- Повідом.
- 67275

в той или иной мере владеют много милиоонов людей на нашей планете.
Але все менше і менше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в той или иной мере владеют много милиоонов людей на нашей планете.
Мудак ти.
тильки почав мовыть
Международный язык - английский, русский - местечковый.В чем может быть ненужность МЕЖДУНАРОДНОГО языка?
Ты лучше подумай о том, какими дебилами нужно быть, что бы говорить на русском языке а потом прятаться по подвалам от русских бомб.Это нужно быть последним дауном чтобы добровольно отказываться от владения языком которым в той или иной мере владеют много милиоонов людей на нашей планете.
Почему он мудак?Потому что патриотив так легко сбил с правильного пути?Значь то такие патриоты..Может другие есть?
Крым с донбассом отвалились вот и статистика такая...
Отвалились? Ну-ну... В ту войну почти вся европейская часть от сысыра "отвалилась".Крым с донбассом отвалились вот и статистика такая...
А в інших країнах шо відвалилось?
Я не подкалываю, но где вы украинску мову в Харькове чуете? Был на СТО - русский язык, в спортзалах - русский язык, у полицаев - русский язык, по кафешкам-кабакам-ночным клубам - русский язык, да же на ХФ - русский язык, ну чем это не тотальность?
Я каждый день слышу, а вы делаете вид что не слышите или опять брешете?Я не подкалываю, но где вы украинску мову в Харькове чуете? Был на СТО - русский язык, в спортзалах - русский язык, у полицаев - русский язык, по кафешкам-кабакам-ночным клубам - русский язык, да же на ХФ - русский язык, ну чем это не тотальность?
Другие страны меня мало волнуют, как и мировое распространение русского языка в целом.
Ты про поликлиники забыл. Для полной тотальности. И детсады.Я не подкалываю, но где вы украинску мову в Харькове чуете? Был на СТО - русский язык, в спортзалах - русский язык, у полицаев - русский язык, по кафешкам-кабакам-ночным клубам - русский язык, да же на ХФ - русский язык, ну чем это не тотальность?
Ну а в чем проблема? У каждого нового этноса свой новый диалект. Я же не обещал, что буду мовыты тильки литературной мовою, как бог дал, так и получится. Может моя мова, через 100 рокив, буде державною
Какую ту? Речь про эту. Или ты про временность отвала?Отвалились? Ну-ну... В ту войну почти вся европейская часть от сысыра "отвалилась".
Шоп потом кацапня на весь мир визжала шо "хахлы" у них радимай изыг скомуниздили?Вот также и Украине нужно было сказать-Нам похуй на мнение кацапов,РУССКИЙ НАШ ЯЗЫК!Идите НА ХУЙ!Точка.
Бред.Миллионы людей из разных стран его знают.А украинский никто не знает,за пределами Украины
Почему американцы говорят не на американском языке а на английском,и не прячутся от английских бомб?