Так а что Вы разволновались? Кто хочет полощет бельё в речке , кто не хочет имеет дома скважину с насосом и полощет дома. Некоторые полюбляют карпаччо с салатом из трюфелей , некоторые бельё выполощенное в чистой реке. Кому что. Вот в данном случае государство проявляет заботу , трюфелей не имеет , так хоть полоскалку оборудует. Крышу не уроните .
По поводу полоскания улыбнуло. Виталию надо в Россию съездить и посмотреть, как на джипах за полтинник зелени, россиянки приезжают на реку, белье полоскать.
Виталий, после полоскания в реке, белье свежее выходит.
Да, ребятки, я вижу, что вы пойдете на всё, лишь бы не признать, что в РФ далеко не всё в шоколаде.
Пардон-был пиян. Саратовский читать как Самарский.
Эти два городка и по трезвях путаю...

Имел ввиду завод Дерипаски.
А в Саратове местные уроды все таки добились того,чего с нашим заводом хотят сделать наши уроды.
Ну а че, проверим и самарский "авиакор". Вот его вакансии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что мы видим? "Ведущий инженер 11000 руб." Делим на 3,5 (ведь такой сейчас приблизительно курс?), получаем 3140 гривен. Это ведущий инженегр - обычный наверняка получает меньше.
Теперь, если ты на ХАЗе тоже ведущий, то получая, по твоим словам, в пять раз меньше -
ты имеешь зарплату 628 гривен. Я прав? Мне тебя очень жаль. Беги оттуда.
Если же ты не ведуший - мне тебя еще более жаль.
ЗЫ Есть подозрение, что эти 11 тыров - это ДО налогов.
ЗЗЫ На всякий случай прикреплю скрин, а то ж со временем вакансия "уйдет" и обязательно кто-нибудь "не поверит".

ЗЗЗЫ Боюсь, что я ошибся с курсом, и он сейчас поболее 3,5 (рублей за гривну). Тогда у тебя зарплата менее 600 гривен. Я прав?
У половины харьковчан сортир на улице
Ну не надо преувеличивать. Если и есть такое - далеко не у половины. Думаю, даже до одного процента не дотянет количество таких бедолаг.
К тому же полоскалка - это от отсутствия водопровода, если я правильно понял. Много у кого в Харькове нет водопроводной воды?