Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам, откуда у вас эта малышевская пошлость?
Что вы в Харькове забыли?
У вас в нем миссия невыполнима?
Кому вы здесь надо в своих вышиванках и мовой?
Просто с тобой и тебе подобными ее юзать не комильфо.Деда,разреши полюбопытствовать,когда начнешь юзать найспивучу в свити,или уже пиздно вчыты?
Деда,разреши полюбопытствовать,когда начнешь юзать найспивучу в свити,или уже пиздно вчыты?
Забавляйся.Соболезную![]()
С ним уже пизДно.Обратись к Деду на украинском, глядишь, и клянчить не понадобится.![]()
Та да,а то проблем больше нет как цуко мовного найти,поспилкуватысь![]()
Зачем,могу загнуть на калыновой,но только под пыткой![]()
В смысле твоя память не фиксирует другие языки?Зачем,могу загнуть на калыновой,но только под пыткой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Ну понятно ДроздОВ!!! Но популярный львовский телеведущий и публицист !!!!Вот как могли появиться такие крамольные мысли у жителя цитадели свидомизма?
Кстати,Еблонский,ты то сам не злоупотребляешь мовой,боишься за дурачка сойти?
Кстати,Еблонский,ты то сам не злоупотребляешь мовой,боишься за дурачка сойти?
В смысле,добровольно смешную мову употреблять ни к чему,ну если только поржать![]()
так он как из своего тельавива сдрыснул так и в русскоязычные ненавистники русского языка и попал .Классика мутирования свидомита обыкновенного![]()
ну так бытиё определяет сознание.Просто эта истина свидомым не понятна
В смысле твоя память не фиксирует другие языки?
а ты вива тупоголовенькая даже кликнуть на ссылочку не способен.
И прошу твою свидомую суть писать мне только на твоей быдломове.
Для полного соответствия твоей формы и содержания
АА..понятно...свидомит универсальный..,редкий вид в природе.
Я бы не смогла жить в стране, язык которой так можно назвать. Уехала бы туда, где на мой взгляд был бы красивый язык. Иначе, зачем так мучить себя? Можно жить там, где приятно.быдломове
Я бы не смогла жить в стране, язык которой так можно назвать.
Может он работает здесь на ХФ?Да он живет в каком-то параллельном пространстве. Ссылался на интервью с выдуманным человеком, представителем несуществующей организации, а теперь до сих пор бесится, что в сказки верит.