Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русская девушка избила американца

• Автор теми Автор теми Koshka
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
Ну совсем неясно изьяснешься, Наташ.Вот ДОКАЖИ мне, почему молчать-хорошо-а заступиться за свою же нацию или за себяя, или своих близких-плохо?Это обычный мазохизм или все списать на любовь к христианству?
Я не христианка в широком понимании этого слова...
А молчать лучше потому, что тем самым ты лишаешь смыла тебя оскорблять, ибо реакция на окорбления - есть признак того, что цель дотигнута, смысл кормить троллей?
это же так очевидно!

тролли тоже хотят кушать

poni сказав(ла):
Я не христианка в широком понимании этого слова...
А молчать лучше потому, что тем самым ты лишаешь смыла тебя оскорблять, ибо реакция на окорбления - есть признак того, что цель дотигнута, смысл кормить троллей?
это же так очевидно!

Лена скажет, что это не доказательство...
ты ответила на вопрос "почему молчать хорошо?"
а на вопрос "...а заступиться за свою же нацию или за себяя, или своих близких-плохо?" ответа нет... :)

пожалста!
ответ....
заступиться плохо потому что тем самым человек показывает, что цель достингнута - он таки достучался своим оскорблением до уголков души оскорбляемого, тролль накормлен и заплатитл за это словесным наездом или болью от драки, но идя на риск он явно просчитал и такой вариант и рискнул. а знаит цель того стоила!

а серьезно побив/опустив обидчика можно получить моральное удовлетворение... к тому же отбить у него всякое желание повторять сие в будущем...
со всеми ведь нельзя договориться... особенно с обезумевшими ******ками

Virtual GOD сказав(ла):
а серьезно побив/опустив обидчика можно получить моральное удовлетворение... к тому же отбить у него всякое желание повторять сие в будущем...
со всеми ведь нельзя договориться... особенно с обезумевшими ******ками
дык кто же спорит...побей, опусти, ну и т.д., каждому свое...
мне это не по вкусу просто, а договараваться я вообще не предлагала, я обычно вообще не разговариваю с хамами, я их просто не замечаю, они бесятся :-)
да и не хамят мне, сама и не знаю почему даже...и не оскорбляют меня.

ну ладно :) я все...
просто я немного не представляю как можно никак не реагировать.. не разговаривать/игнорировать и т.п...

Virtual GOD сказав(ла):
ну ладно :) я все...
просто я немного не представляю как можно никак не реагировать.. не разговаривать/игнорировать и т.п...
та лёгко....
тут есть два варианта:
1. на улице - просто проходишь мимо...
2. когда знакомый человек этоделает, то реакция просто может быть не той, что он ожидает...
попробуй разок, не пожалеешь

о.. последний вопросик.. а если бы ты встретила.. ну скажем человек 5 с финками, шилами и т.п. за спиной, вечером.. даже в центре :) ну например ты со своим парнем/мужем/другом.. неважно... и они бы там с соответсвующими выражением и фразами сказали бы, ну типа гоните бабки телефоны и прочее господа если целыми остаться хотите :)

а вот например про доброту... ну мне просто интересно как другие люди реагируют на подобные просьбы :) сразу посылают или сразу в челюсть... :)

подходит к тебе мальчик или пара мальчиков, лет так на 20 с виду.. и говорят...
девушка, дайте пжлста телефончик позвонить, там бабушке/другу/ подруге типа надо срочно.. встретиться и т.п.
или:
****огичное начало... дальше у меня там телефон сел, можно я с вашего позвоню, свою сим-карту вставлю..
или
-.-.-.-.... у меня на телефоне русские смс-ки не читаются, можно я в ваш тел. вставлю, прочитать :)

Virtual GOD сказав(ла):
о.. последний вопросик.. а если бы ты встретила.. ну скажем человек 5 с финками, шилами и т.п. за спиной, вечером.. даже в центре :) ну например ты со своим парнем/мужем/другом.. неважно... и они бы там с соответсвующими выражением и фразами сказали бы, ну типа гоните бабки телефоны и прочее господа если целыми остаться хотите :)
ну ты сравнил...
тут надоть драпать или напомощь звать! это же угроза здоровью и имуществу...

Virtual GOD сказав(ла):
а вот например про доброту... ну мне просто интересно как другие люди реагируют на подобные просьбы :) сразу посылают или сразу в челюсть... :)

подходит к тебе мальчик или пара мальчиков, лет так на 20 с виду.. и говорят...
девушка, дайте пжлста телефончик позвонить, там бабушке/другу/ подруге типа надо срочно.. встретиться и т.п.
или:
****огичное начало... дальше у меня там телефон сел, можно я с вашего позвоню, свою сим-карту вставлю..
или
-.-.-.-.... у меня на телефоне русские смс-ки не читаются, можно я в ваш тел. вставлю, прочитать :)

какая тут доброта...
я категорична в данных вопросах. если я вижу, что этоне вопрос жизни исмерти, то не дам, хотя...меня можно обаять :-)

гы... а вдруг они шутят :) ну ладно.. меня, в целом, ответы устраивают.. спасибо :)

Лайти, все верно, все правильно, но до тех пор, пока за твое рукоприкладство тебя не станут судить ;-)

ну это уже совсем другой вопрос...
Лена вряд ли сможет кого-то ***** или сильно повредить :) в общем, я рад что вопрос решен... )

Назад
Зверху Знизу