4000 грн на місяць

Русоцид.

• Автор теми Автор теми Злодей
  • Дата створення Дата створення
В чём лично ты видишь разницу между собой, если ты украинец, и русским?
Фотмой черепа отличаешься, хромосомным набором, чем?
Посты написаны русским, разговариваешь тоже на русском.
Кажется кто-то уже писал на форуме, что русский - это скорее даже не национальность а состояние души.
Недаром русский отвечает на вопрос прилагального "какой".
еще один доцент. Я не делаю разницы русский/украинец/еврей/ацтек/араб. Сужу по человеку по его делам и словам. А если кто начинает возвеличивать своё этническое (не культурное) происхождение, то на вопрос "какой?" хочется ответить "ебанутый".

У всех народов родовая национальная линия передаётся по отцу, а у евреев по матери.
Может кто знает, почему так и с каких ремён повелось?
Помнится всё же в Писании “Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;” (Матф.1:2) прослеживается характерно мужское начало в родословии.

"Одно из оправданий закона о еврействе по матери состоит в том, что всегда известно, кто мать ребенка, а насчет отца могут быть сомнения"
Учитывая следующее: Посилання видалено , как ты совершенно справедливо заметил про Исаака, лично я считаю это галахическое правило бредом.
У меня друг в Иесуралиме живет, вы б его видели... Ну так он русский :іржач:

:eek::eek::eek::eek::eek:
Пардон! Виноват! Тут суть важна....

А на счёт империи это к ХАБАДУ как раз!...

а на счет ХАБАДА - это к Ходосу как раз! Кроме него этот Хабад никому в борщ не плевал. А история эта давняя и зиждится на чисто финансовом вопросе. Просто евреи не поделили бабки. И у Ходоса от этого напрочь снесло крышу.

"Одно из оправданий закона о еврействе по матери состоит в том, что всегда известно, кто мать ребенка, а насчет отца могут быть сомнения"
Учитывая следующее: Посилання видалено , как ты совершенно справедливо заметил про Исаака, лично я считаю это галахическое правило бредом.
У меня друг в Иесуралиме живет, вы б его видели... Ну так он русский :іржач:

Посилання видалено

Останнє редагування:
а на счет ХАБАДА - это к Ходосу как раз! Кроме него этот Хабад никому в борщ не плевал. А история эта давняя и зиждится на чисто финансовом вопросе. Просто евреи не поделили бабки. И у Ходоса от этого напрочь снесло крышу.

Так тут диалектика и сработала.
ХАБАД породил свою противоположность,-евреев антифашистов:D

Деньги могли быть поводом(?), но важен результат

Русоци́д — процесс уничтожения (геноцида[ТСДНЭ]) русского народа[ТСДНЭ], осуществляемый посредством войны и системы угнетения русских.

Посилання видалено
У вас, росіян, шановні, є Росія, чи то Російська Федерація, ваша батьківщина. Українці русоцидом не займаються, навпаки, ми росіян дуже любимо, в нас є навіть російські школи, дитячі садочки... Да і розмовлять російською не забороняється!

Это я про особенности национальных характеров. ;)

Кстати забыл у Злодея спросить напоследок:

Злодей! А ты "русский" или "кацап" будешь? По твоей системе классификации. Ну чтобы все знали. :D:D

Та подожди!!!! Он с братвой посоовещается!:D

Назад
Зверху Знизу