Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Не.Я ж по турецки не очень в политическом ракурсе,так что я собсно не совсем понимаю его направления.
Но так как я теперь вижу что за хуйня вылазит после всех этих революций ,то я как раз против его.
В Турции меня все устраивает и мне не нужны здесь никакие перемены.От добра,добра не ищут

Угу. Все так сейчас говорят. Чтоб у спецслужб инфа не всплыла.

Да не волнуйтесь так, еще пару поколений, потом еще пару, ну короче, в светлом будущем, все будет нормально

З чого висновок? З 91-го року одне покоління - мінус 10% в середньому.
Наприклад Литва, Туркменістан - 7,2%, 5,4% - менше покоління до нуля. Україна - 24% - якшо покоління береться 20 років - трохи більше одного покоління.

Там де пох, там і твій п'ятак завжди.

пох - это тоже мнение, которое стоит высказать.
более того, я согласен с Tori сейчас - нужно фокусироваться совсем на другом, а такие "проблемы" должны быть пох.

PS ну и когда ты говоришь "всегда", ты сразу лжёшь.

На посмотри -вот санкции к кацапам-
7cghgc.jpg

А где такие же в Украине?
А их нет...Айфон ОФИЦИАЛъНО В УКРАИНЕ не предоставлен.
А в Роиссии -представлен
Чувствуешь разницу?
О каких вообще санкциях мы говорим?

Какое отношение айфон имеет к санкциям? :іржач:

Там язык не применяли, как средство для оккупации территорий.
Там итальяно\франко и прочих иноговорящих голодом не морили, английский кровью не навязывали.
Люди приняли английский как язык международного общения по своей, доброй воле.
Так же, как и сейчас мы отказываемся от навязанного нам русского совершенно сознательно, по своей доброй воле, ради наших детей и будущих поколений.

По какой доброй воле? Навязанной телевизором?
Только по слабости ума, можно лишить детей и будущие поколения родного языка.

пох - это тоже мнение, которое стоит высказать.
более того, я согласен с Tori сейчас - нужно фокусироваться совсем на другом, а такие "проблемы" должны быть пох.

PS ну и когда ты говоришь "всегда", ты сразу лжёшь.

Вона не в тему шось ляпнула. Це не України проблема.

есть понятие "коннотация" ...
изворотливый ты наш ...
Петушка смокчешь? Маладец. Есть извращенное понятие. Например : голубчик, сосни часок.
Так что все во власти воспитания человеческого.

То есть воров потерпим, лишь бы русских убивать?

Одно другому абсолютно не мешает, скорее в большинстве ворье или сами кацапьі, или на них работает.

Думаете такая идея сплотит все украинцев, особенно русскоязычных?

Зачем всех? Всех и не надо, только пассионариев. И чем особенньі русскоязьічньіе украинцьі?

Я и сам удивлен: детсадики укромовны, в школах украинска мова, в ВУЗах тем более, а молодежь почему то на русском языке в основном разговаривает. Да, иногда слышу от хлопцев и дивчат украинску мову, но редко. Думаю, что главное в этом, как родители с детьми общаются и общий престиж украинскои мовы, что бы она не ассоциировалась с селюками

Ти притрушений. Шо ти заладив як попугай одне й те саме. Я в курсі шо в Харкові відбувається. Я про загальну ситуацію, чи у тебе довбешка далі Харкова і Запоріжжя не варить?

Петушка смокчешь? Маладец. Есть извращенное понятие. Например : голубчик, сосни часок.
Так что все во власти воспитания человеческого.

понятие "коннотация" учитывает это, конечно.

Назад
Зверху Знизу