4000 грн на місяць

Русоцид.

• Автор теми Автор теми Злодей
  • Дата створення Дата створення
Эта статья не полностью же Петухова. Там есть его цитата и не более.
Вцелом там правильные вещи. Тот же голод в Поволжье никто же отрицать не будет...

И при чем к голоду в повольжье евреи? Типа русских коммунистов не было? Или гражданскую войну выиграли(и коммунистический режим установили) только евреи?

И при чем к голоду в повольжье евреи? Типа русских коммунистов не было? Или гражданскую войну выиграли(и коммунистический режим установили) только евреи?

Я говорил что голод в Поволжье устроили евреи? Странно...

А ты Злодей лучше смотри вперед, назад очень страшно оглядываться, иначе придется менять в корне всё мировозрение, а моя башка этого не потянет.

Так я тему поднял больше к нынешнему положению, к прошлому надо поспокойнее относиться. Речь идет о русоциде сейчас, в наши дни. Это и сокращение численности, и явный антирусский характер российской власти и прочее...

Меня больше добивает дикая распространенность штампов. Если сказал о проблемах русских, да даже вообще использовал это слово вместо "россиянин", очень часто слышатся обвинения в нацизме.

Подождите... А разве нет плохих евреев и хороших евреев? Или как по-вашему? Все евреи только хорошие или только плохие? Не понимаю вашей позиции...
......

Ну я ж тебе говорю, что ты странный парень, а ты уже плачешь, что я тебя оскорбляю.:D:D Назвал свинью свиньёй, а та обиделась! :D

Парень, у тебя не в порядке с головой! Натурально!

Моя позиция проста - нет "плохих", или "хороших" наций. Есть "плохие" или "хорошие" люди. Процент в каждой стране и тех и других разный конечно :D.

На основании каких именно? Я где-то оскорбил какую-то национальность? Призывал к уничтожению кого-то? Или дя вас любой человек, затрагивающий проблемы русских автоматически становится фашистом? В таком случае считаете ли вы Ющенко например фашистом? Или проблемы укаинцев можно затрагивать без риска получить подобного рода ярлык?

ну,.. не знаю. Может ты и из лучших чувств... Но вычлененно рассматривать проблемы русских, игнорируя другие нации, населяющие Россию, не то что некорректно, а напрямую отдаёт национализмом, шовинизмом и прочим измом. россия, как и Украина, страна многонациональная. Я доходчиво излагаю?

Ну я ж тебе говорю, что ты странный парень, а ты уже плачешь, что я тебя оскорбляю.:D:D Назвал свинью свиньёй, а та обиделась! :D

Парень, у тебя не в порядке с головой! Натурально!

Моя позиция проста - нет "плохих", или "хороших" наций. Есть "плохие" или "хорошие" люди. Процент в каждой стране и тех и других разный конечно :D.

вот, Злодей, теперь понял?

Поразительно... Я так и написал что есть хорошие евреи, а есть плохие... Вы называете меня нацистом на основании того, что якобы я делю народы на плохие и хорошие. Поразительно.

Но вычлененно рассматривать проблемы русских, игнорируя другие нации, населяющие Россию, не то что некорректно

Ну вот например есть дом, в нем много квартир. Тут одна квартира ничинает обсуждать свои проблемы, на что остальные обижаются и говорят:"Как это вы нас игнорируете? У нас же многоквартирный дом! Вы наверное там фашисты все..." Я русский, логично из этого предположить что проблемы русских меня волнуют несколько больше чем проблемы остальных...

вот, Злодей, теперь понял?

Несколькими постами выше я писал это относительно евреев... Странно что вы невнимательно читаете и при этом развешиваете ярлыки.

Поразительно... Я так и написал что есть хорошие евреи, а есть плохие... Вы называете меня нацистом на основании того, что якобы я делю народы на плохие и хорошие. Поразительно.

Ну то что для тебя естественно, для других совершенно безобразно. Ты ж начал с различия категорий "жид" и "еврей". Если тебе непонятно, вот представь реакцию, когда русских будут делить на "русских" и "кацапов"? Мол "русские" - это хорошие русские, а "кацапы" - плохие. Не доходит?
Это как там у Ленина - про "полезных идиотов"...?

Ну вот например есть дом, в нем много квартир. Тут одна квартира ничинает обсуждать свои проблемы, на что остальные обижаются и говорят:"Как это вы нас игнорируете? У нас же многоквартирный дом! Вы наверное там фашисты все..." Я русский, логично из этого предположить что проблемы русских меня волнуют несколько больше чем проблемы остальных...

Несколькими постами выше я писал это относительно евреев... Странно что вы невнимательно читаете и при этом развешиваете ярлыки.

мда... трудно, когда доцент тупой....

Может и клоны.:)
А может и мобилизация новых хунвейбинов.
180px-Будь_всегда_уничтожить_врага!_Китайский_плакат_для_школ.webp

Это точно. Зайдите на "Корреспондент", на другие сайты с комментариями или форумы. Там их вообще море. Это приплыло к нам одновременно с последними заявлениями МИДов РФ. Может шквал? :eek:

:-)
кто бы спорил :D
Мож и вправду, пора с этими "рускими" кончать, настоебенили уже своим заунывным воем.

В чём лично ты видишь разницу между собой, если ты украинец, и русским?
Фотмой черепа отличаешься, хромосомным набором, чем?
Посты написаны русским, разговариваешь тоже на русском.
Кажется кто-то уже писал на форуме, что русский - это скорее даже не национальность а состояние души.
Недаром русский отвечает на вопрос прилагального "какой".

Посилання видалено
«Олма медиа групп» выходит новая книга - «Мифы о России. О русском пьянстве, лени и жестокости». 20 декабря она появлась в книжных магазинах. Лучшим анонсом для книги Мединского могли бы стать слова Екатерины Великой: «Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский».

Мифы эти, возникшие в стародавние времена, давно переродились в устойчивые стереотипы о России. А с мифами о том, что вся наша история - сплошное пьянство, кровь и грязь, справиться не можем уже пятое столетие.

На веру воспринимали мы и излагаемую в школе отечественную историю, не ведая, что на протяжении нескольких столетий исторические факты и события переписывались историками по требованию и в угоду правящей власти.

Разберемся с тем, что же такое исторические мифы, как они «работают», и что из себя представляют. Откуда они взялись, кому выгодны. Кто и зачем поддержал их внутри страны, какова их разрушительная сила.
Посилання видалено

У всех народов родовая национальная линия передаётся по отцу, а у евреев по матери.
Может кто знает, почему так и с каких ремён повелось?
Помнится всё же в Писании “Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;” (Матф.1:2) прослеживается характерно мужское начало в родословии.

Не боитесь что вам сейчас повесят ярлык "нацист"?:)

Да с каких дел?

Я по себе космополит и умею любоваться любой нацией без исключений.

Страдания и проблемы евреев от их религии (национальной! нет такой такой нигде!). Вбивание в головы мыслей о своей исключительности неизбежно приводит к...
Ортодоксы не в состоянии понять законы диалектики.

Страдания и проблемы евреев от их религии (национальной! нет такой такой нигде!)

Ошибочка, гражданин начальник. :ги:

Синтоизм

Это из ныне действующих. А история знает множество "национальных" религий. Майа, ацтеки... Государства, которые не доросли до империй.
Погодите, станет Израиль империей и тогда... :D

Ошибочка, гражданин начальник. :ги:

Синтоизм

Это из ныне действующих. А история знает множество "национальных" религий. Майа, ацтеки... Государства, которые не доросли до империй.
Погодите, станет Израиль империей и тогда... :D

:eek::eek::eek::eek::eek:
Пардон! Виноват! Тут суть важна....

А на счёт империи это к ХАБАДУ как раз!...

Назад
Зверху Знизу