Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Русский черные терьеры "Ночь на Купалу"

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 100
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Русский черные терьеры "Ночь на Купалу"

Всем добрый день.
В этой веточке хочу рассказать о замечательных собаках питомника "Ночь на Купалу", частью которого 3 года назад стала и я, запустив в свой дом и свое сердце маленький пушистый черный комочек, из которого позже выросла замечательная, сильная, красивая собака, которая и влюбила меня в породу РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, в этих роскошных богатырей! Но об этом позже...
Пока хочу представить владелицу питомника, неизменного грумера и хендлера, человека, сумевшего собрать замечательную команду единомышленников по всей Украине (и не только) - Диану Дидковскую. Дина - сгусток энергии, человек, который никогда не сидит на месте. Мне иногда кажется, что дома она бывает реже, чем в поездках:D , а все потому, что общение Дины с людьми не заканчивается на покупке щенка. Поддерживать собак своего питомника, постоянно мотаясь по всей стране, круглосуточно стричь, чесать, мыть, выставлять собак своих ленивых хозяев (это я о себе:D) - привычное дело!
Диночка, спасибо, что доверила нам этих замечательных собак, спасибо за постоянную поддержку и заботу! Ждем в гости, как всегда!

Может Дину все-таки разбанят на этом форуме !!!

А Вы пока фотки показывайте :).

Начну, пожалуй, с представления личных собак Дины.
Первая собака, которую хочется представить - это
Доченька от Брины Ночь на Купалу (Дуся)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Гранд Чемпион Украины , Чемпион Беларуси , Чемпион Молдовы , Чемпион России , Чемпион Украины , Победитель Чемпионата Черных терьеров Украины 08, Юный Чемпион Украины
Дусеньке уже почти 10 лет, она в отличной физической форме! Вот как описывает Дусю ее хозяйка: "это действительно МОЯ СОБАКА, это то, что я всегда хотела иметь!!!! Крепкая, небольшая, очень темперамная, неприхотливая, сильная, здоровая, отличный телохранитель, верный друг - и еще многое, многое, что словами не передать!!!! ".
Дуся оказалась отличной производительницей. Ее потомки изветсны не только в пределах Украины. От вязки Дуси с Чемпионом Евопы Александром Первым из Русской Династии Дина оставила себе двоих собак:

Лихой Казак Ночь на Купалу

Интерчемпион , Гранд Чемпион Болгарии , 4 x Гранд Чемпион Украины , Супер Гранд Чемпион Украины, Чемпион Беларуси , Чемпион Латвии , Чемпион Македонии , Чемпион Молдовы , Чемпион Польши , Чемпион России , Чемпион Румынии , Чемпион Украины , Всеукраинский Победитель `06, Победитель Чемпионата 2008, Чемпион Балканских Стран, Победитель открытого класса на Чемпионате Мира в Познани 2006, 4-Отлично в классе чемпионов на монопородной выставке в Будапеште 2008 г, в шестерке лучших кобелй в классе чемпионов на Чемпионате Европы в Будапеште.
Лешка - очень мощный, яркий кобель с мужнественным и твердым характером. Он - один из самых титулованных кобелей в породе в нашей стране, но что более приятно - Лешкины детки не уступают ему ни в красоте, ни в твердости характера!

Также у Дины живет родная сестра Леши и одна из лучших производительниц питомника - Ладна Пава Ночь на Купалу.

Гранд Чемпион Белоруссии , Гранд Чемпион Украины , Чемпион Беларуси , Чемпион Молдовы , Чемпион России , Чемпион Украины , Всеукраинский Победитель , Юный Чемпион Молдовы , Юный Чемпион Украины
Пава - необычайно красивая и стильная сука. Также она является мамой всех собак с моей аватары, по-этому Павуню я особо люблю :-)

Также у Дины живет привозная из Сибири сука - Денеб Кейтос Гордость Земли Русской (Глаша), но пока не могу найти ее фотки, поставлю чуть позже

Может, Дину все-таки разбанят на этом форуме!!!
Очень на это надеюсь!

А Вы пока фотки показывайте :).
С удовольствием!
Дуся

Дуся с дочкой Павой

Фоты Галины Дидковской

Нюра, правда?? А она об этом не знает! Сейчас сообщу! :-)

УРА!!!профессионалы подтягиваются!!!!молодцы,что создали темку!!!

А я пока не могу фотками радовать....Так что, Лерчик, продолжай...Ты как самый продвинутый представитель питомника!!!!

Динка-картинка))))))))

Привет дорогая тебе и Твоим Самым Класным Чернышам ,которых я обожаю!!!!!!!!!

А твоя темка где??? Где мои будущие собаки???:love::love::love:

УРА!!!профессионалы подтягиваются!!!!молодцы,что создали темку!!!

Спасибо Свет!! Если бы не Лерка, я до сих пор сидела и не знала, что бан сняли...Да и на эту страничку она подтолкнула!!!:D:D:D

А я пока не могу фотками радовать....Так что, Лерчик, продолжай...Ты как самый продвинутый представитель питомника!!!!
это точно!!!любимица мэтров дрессировки,правда Лерчик?:D:yahoo:;)

Спасибо Свет!! Если бы не Лерка, я до сих пор сидела и не знала, что бан сняли...Да и на эту страничку она подтолкнула!!!:D:D:D
молодец Лера!!!:клас::yahoo::клас:

А вчера Лешкина дочура в Харькове" Собаку в городе" сдала...Ей 15 месяцев..На весну хотят ВШ и "Собаку сопровождения" сдавать...Хвастаюсь...

Свет, вот дай Бог переберусь в Харьков в следующем году - тогда вдоволь наобщаемся! Еще устанешь от меня! :-)

Я очень рада, что у вас сложились такие отношения!!! Лерка немного шебутная, но это можно на молодость свалить...А в целом очень хороший человечек растет!!!

Так! Ану пекратили! Веточка про черных терьеров, а не про меня!!! :-) :-D
Хотя мне, безусловно, оченьприятно :love:: Thanks

Останнє редагування:
Так! Ану пекратили! Веточка про черных терьеров, а не про меня!!! :-) :-D
Хотя мне, безусловно, оченьприятно :love:: Thanks

Ну если веточка про чернышей, то продолжай!!! Давай о моих я сама потом добавлю, а ты про Степашку и малышку!!!Ждем!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Так где продолжение??? Ждем!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

УРА!!!!А я могу фотки ставить!!!!

И так...Еще моя домашняя собаня...ДЕНЕБ-КЕЙТОС ГОРДОСТЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ(Глаша), Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, Украины, Гранд Чемпион Украины..

Глашка - красотка! :-)
А как лапу дает!!! :-D

И так...Еще моя домашняя собаня...ДЕНЕБ-КЕЙТОС ГОРДОСТЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ(Глаша), Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, Украины, Гранд Чемпион Украины..

Дина очень красивая девица,еще больше не понимаю Хамасуридзе:confused::confused::confused:

Ань, да с Глашкой все ясно..слабовата у нее спинка!! Что есть, то есть...Да и шерсть, можно придраться.... Я вот с Лешкой ничего не поняла.... Да и некоторые другие оценки...:confused::confused::confused::confused:

Леша с Жемчужины..

Привет, Динка!!! Вот мы и встретились!!! А ШО с Хамасуридзе было? Чего насудил?

Привет, Динка!!! Вот мы и встретились!!! А ШО с Хамасуридзе было? Чего насудил?

ВАУ!!Какие люди!!! Ну хоть здесь потусуемся!!!:yahoo::yahoo::D:D Хамасуридзе НАСУДИЛ!!! Это точно!! Оч хоров наставил...И причем таким собакам, что диву давались!! А явных уродов , с явными проблемами ,не только с отлично, но и с титулами!!!Хотя чему удивляться, он и на Мире отсудил странно! Хорошо, что не поехала, до последнего думала, а потом плюнула и решила , что и без меня обойдутся!!!:D:D:D Заходи в гости!!!:пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу