Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Что ж вы так низко пали? Перешли к граматике, синтаксису и оскорблениям. Видать по сути возражать нечего? Я инженер, мой удел технические науки, был бы я филологом, другой вопрос. Да и читайте книги что ли словарный запас у вас никакой, ни оборотов речи, ни логических выводов. Так на кухонный пьяный разговор тянет, не более. Как показывает история Фарион, например, все идеи у них в том, чтоб не работать, но хорошо жить, а что при этом нести, какую дичь, то от оплаты зависит.

Какой мне нужен словарный запас, какие обороты речи, чтобы посмеяться над твоей неграмотностью? Могу и с оборотами, но ты ж первый скавчать будешь:D
Вот нравятся мне эти отмазки - я не филолог. Ты ж даже значения этого слова недопонимаешь. Да, ты не филолог. Ты просто тупой полутехнарь, который не в состоянии грамотно писать. И, кстати, уровень грамотности прямо пропорционален количеству прочитанных книг. Вывод оставляю за тобой)))
Ну и да. Если уж обращаешься на "Вы" - то с большой буквы. Это не признак уважения/неуважения, это снова таки признак грамотности.
Так шо читай книги, повышай уровень - там есть куда повышать.
Тогда сможешь, как я, писать как хочешь. А пока ты только пишешь, как можешь:D

Это узость мышления. Если простолюдины видят что-то не соответствующее их убеждениям, они привязывают с понятному им понятию. Самое понятное - это "рууский мир ". Или 2сепуратизм". Втолкованные им теми, кто срет в голову. Так легче.
Бегемот, ето Вы? однако...
что Вы здесь забыли, в этой скоробной юдоли?

Когда вас политруков поразгоняют. бездельники хреновы. От вас пользы - одни убытки, только вражду разгоняете. Ты красный, а ты белый, ты хохол, а ты сепар -все хотят жить одинаково хорошо, но власти нужны конфликты внизу, чтоб спокойней сидеть наверху. А ВЫ, за свои 30 серебренников, просираете свое и чужое будущее. Один уже под себя греб, потом бежал, взяв что успел, теперь такие же нарвать побольше, а потом на лыжи. А их обслуга тут грамматике обучает.

Как-то, блядь, на политрука ты больше похож. Или на попа-атеиста:D:D
Приполз, безграмотный, в тему о языке:D
И, шо показательно, все из кацапстана через прокси вещают, борцуны за изыг. Безграмотные борцуны, блядь:D

Как-то, блядь, на политрука ты больше похож. Или на попа-атеиста
Приполз, безграмотный, в тему о языке
И, шо показательно, все из кацапстана через прокси вещают, борцуны за изыг. Безграмотные борцуны, блядь
Смелый, а ты приди в КБ на Малышева расскажи что все там лишние и лохи, как тут вещаешь.

Да у них программа в школе такая необычная мягко говоря, упор на схемы и логику, по любому поводу схемы рисуют, он мне теперь и дома всё так расписывает, если нужно что-то доказать) И школа эта только начальная, а потом вообще переводиться в другую школу, так что украинский - может и не основная проблема даже будет, потому что там не только язык преподавания изменится, но и подходы к обучению.

кстати, очень интересная развивающая программа.

а ты приди в КБ на Малышева расскажи что все там лишние
Если человек не может выучить второй язык кроме русского, какой нахрен из него может быть инженер? Это тупое быдло, с одной извилиной в голове. И ему сложнее швабры ничего доверять нельзя.

Если он теряет популярность че ж так петушаться нацики, как только про него слышат?

Смелый, а ты приди в КБ на Малышева расскажи что все там лишние и лохи, как тут вещаешь.

Во, и с логикой бедуля. Это ж форум. Тут все виртуальные и смелые:D:D
Грамотных только маловато:D

Мне нужна математика, логика, физика и языки программирования. Доки с китайского, английского, итальянского, немецкого один раз даже фарси я перевожу переводчиком, для понять смысл хватает. А еще в детстве нас учили скорочтению, это когда ты на страницу кладешь листик с прорезями закрывающими часть слова и читаешь, прикидывая какой должен быть текст. В начале тяжело, но потом результат офигенный (последние 2 предложения написаны для родителей). Да и если вас интересует, почему я до сих пор здесь и не уехал, заработка мне хватает, дискомфорт есть но терпимый, больше всего напрягают наркоманы, пьяные и что тяжело найти вменяемого человека, чтобы сделал все как надо. Ах да, самое главное, я тут родился и хочу жить нормально здесь, а не где-то.

Второй язык инженеру конечно нужен, но это совсем не украинский.
Одноязычные которых идиоты называют русскоязычными, генетически неспособны к изучению второго языка. Кто способен выучить латынь или английский, для того нет проблемы выучить украинский.

Если он теряет популярность че ж так петушаться нацики, как только про него слышат?
Почему петушаться. Сдыхают потихоньку ваши русские православные нацики. Вон сам Чаплин на днях загнулся, земля ему стекловатой.

Кацапи маструбують на свій язік
В смысле "свій"?
Разве русский язык это "свій" язык для рф?
На нем и в Парагвае кое-кто говорит, но ето не значит что он их.

Где и в какой среде возник русский язык? Где находилась(и находится) единственная Русь(в честь которой етот язык и назван русским).Кто потом "модернизировал" и собственно создал "Букварь", по которому и учились и таки выучились современному(или приближеннному к современному) русскому языку целые поколения разных национальностей?

То что жители рф научились говорить(хотя и не очень хорошо) на русском, ето вовсе не означает право "приватизировать" этот язык.
Это прежде всего язык Руси, а где всегда была Русь ето наверное даже ленинградские и норильские школьники знают.

А смысл?
Тогда уж лучше выучить польский, болгарский или, на худой конец, испанский (в Аргентине пригодится).

В Польше,Болгарии и Испании (украинцу или другому понаеху) да.
А в Украине без украинского языка нереально уже сделать карьеру.
Да дворник или айтишник или каменщик как нибудь обойдется, художник тоже.Будет конечно дискомфорт, но обойдется.

Новая методичка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроткое содержание.
Минский блогер долго думал как узнать правду и, рассудив логически, решил искать ее в вывесках и частных объявлениях. С восточными и южными регионами и так всё понятно, они практически полностью заселены ватниками, кацапами и сеператистами. Поэтому для чистоты эксперимента минский блогер взял фотоаппарат и проехал по самому центру Центральной Украины, фотографируя объявления в городах по пути следования.
Суть, там где частные объявления не регламентируются законом, они все на русском.

где частные объявления не регламентируются законом, они все на русском.

В Києві всі оголошення по українськи завжди пишуть, реклама на вулицях, вивіски, те саме. Ніхто не заставляє.

Новая методичка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроткое содержание.
Минский блогер долго думал как узнать правду и, рассудив логически, решил искать ее в вывесках и частных объявлениях. С восточными и южными регионами и так всё понятно, они практически полностью заселены ватниками, кацапами и сеператистами. Поэтому для чистоты эксперимента минский блогер взял фотоаппарат и проехал по самому центру Центральной Украины, фотографируя объявления в городах по пути следования.
Суть, там где частные объявления не регламентируются законом, они все на русском.

Это тот самый Минск в той самой Беларуси, в которой беларуского языка практически не осталось? Я ж ничо не перепутал? Ну так тогда пусть братушка нахуй пойдет.

Назад
Зверху Знизу