Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Крым с донбассом отвалились вот и статистика такая...

В чем может быть ненужность МЕЖДУНАРОДНОГО языка?
Международный язык - английский, русский - местечковый.

Это нужно быть последним дауном чтобы добровольно отказываться от владения языком которым в той или иной мере владеют много милиоонов людей на нашей планете.
Ты лучше подумай о том, какими дебилами нужно быть, что бы говорить на русском языке а потом прятаться по подвалам от русских бомб.

Почему он мудак?Потому что патриотив так легко сбил с правильного пути?Значь то такие патриоты..Может другие есть?

Тому шо свистить він. Поскільки він яскраво виражений кацап - то квасить вотку і сельотку там він у першу чергу. А сусідам переказати шо він пише про них - ще по їбучці відхопить.

gdgj9d.jpg

Статистика показывает процессы оздоровления общества.

Я не подкалываю, но где вы украинску мову в Харькове чуете? Был на СТО - русский язык, в спортзалах - русский язык, у полицаев - русский язык, по кафешкам-кабакам-ночным клубам - русский язык, да же на ХФ - русский язык, ну чем это не тотальность?

І шо далі? Ну зменшиться в Україні доля до 10% - і це буде Харків. А ти сидітимеш і далі строчитимеш - "на СТО - русский язык, в спортзалах - русский язык, у полицаев - русский язык".

Я не подкалываю, но где вы украинску мову в Харькове чуете? Был на СТО - русский язык, в спортзалах - русский язык, у полицаев - русский язык, по кафешкам-кабакам-ночным клубам - русский язык, да же на ХФ - русский язык, ну чем это не тотальность?
Я каждый день слышу, а вы делаете вид что не слышите или опять брешете?

Другие страны меня мало волнуют, как и мировое распространение русского языка в целом.

Скажи шо обломався. Незалежно від Криму і Донбасу - до 2014 року так само зменшувалась статистика.

Ты про поликлиники забыл. Для полной тотальности. И детсады.

Ну а в чем проблема? У каждого нового этноса свой новый диалект. Я же не обещал, что буду мовыты тильки литературной мовою, как бог дал, так и получится. Может моя мова, через 100 рокив, буде державною

:рл:

Новий етнос бля.

На донецькій мові будеш базарити.

Вот также и Украине нужно было сказать-Нам похуй на мнение кацапов,РУССКИЙ НАШ ЯЗЫК!Идите НА ХУЙ!Точка.
Шоп потом кацапня на весь мир визжала шо "хахлы" у них радимай изыг скомуниздили?

Бред.Миллионы людей из разных стран его знают.А украинский никто не знает,за пределами Украины

Почему американцы говорят не на американском языке а на английском,и не прячутся от английских бомб?

Яка різниця? Англійська мова набирає популярність, а не втрачає.

Назад
Зверху Знизу