- Повідом.
- 33449
Кацап говорит о кукльтуре

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, дегустация различных сортов стекломоя - тоже своего рода культура?Кацап говорит о кукльтуре
Одни смайлы.Что с вами говорить,когда вы прикидываетесь украиноязычными,а на деле такие же как и я.
сирийские ополченцьі с тобой не согласньікацап неистребим
Кацап мамку твою ебал чушка, можешь обмазать шикалатом три раза, но как был ты пидарасом поросесосом так им и остался. Ща документы сделают и я тебе хуй с Европы покажу. сиди тут работай за 120 баксов.![]()
Ваша фамилия не Петросян, случайно? Как-то стиль и содержание схожеГг,считаешь,что в Харькове злоупотребляют стекломоем? Только от боярышника фанфики видел.Не твои?
Ваша фамилия не Петросян, случайно? Как-то стиль и содержание схоже![]()
Держи хуесос Барыжкин хе-хе-хе
Не совсем понятно, кому и зачем сейчас нужно опять поднимать национальный вопрос, вместо того, чтобы сплотить украинцев ?
Мне, например, все равно на каком языке фильм, новости, радио, на русском чи українською, если спросить - не сразу ответишь.
Но, блин, ЗАЧЕМ опять обсуждать это ?
Лавры Фарион не дают покоя ?
Лучше займитесь экономикой, людям плохо, а телевизионные рожи уже в кадр не влазят.
Язык на котором думаешь ничем не заменишь - ни мовой, ни ивритом.
А к чему про флаконы из-под боярышника? Определись сам.Если стекломой в россии,то причем тут я?
Странно, ХФ русскоязычный, видно сюда еще не докатилась тенденция моды на украинску мову или дело в чем то другом? был не давно в Одессе и Днепре, украинску мову там не чуты. В Кременчуге очень редко почуешь, ну разве что на сельхозрынке. Кто тут с Николаева и Херсона, как там с украинскою мовою? Киев, Киев, стольный град и мать-отец, город русских и украинских, на 50% русскоязычный. Остановите на трассе любого полицая, он хуй хоть одно слово на украинский мове скажет. В судах судьи однозначно размовляють, когда заседание под запись идет, только выйдут перекурить, все дружно на русский язык переходят. И таких примеров масса.
лучче ответь шо тут медведчку делает и какого хуя его охрана наших ребят трогает?
Просто статистика - втрачає популярність. Знаєш, спочатку буває пісенька хіт, а потім втрачає популярність.
Вымерли исключительно - русскоязычные, получается?Так такие цифры получились, потому что население Украины, с 1989 года уменьшилось на 10 миллионов человек, было 52 миллиона, а сейчас 42
И все эти 10млн. были рузкоговорящими младенцами.Так такие цифры получились, потому что население Украины, с 1989 года уменьшилось на 10 миллионов человек, было 52 миллиона, а сейчас 42