Тогда за инакомыслие мои сообщения тщательно и по-холуйски удалялись и выдавался штраф, иногда бан. Сейчас снова - удалили мой пост по надуманной причине -
15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах.
Именно за ту часть, которая имеется в цитате поста №4521. Хотя там речь шла именно по теме - о языках общения.
А если подходить принципиально, то взять любую тему, так там отклонения видны сразу же в первых постах и народ уже забывает, о чем идет речь - каждый доказывает что-то своё.
Вот вам и гейропейская свобода слова, свобода высказывать собственное мнение и прочий бред сумасшедших.
Я догадываюсь, кто это сделал, но утверждать, конечно, не могу, поскольку, раз не пойман за его поганую руку, значит его гнус не доказан. Ну а кто мог наябедничать, так тут целая свора укронацистских человеконенавистников. В любого ткни пальцем и сразу попадаешь в гнусное нутро.
Это сообщение с большой вероятностью будет удалено. Пусть его даже не успеют прочитать, зато обязательно прочитает смотрящий за проявлением инакомыслия. Удаление поста, штраф или бан - такая реакция и будет прекрасным подтверждением двойных стандартов в отношении "неудобного" мнения.
Ну и как бы кто ни корячился от своей бессильной злобы,
а всё-таки
Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова.