4000 грн на місяць

Русофилы.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Русофилы.

Тут постоянно идёт речь о русофобах, к которым я с гордостью отношусь.:yahoo: , а как-то забыли поговорить о русофилах.

Симптомы русофилии всем знакомы:
человек поражённый русофилией,начинает без повода гордиться всем русским,постепенно озлобляясь на несогласных с его взглядами.После чего происходит переход на личности с последующим рукопрекладством(если позволяет численное преимущество).
Честно говоря,я абсолютно не вижу никаких поводов для гордости за гос-во Россейское.
То, что народ кое-как сводит концы с концами и постепенно вырождается, благодаря "политике путина", не повод для гордости, а повод для того чтобы задуматься и перестать тупо смотреть на вещи через розовые очки.
У них даже есть своя теоритеческая база, которая сводится к следующим моментам:

- теории особой роли России в мировой цивилизации, всякого рода идей о ее мессианском значении;
- теории основополагающей рефлекторной враждебности к России всех и вся,
- непонимания простого момента - на современном отрезке истории не столько эмигранты выискивают негативные стороны в жизни современной России, дабы опревдать свой отъезд из нее, сколько наоборот - оставшиеся пытаются доказать себе, что они остались не потому, что нет возможности свалить, а типа потому, что любят свою страну...

Останнє редагування модератором:
Особенно это актуально для харьковских форумных русофилов...Странно что они не едут на ПМЖ в россию.

Абсолютно всё это можно сказать и о украинофилах...
Бери шире!
Я и тот и другой. Для меня гордость и за тех и за других. В состоянии ***филии легче находится. Позитива больше.
Сложнее с ***фобами. Это клиника.
Тема пустая.

С одним отличием: укрофилы у себя дома...

Особенно это актуально для харьковских форумных русофилов...Странно что они не едут на ПМЖ в россию.
Скажи -какая несправедливость! Этим поганым русофилам есть куда ехать,а бедным русофобам некуда-их родовое гнездо русские в сорок пятом порушили...:(

Сева сказав(ла):
А вот и рецидив! Русские в Украине тоже у себя дома. Граждане Украины.
Русские-не укрофилы...зри ширше :ги:

Сева сказав(ла):
А вот и рецидив! Русские в Украине тоже у себя дома. Граждане Украины.
Вообще-то не рецидив...имею ввиду страждущих по россии персонажей...зри ширше :ги:
прут сказав(ла):
...их родовое гнездо русские в сорок пятом порушили...
Мде...я понимаю,глупость-не порок,но всё же...

Русские-не укрофилы...зри ширше :ги:

Вообще-то не рецидив...имею ввиду страждущих по россии персонажей...зри ширше :ги:

Тю! Куда шире!.. Я русский и украинофил...
Даже странно. Вы открылись для меня с новой стороны!...

Зря ты так считаешь-глупость может быть (не знаю) и приятное ощущение,но она тебе не к лицу-уже взрослый мальчик.

Украинская культура есть часть русской!!!!

И наоборот:D

Всё гармонично и понятно...:клас:

Ты нам куриными яйцами(что было в начале курица, или яйцо) баки не заколачивай.
Есть у меня подозрение, что та Украина, которая тебе нравится мне неприемлема ... Звыняй.

Слу-у-ушай mikele, я тобой горжусь! Ну, ты ж меня прямо как вылитого описал... Удивительная чуткость, а главное, какая оригинальность. Ведь я и вправду порой, без всякого поводу, ощущаю чувство гордости за свою державу. Бывает, выйдешь на порог дома, потянешься, похрустишь шейными позвонками, зевнешь и взглянув на высокое российское небо возгордишься! И ведь вроде бы понимаешь правым полушарием что: не наш мужик создал «Это!!!», а Господь Боженька (хотя он тоже в доску наш) но левое полушарье всё равно повизгивает как щенок от удовольствия, и просто, хочется: верить в свою значимость и жить, жить, жить!

[Далее по тексту следует забористый мат и угрозы мучительной расправы над врагами «Державы нашей» зацензуренные автором комментария.]

ПС: Считаю использование терминов русофоб, русофил, украинофил, украинофоб элементами искусственно созданной пропаганды целью которой является дальнейший развал Русско-Украинских отношений.

Ты нам куриными яйцами(что было в начале курица, или яйцо) баки не заколачивай.
Есть у меня подозрение, что та Украина, которая тебе нравится мне неприемлема ... Звыняй.

Мне не интересно твоё мнение.
Главная мысль,- русские, украинцы, белорусы,- родные братья. так что перспектива ясна. Независимо от твоего сознания и мнения:D

Главная мысль,- русские, украинцы, белорусы,- родные братья. так что перспектива ясна. Независимо от твоего сознания и мнения:D
Братья, братья..к сожалению только и между братьями вражда бывает.
А так хотелось жить в мире, по соседски..
"И все так чинно, благородно..."

Останнє редагування:
Сева сказав(ла):
Украинская культура есть часть русской!!!! И наоборот
Нуууу...Это конечно не факт..ТОЛЬКО в приграничных сёлах :D
olegp сказав(ла):
мысль не приходила, шо может они любят свою родину, свой город, который\ая по злой воле истории оказался\лась в Украине?
Спилберг нервно курит самокрутку...:випивка:

Останнє редагування:
Главная мысль,- русские, украинцы, белорусы,- родные братья.

Ты знаешь. Мне вот это твое мнение тоже по барабану.
Тем более, что это не так. :D

Тезис объединения требует доказательств. Извольте, или пустобрех.

Снайпер. Ты бы хоть с такими картинками не позорился.

Вычеркну из списка вменяемых собеседников, бля ....

Назад
Зверху Знизу