Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо что ответили вежливо и без подколок, я туда звонил, фильмы идут на украинском.Оппа, в одной теме встретились два одиночества, Йоба, отлученный от Гугла, и пропагандон, даже не знающий о его Гугле существовании. С первой строчки поиска
Спасибо что ответили вежливо и без подколок, я туда звонил, фильмы идут на украинском.
Хороший совет, спасибо, ведь, как ты мог понять, перед тем как создать эту тему я ничего не гуглил и никуда не звонил.Открою тебе тайну, кроме первой строки поиска там есть еще много, других строк. Ищущий да обрящет.
Добрый день.
Не подскажете есть ли в Харькове кинотеатры с озвучкой на русском языке? Можно некоммерческие, кино-клубы и пр.
На русском языке сейчас разве что фестивальное кино (должны быть субтитры) или кино украинского производства (во время русской речи должны быть субтитры). Все остальное - незаконный показ.Не подскажете есть ли в Харькове кинотеатры с озвучкой на русском языке? Можно некоммерческие, кино-клубы и пр.