Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русская озвучка в кино

• Автор теми Автор теми 1123123241343
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кино на русском

Добрый день.

Не подскажете есть ли в Харькове кинотеатры с озвучкой на русском языке? Можно некоммерческие, кино-клубы и пр.

Немає публічного показу мовою окупанта і не буде! Вивчай державну мову або мову наших союзників Сполучених Штатів.

Оппа, в одной теме встретились два одиночества, Йоба, отлученный от Гугла, и пропагандон, даже не знающий о его Гугле существовании. С первой строчки поиска:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарисч чёрнозадый, тут ****еть дозволено только одному ****у, и это не ты.

И да, перед входом в раздел засунь свою *****ую политику меж своих ягодичек цвета ****а, и не доставай.

Оппа, в одной теме встретились два одиночества, Йоба, отлученный от Гугла, и пропагандон, даже не знающий о его Гугле существовании. С первой строчки поиска
Спасибо что ответили вежливо и без подколок, я туда звонил, фильмы идут на украинском.

Спасибо что ответили вежливо и без подколок, я туда звонил, фильмы идут на украинском.

Открою тебе тайну, кроме первой строки поиска там есть еще много, других строк. Ищущий да обрящет.

Открою тебе тайну, кроме первой строки поиска там есть еще много, других строк. Ищущий да обрящет.
Хороший совет, спасибо, ведь, как ты мог понять, перед тем как создать эту тему я ничего не гуглил и никуда не звонил.

Добрый день.

Не подскажете есть ли в Харькове кинотеатры с озвучкой на русском языке? Можно некоммерческие, кино-клубы и пр.

Може є підпільні? Не всі ще здалися бандерівській хунті.

На русском языке сейчас разве что фестивальное кино (должны быть субтитры) или кино украинского производства (во время русской речи должны быть субтитры). Все остальное - незаконный показ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу