Тут могла бути Ваша реклама!

Русская правда

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 213
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Русская правда

Попал случайно на страницу одного российского "суперправдивого" блогера.
Вот она, "настоящая русская правда". Особенно комментарии...:диявол:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Никогда не думал, что создам такую тему

Останнє редагування:
Прочитал в блоге, что с порядком в днр все строго. Вспомнил давешнее видео, как полиция днр избивала посреди улицы парня прикладами :рл:

Ну так это обычные прокремлёвские бляди сотрудники на ставке, они и тут на ХФ присутствуют

Попал случайно на страницу одного российского "суперправдивого" блогера.
Вот она, "настоящая русская правда". Особенно комментарии...:диявол:

Никогда не думал, что создам такую тему

Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, этому "блоггеру" в каментах, шо он таки сучий пёс.

Заранее спасибо.

Оказывается этот высер заканчивается словами "В третьей части я расскажу то, что я увидел и услышал о войне. В том числе общаясь с Павлом Губаревым."
Вот прямо простой блогер взял и просто так пообщался с губаревым. Ага....

Оказывается этот высер заканчивается словами "В третьей части я расскажу то, что я увидел и услышал о войне. В том числе общаясь с Павлом Губаревым."
Вот прямо простой блогер взял и просто так пообщался с губаревым. Ага....

А шо вас так удивляет, не могу понять?! Почему бы одному городскому сумасшедшему просто так взять и не пообщаться с другим городским сумасшедшим?! :confused:

А шо вас так удивляет, не могу понять?! Почему бы одному городскому сумасшедшему просто так взять и не пообщаться с другим городским сумасшедшим?! :confused:
Ну хотя губарев - это таки далеко не пуп земли, но не каждому простому гражданину устроят с ним интервью

сцуко, шедевр однозначно

Дело было в июле в районе поселка Новый Свет. Выдвинулся он с еще тремя снайперами ополчения на боевое дежурство. Рассредоточились, замаскировались, ждут. Через некоторое время появляется броня, на ней шесть бойцов в балаклавах. Смотрит в прицел, а у них всех лица чёрные. Думает, что за адские демоны? И перекрестится-то нельзя, движение заметить могут. Присмотрелся внимательнее. Негры! По рации поступает сигнал: "Работаем". Через несколько секунд броня тикает в обратном направлении, оставив на месте шесть убитых чёрных воинов. Бойцы выждали полчаса и выдвинулись в сторону негров. Интересно же, кто такие! Документы забрать, сфотографировать. Но не успевают дойти до цели, как это место накрывается плотным минометным огнем, смешивая павших воинов с черноземом. В довесок приезжает танк и начинает здесь крутится не обращая внимание на падающие мины. Вот так украинские силовики уничтожали свидетельства присутствия в их армии чернокожих наемников.

Ну хотя губарев - это таки далеко не пуп земли, но не каждому простому гражданину устроят с ним интервью

Таки да... Смотрел я одно интервью с этим поцем. Это шедеврально...

(смотреть с 1:25)

Собственно, по картинке вопросов нет. Фотографии, как фотографии. По содержанию все заведомо однобоко. Кто бы сомневался. Чьи там снаряды прилетали никто сказать не может.
И все же. Важно не это. Важно то, кто за этот банкет платить будет? Опять из наших налогов? Танунах, порох подтвердил о создании какого-то там фонда... России? Тоже нах кормить иждивенцев. Им бы Крым обеспечить...
Собственно. Получаем клоаку в лучших традициях. Раися пришла...

Извините, коменты не читала, но пункты 15 и 16 (касательно тунияц) правда.

За что боролись на то и напоролись. Жаль что там нормальные люди остались. НИ чего время все расставит на свои места. Думаю что в конечном итоге им отрежут воду, электроэнергию, деньги и т.п. и пусть зимуют.

Собственно, по картинке вопросов нет. Фотографии, как фотографии. По содержанию все заведомо однобоко. Кто бы сомневался. Чьи там снаряды прилетали никто сказать не может.

ну что вы удивляетесь...
почитайте на ши СМИ... примерно тот же расклад

И все же. Важно не это. Важно то, кто за этот банкет платить будет? Опять из наших налогов?

а платить будем, к огромному сожалению, мы.... в любом раскладе

Танунах, порох подтвердил о создании какого-то там фонда... России? Тоже нах кормить иждивенцев. Им бы Крым обеспечить...
Собственно. Получаем клоаку в лучших традициях. Раися пришла...

опять таки СМИ напишут все что пожелаете

За что боролись на то и напоролись. Жаль что там нормальные люди остались. НИ чего время все расставит на свои места. Думаю что в конечном итоге им отрежут воду, электроэнергию, деньги и т.п. и пусть зимуют.

Жаль что это можно сказать и про нас... не сомневаюсь, что им будет хуже, но и нам не сладко, примерно тотже сценарий...

Да, не такой уж это "обычный" блогер. Вот, надыбал статейку про него:

Параша блоггеров за яйца крепко взяла. Я буду удивлен, если кто из этих недоблоггеров другую точку зрения изложит. Короче, вата ватная.

Назад
Зверху Знизу