нас всегда с советского союза пугали Америкой , а там как оказывается люди человечнее чем тут ( печально , убили в нас всю человечность
Это Вы из сопливого видео такой грандиозный вывод сделали? Сейчас найду вам 25000 видео, доказывающих, что СССР лучше всех. Насыщенная юность, обласканная заботой великих педагогов, воодушевляющая зрелость, делания лучшего в мире уголка, для всех его обитателей, беззаботная старость. Бесплатная медицина, жильё, партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт.
Обдолбанные наркотой американцы, с произволом полицаем, кучей бомжей, левыми не шарящими педагогами, кровопийцами медиками. Фу три раза, чур думать о такой клоаке на ночь глядя.
Это я Вам безвозмездно глаза открыл, прошу только донести дальше, ибо развелось тут зомбиев, втыкающих от произвольного постановочного видео.
Но почему так в россии есть объяснение: если человеку плохо, значит или ужраный, или обдолбленный или просто ненормальный... Так думают все, кто проходит мимо. Я в том числе, когда нахожусь в Украине
Ещё как вариант:"Щас ещё умрёт рядом со мной, потом мусора задолбают тоскать"... Всё просто.
Дело даже не столько в людях, сколько в системе...
От беда. А если окажется, что в США тоже многие из валяющихся ужраные или (скорее) обдолбленные? Они еще и пальнуть, между прочим, могут.
И вывод, что в США мусора мило улыбнутся и скажут have a great week, когда увидят откинувшегося у Вас на руках -- Вы откуда вдумчиво сделали?
Слабо представляю себе человека который переехал в штаты на зарплату менее 15$ час. Разве что совсем с безнадеги.
Для безнадеги, кстати, причин хватает.
О зарплате: 15$ час это 2500 в месяц, минус 15% федерального подоходного налога, вероятно штат еще отщипнет процентов 5, за детсад 600, за страховку пусть 300, за жилье пусть даже 500. Я не пытаюсь сравнивать с Украиной, это нонсенс. Но и кисельные берега с молочными реками там не то что бы у всех. Нормальным считается, когда у тебя от зарплаты до зарплаты толком не остается после всех биллов. И в банке смотрят как на шишку, когда какие-нибудь 10к на счет кидаешь.