Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Russia vs. USA Experiment. Продолжение. Эксперимент в Украине

🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
погоди, они поступили, и оттрубили четыре года в колледже, или просто подтвердили свой украинский диплом каким-либо способом?
двое переучивались работая, один подтвердил. Один программист, остальные в сфере науки.

правда, не нужно мне про штаты рассказывать, я очень хорошо знаю сколько там стоит образование. мой родной брат отдаёт порядка 600 долларов за детский сад для четырёхлетней дочки, про колледж он боится думать.
И? За квартиру он платит еще больше.
Но и зарплата у него далеко не 1к уев. Слабо представляю себе человека который переехал в штаты на зарплату менее 15$ час. Разве что совсем с безнадеги.

хуй с ним, уговорил
:рл: о чем тут еще можно спорить

• 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
XGodeksX сказав(ла):
Но и зарплата у него далеко не 1к уев. Слабо представляю себе человека который переехал в штаты на зарплату менее 15$ час. Разве что совсем с безнадеги.

да понятно что никто не умирает и копейки до получки не считает.
просто имея двоих детей вопрос о накоплениях не стоит в принципе.
а чем старше дети, чем больше расходы.

в Киеве или Харькове такое тоже можно себе представить.
В Харькове, да-да, у нас, недавно так спасли моего знакомого. Нужно было скорую срочно вызвать- и нашлись кто ночью подошел к мужчине и вызвал ему скорую.

А ты пробуешь смотреть весь стартпост, а не только заголовок первого видео? Там вобщет второе видео снятое в Украине, на ту же тему.
Испытываешь сильную анальную боль при унижении рашки?
Когда писалось мое предложение, в стартпосте было только одно видео. Как модератору, думаю это проверить не сложно. Но, безусловно легче сразу оскорбить.

Конечно, консервы никогда не оставят человека в беде

нас всегда с советского союза пугали Америкой , а там как оказывается люди человечнее чем тут ( печально , убили в нас всю человечность
Это Вы из сопливого видео такой грандиозный вывод сделали? Сейчас найду вам 25000 видео, доказывающих, что СССР лучше всех. Насыщенная юность, обласканная заботой великих педагогов, воодушевляющая зрелость, делания лучшего в мире уголка, для всех его обитателей, беззаботная старость. Бесплатная медицина, жильё, партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт.
Обдолбанные наркотой американцы, с произволом полицаем, кучей бомжей, левыми не шарящими педагогами, кровопийцами медиками. Фу три раза, чур думать о такой клоаке на ночь глядя.
Это я Вам безвозмездно глаза открыл, прошу только донести дальше, ибо развелось тут зомбиев, втыкающих от произвольного постановочного видео.

Но почему так в росиии есть объяснение: если человеку плохо, значит или ужраный, или обдолбленный или просто ненормальный... Так думают все, кто проходит мимо. Я в том числе, когда нахожусь в Украине

Ещё как вариант:"Щас ещё умрёт рядом со мной, потом мусора задолбают тоскать"... Всё просто.

Дело даже не столько в людях, сколько в системе...
От беда. А если окажется, что в США тоже многие из валяющихся ужраные или (скорее) обдолбленные? Они еще и пальнуть, между прочим, могут.
И вывод, что в США мусора мило улыбнутся и скажут have a great week, когда увидят откинувшегося у Вас на руках -- Вы откуда вдумчиво сделали?

Слабо представляю себе человека который переехал в штаты на зарплату менее 15$ час. Разве что совсем с безнадеги.
Для безнадеги, кстати, причин хватает.
О зарплате: 15$ час это 2500 в месяц, минус 15% федерального подоходного налога, вероятно штат еще отщипнет процентов 5, за детсад 600, за страховку пусть 300, за жилье пусть даже 500. Я не пытаюсь сравнивать с Украиной, это нонсенс. Но и кисельные берега с молочными реками там не то что бы у всех. Нормальным считается, когда у тебя от зарплаты до зарплаты толком не остается после всех биллов. И в банке смотрят как на шишку, когда какие-нибудь 10к на счет кидаешь.

Останнє редагування:
Но почему так в росиии есть объяснение: если человеку плохо, значит или ужраный, или обдолбленный или просто ненормальный... Так думают все, кто проходит мимо. Я в том числе, когда нахожусь в Украине

Ещё как вариант:"Щас ещё умрёт рядом со мной, потом мусора задолбают тоскать"... Всё просто.

Дело даже не столько в людях, сколько в системе...
Это точно.

Но и кисельные берега с молочными реками там не то что бы у всех. Нормальным считается, когда у тебя от зарплаты до зарплаты толком не остается после всех биллов. И в банке смотрят как на шишку, когда какие-нибудь 10к на счет кидаешь.
И?

XGodeksX сказав(ла):

до недавнего времени я был убеждён что здесь я смогу жить лучше чем в штатах, ну если пересчитать чистый доход который я имею здесь и буду иметь там.
сейчас, правда, немного мнение поменял :)

От беда. А если окажется, что в США тоже многие из валяющихся ужраные или (скорее) обдолбленные? Они еще и пальнуть, между прочим, могут.
И вывод, что в США мусора мило улыбнутся и скажут have a great week, когда увидят откинувшегося у Вас на руках -- Вы откуда вдумчиво сделали?

Я не сделал вывод, я объяснил почему так. Учитывая, что родился я в СССР и прожил почти всю жизнь в Украине, то смело могу комментировать это.
В США, конечно, полиция не улыбнётся и не помашет рукой, но я уверен на 100%, что после дачи объяснений вас отпустят домой с благодарностью за помощь, а не попытаются повесить на вас эту и ещё несколько мокрух. Потом ещё нужно будет откупится просто за то, что пытался помочь человеку.

На примере польской полиции: после сильной вечеринки пара моих коллег в сильно ужратом состоянии ночью бродили по центру города, где их встретила полиция... И что вы думаете полиция сделала? Отвезла их домой к одному из коллег! Вам рассказывать как бы развернулась ситуация, если бы это произошло в Украине,- или сами знаете?

Могу, новость о том, что украинцы провели аналогичный эксперимент.
Наверно ты намекаешь, что стоит проверить и все твои посты на соответствие правилам форума?
а давайте в Харькове проведем?
готова сыграть
или снимать

Вам рассказывать как бы развернулась ситуация, если бы это произошло в Украине,- или сами знаете?
Не знаю. Как-то никогда в центре города Украины меня не встречала полиция в сильно ужратом состоянии. Расскажите. Ещё и про полицию и Польшу чего занятного проведаю...
В США, конечно, полиция не улыбнётся и не помашет рукой, но я уверен на 100%, что после дачи объяснений вас отпустят домой с благодарностью за помощь
Видимо, Вы вообще во многом уверены. Некоторым свойственно.
Меня, например, как-то потрошили мусора в типа элитном (по меркам поселка) супермаркете; как выяснилось позже, кто-то когда-то у них какой-то сидюк украл, вот они на выходе и сидели в засаде под видом случайных чайников, хватали, кто больше понравится. Не благоизволя (вопреки закону в т.ч.) сообщить, в чем подозревают, и на основании чего.
Давайте сразу расскажу про благодарность, без излишних реверансов -- её не было. Даже когда я им после экзекуции пожелал поймать всех воров сидюков. Извинений тоже не последовало.
до недавнего времени я был убеждён что здесь я смогу жить лучше чем в штатах, ну если пересчитать чистый доход который я имею здесь и буду иметь там.
сейчас, правда, немного мнение поменял
На войнуАТО загребли? :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу