4000 грн на місяць

Русоцид.

• Автор теми Автор теми Злодей
  • Дата створення Дата створення
аха... теперь я думаю тебе все ясно.. самое время закрывать тему.

а какие у русских проблемы? Лично я знаю только про путинский авторитарный режим. Но это проблема не русских, а россиян.

Правильно. Путинский авторитарный антирусский режим. И это проблема именно русских. Те же кавказцы очень хорошо устроились. Теплые отношения Кадырова и Путина это показывают лишний раз.

И доказывать ничего не надо. Ты просто перед тем как постить чушь несусветную, подумай.

Какое отношение к этому имеет Майн Кампф?

Слушайте, гражданин, вам не кажется, что злорадство вас не красит, а показывает неискренним подлым человеком?
А хрена здесь говорить, россияне самые униженные и оскорбленные, почему то. Куда там евреям с их Холокостом и хохлам с Голодомором.
Я так понимаю, что готовится общественное мнение "достойному" отпору всех происков жидонатобендеровцев и прочих пендосов. Сколько вообще Раша может терпеть издевательства над собой? Аль вы не русские люди?

Кстати я тут почитал ваши посты. Мне кажется, вы не разделяете понятия "еврей" и "жид". А это разные вещи. Не все черты жидов присущи евреям. Взять того же Нахимова к примеру. Еврей, но далеко не жид.

Кстати в догонку еще одна статья интересная. Русофобия:
Посилання видалено

Это всё из твоей любимой настольной книги "Занимательная хуйня для даунов"?

Да-да-да! Именно! Точно так! Еврей и жид это разные вещи! :D Русские и кацапы это вообще как Маркс и Энгельс, а россиянин - практически как Слава КПСС. А злостная форма украинца - хохол, вообще иногда мутирует в укра. А там уже и до какла подать рукой! Один твой нацистский шажок. Ты ж на руках ходишь небось? И сидеть не удобно тебе, могу спорить!:D:D

чудовищно. фашеги активизировались... тут "москали нас гнобылыыы" а тут "жыды обидели нас..." :):):)

Согласно теории сверхэволюции историка Ю. Д. Петухова осуществление русоцида является смыслом существования и средством выживания всех нерусских образований.

Т.е. смыслом существования американских индейцев есть русоцид? Потрясно :):):)

А хрена здесь говорить, россияне самые униженные и оскорбленные, почему то. Куда там евреям с их Холокостом и хохлам с Голодомором.

Тех же евреев во Вторую Мировую погибло меньше чем русских... Или не так?

Один твой нацистский шажок.

Извините, на основании чего вы называете меня нацистом? И когда мы успели перейти на ты?

чудовищно. фашеги активизировались... тут "москали нас гнобылыыы" а тут "жыды обидели нас..." :):):)

Я где то сказал что "жыды" обидели нас?:незнаю:

Я не согласен с Петуховым, но статью же не будешь править...

ты еще зулуссов и пигмеев забыл. Те вообще русских в пищу употребляют.

А если не согласен, то какого ты открыл тему этой статьей?

Эта статья не полностью же Петухова. Там есть его цитата и не более.
Вцелом там правильные вещи. Тот же голод в Поволжье никто же отрицать не будет...

Кстати я тут почитал ваши посты. Мне кажется, вы не разделяете понятия "еврей" и "жид". А это разные вещи. Не все черты жидов присущи евреям. Взять того же Нахимова к примеру. Еврей, но далеко не жид.

Кстати в догонку еще одна статья интересная. Русофобия:
Посилання видалено

Лучше всего об жидовствующих писал Э.Ходос.(Еврей-антифашист:клас:!)

ХАБАД его вычистил из интернета. А в Харькове не дали жизни...

Лучше всего об жидовствующих писал Э.Ходос.(Еврей-антифашист:клас:!)

ХАБАД его вычистил из интернета. А в Харькове не дали жизни...

Не боитесь что вам сейчас повесят ярлык "нацист"?:)

....Извините, на основании чего вы называете меня нацистом? И когда мы успели перейти на ты?

На основании твоих постов и называю.

Я не знаю, когда ты и с кем там успел куда перейти. Я ко всем, кроме женщин тут обращаюсь на "ты". Ты женщина?

На основании твоих постов и называю.

На основании каких именно? Я где-то оскорбил какую-то национальность? Призывал к уничтожению кого-то? Или дя вас любой человек, затрагивающий проблемы русских автоматически становится фашистом? В таком случае считаете ли вы Ющенко например фашистом? Или проблемы укаинцев можно затрагивать без риска получить подобного рода ярлык?

"Москаль жида не краще." (с)

На основании каких именно? Я где-то оскорбил какую-то национальность? Призывал к уничтожению кого-то? Или дя вас любой человек, затрагивающий проблемы русских автоматически становится фашистом? В таком случае считаете ли вы Ющенко например фашистом? Или проблемы укаинцев можно затрагивать без риска получить подобного рода ярлык?

Гм. Дааа. Ты перечитал книжку, точно. Ты вот евреев делишь - на "хороших" и "плохих" это ли не нацизм?

И потом, форумом ты не ошибся, чтобы затрагивать "проблемы русских"? Вот я бы к примеру попёрся бы на российский форум какой-нибудь и стал там писать про проблемы "украинских", во цирк был бы........

Эта статья не полностью же Петухова. Там есть его цитата и не более.
Вцелом там правильные вещи. Тот же голод в Поволжье никто же отрицать не будет...

Верно! Тема та-же, что и здесь в Украине 32-33. Тоже надо ООН напрячь на признание геноцидом.

Гм. Дааа. Ты перечитал книжку, точно. Ты вот евреев делишь - на "хороших" и "плохих" это ли не нацизм?

Подождите... А разве нет плохих евреев и хороших евреев? Или как по-вашему? Все евреи только хорошие или только плохие? Не понимаю вашей позиции...

И потом, форумом ты не ошибся, чтобы затрагивать "проблемы русских"? Вот я бы к примеру попёрся бы на российский форум какой-нибудь и стал там писать про проблемы "украинских", во цирк был бы........

Ну приходите на российский форум, я ж вам не мешаю... И потом, на Украине нет русских? Вот новость.

Назад
Зверху Знизу