Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Невероятное любопытство и жажда знаний у одного и того же автора...
Еблонский, не нравится тебе тема ... ну не путайся под ногами .. не мешай общаться .. проходи мимо .. только не нуди тут своими археологическими раскопками .. .палеонтолог форумный

по кошельку:D
То Коля, а то Мыкола! :D
ой. Уши мои пожалейте:)

Об их пьянстве,злобе,хамстве,воровстве и прочих негативах,известно пожалуй везде.

прям депутатов Рады - цвет нации описали:)

Иногда даже с полувзгляда.По внешности и манере поведения,одежде.А уж после того как он скажет пару слов...Иногда даже прикалываюсь сам для себя-увидев человека,зная что сейчас буду с ним общаться,пытаюсь угадать кто он,россиянин или наш.Большей частью угадываю,как это неудивительно

Я понял - если перед тобой пьяный злой и хамовитый, значит россиянин, если сама доброта, значит свой! :)

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова
Это очевидно.В Киеве очень заметно.В Харькове и так,до сих пор,если на украинском(суржике),то значит колхозник.А Киев да,для меня лакмусовая бумажка.

Ну откуда *** тебе,жителю вОлОгды разбираться в акцентах,жителей Восточной Украины?

это так сложно?:confused:

Ну *** почему я не разбираюсь,в говорах рязани,тамбова,сыктывкара хотя я уверен они разнятся
да кто вас знает?
Может, вам медведь на ухо наступил:)

Я понял - если перед тобой пьяный злой и хамовитый, значит россиянин, если сама доброта, значит свой! :)
:rolleyes:

интересненько.

Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Великописаревского района Харьковской области УССР (сегодня село относится к Сумской области).

1969 года (родился) — сын Юрий, который позже стал преступником
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило,_Андрей_Романович

Останнє редагування:
Повторю,еще раз.Я знаю о чем я говорю,и не из инета и СМИ.Я каждый день общаюсь с вашим братом,россиянином.И не все из них ****ы,но в процентном отношении ****ов у вас гораздо больше чем на Украине
это ты просто больше общаешься с россиянами ... а ты пообщайся с украинцами ...так же охереешь

***** мне на твою россию и на твоего карлика-кумира путина.Русский язык это мой язык,язык гражданина Украины и с каких хуев ******* себе присвоили его?Это русский язык,а не россиянский.У вас ********,есть свой язык-язык меря,калмыков,коми,чеченов,дагов и прочих россиян.Не хер совать свои лапы к нашему русскому языку

А вот и барабашовская интеллигенция подтянулась. :D

Всё, что не нравится русским, объявляется русофобским бредом. Еще и баллы могут дать. :D

ну, уже классика - *поплачься мне, майор, в бронежилетку*
Так ты ж тоже кричал, что ты мол тоже русский!
комсомолец. Опыт не пропьешь:D
Конечно сложно.Я допустим уже различаю акцент воронежский и белгородский к примеру,но и то не на 100%.Это при том что я общаюсь с ними почти каждый день.А человеку никогда не бывшему в Украине,различить акцент русского языка харьковчанина и киевлянина,практически невозможно.А он есть
никогда не была в России. Но акцент белгородский и воронежский четко различаю. Московский тоже. И еще многие какие. По разговору жителей стран, в которых никогда не была
Вы для меня открыли что-то новое:rolleyes:

смотрел как то фильмы ... советские ... "Чапаев на татарском языке .... и Ленин в Октябре на английском ))))

Анну Каренину надо было

Конечно сложно.Я допустим уже различаю акцент воронежский и белгородский к примеру,но и то не на 100%.Это при том что я общаюсь с ними почти каждый день.А человеку никогда не бывшему в Украине,различить акцент русского языка харьковчанина и киевлянина,практически невозможно.А он есть
Общался с десятком харьковчан, честно говоря никакой разницы не почуствовал.
Шо с киевлянами, один говор.
Родыч с Москвы приезжал, там да, конечно.
И не только. В Крыму россиянина моментально вычисляешь по говору.

Потому что ты птенец, а я вырос в Союзе и служил советской армии и учился в советском институте, и знаю, что по якутски заяц это кобах, кулик- игрэ.Фразу " маймун виришвили" в фильме Кин дза дза, легко перевожу с грузинского как Обезьяна сын осла или Обезьян Ослов, если точнее, и уж ****ов я насмотрелся всяких, от Донецка, до самых западных Карпат, и много еще чего знаю, как чел выросший в огромной империи, чего ты, бывший русский, никогда не узнаешь, потому что под влиянием тупой пропаганды, ограничил сам себя и ограничение это понесешь через всю свою жизнь.
:клас::клас:

И мне гораздо ближе и понятнее,все таки житель Днепропетровска или Донецка,чем житель Белгорода или Воронежа
Это вполне понятно и объяснимо.
Но хотелось бы услышать от Вас обдуманный и искренний ответ на такой вопрос: кто Вам ближе и понятнее - житель Белгорода или, к примеру, житель Тернополя?
Только честно, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу