4000 грн на місяць

Русофилы.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Даааа?

Почему-то я тебе не верю. Не подскажешь почему?
Пардон-был пиян. Саратовский читать как Самарский.
Эти два городка и по трезвях путаю...:(
Имел ввиду завод Дерипаски.
А в Саратове местные уроды все таки добились того,чего с нашим заводом хотят сделать наши уроды.

Останнє редагування:
По поводу полоскания улыбнуло. Виталию надо в Россию съездить и посмотреть, как на джипах за полтинник зелени, россиянки приезжают на реку, белье полоскать.

Виталий, после полоскания в реке, белье свежее выходит.:D

По поводу полоскания улыбнуло. Виталию надо в Россию съездить и посмотреть, как на джипах за полтинник зелени, россиянки приезжают на реку, белье полоскать.

Не все на жыпах. Есть которые на вертолетах прилетают :D

Особенно это актуально для харьковских форумных русофилов...Странно что они не едут на ПМЖ в россию.

:eek::confused: маразм свидомитов крепчал, ну ладно семит Микеля, ну а ты Зомби куда лезешь?
Непонимаю почему я русский по национальности не могу быть русофилом?:confused: Почему ты Зомби считаешь что мне , русскому по национальности, больше приличествует укросвидомизм или семитофилия?:confused::(

Ага, а сортир во дворе потому, что срать на морозе свежее. Выходит.

Ну ценят люди традиции и не любят все эти западные заморочки - унитазы, водопроводы, стиральные машины и т.п. разврат.

А вообще у каждого россиянина есть джип длы похода в сортир и вертолет для полоскания белья.

ТС, по аватору армянин переодетый русским бомжом гордится своим русофобством. Но остальные, в большинстве - русские люди. Они-мы не обязаны себя безумно обожать, но уважать себя следует. А пойманных подстрекателей следует расчленять на органы.

Шо-шо? Много выпил?

Ну ценят люди традиции и не любят все эти западные заморочки - унитазы, водопроводы, стиральные машины и т.п. разврат.

А вообще у каждого россиянина есть джип длы похода в сортир и вертолет для полоскания белья.

У меня мать любила сушить белье на морозе. А я очень любил спать на таком белье и спалось слаще.
Хотя унитазом вроде пользоваться умею.:D Улыбнуло, унитаз и водопровод, оказывается у нас западные.:клас:

У половины харьковчан сортир на улице, выгребной, экскурс на Москалевку или Тюринку провести? Так что , мы дикари?
Непонятен этот укросвипдомый снобизм.

ТС, по аватору армянин переодетый русским бомжом гордится своим русофобством. Но остальные, в большинстве - русские люди. Они-мы не обязаны себя безумно обожать, но уважать себя следует. А пойманных подстрекателей следует расчленять на органы.

:confused::confused: Что с тобой случилось, Igorr??????????:eek:

Так а что Вы разволновались? Кто хочет полощет бельё в речке , кто не хочет имеет дома скважину с насосом и полощет дома. Некоторые полюбляют карпаччо с салатом из трюфелей , некоторые бельё выполощенное в чистой реке. Кому что. Вот в данном случае государство проявляет заботу , трюфелей не имеет , так хоть полоскалку оборудует. Крышу не уроните .

Да, ребятки, я вижу, что вы пойдете на всё, лишь бы не признать, что в РФ далеко не всё в шоколаде.

Пардон-был пиян. Саратовский читать как Самарский.
Эти два городка и по трезвях путаю...:(
Имел ввиду завод Дерипаски.
А в Саратове местные уроды все таки добились того,чего с нашим заводом хотят сделать наши уроды.

Ну а че, проверим и самарский "авиакор". Вот его вакансии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мы видим? "Ведущий инженер 11000 руб." Делим на 3,5 (ведь такой сейчас приблизительно курс?), получаем 3140 гривен. Это ведущий инженегр - обычный наверняка получает меньше.
Теперь, если ты на ХАЗе тоже ведущий, то получая, по твоим словам, в пять раз меньше - ты имеешь зарплату 628 гривен. Я прав? Мне тебя очень жаль. Беги оттуда.
Если же ты не ведуший - мне тебя еще более жаль.

ЗЫ Есть подозрение, что эти 11 тыров - это ДО налогов.
ЗЗЫ На всякий случай прикреплю скрин, а то ж со временем вакансия "уйдет" и обязательно кто-нибудь "не поверит". :)
ЗЗЗЫ Боюсь, что я ошибся с курсом, и он сейчас поболее 3,5 (рублей за гривну). Тогда у тебя зарплата менее 600 гривен. Я прав?

У половины харьковчан сортир на улице

Ну не надо преувеличивать. Если и есть такое - далеко не у половины. Думаю, даже до одного процента не дотянет количество таких бедолаг.
К тому же полоскалка - это от отсутствия водопровода, если я правильно понял. Много у кого в Харькове нет водопроводной воды?

Вкладення

• .webp
    .webp
    111 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
У половины харьковчан сортир на улице, выгребной, экскурс на Москалевку или Тюринку провести? Так что , мы дикари?
Непонятен этот укросвипдомый снобизм.

Это, мягко говоря, преувеличение.
Конечно есть, но не много.
В крупных городах России тоже не часто.
Просто не надо гундеть про наноинновации.

P.S. А как правильно, свипдомый или свопдомый?

Это, мягко говоря, преувеличение.
Конечно есть, но не много.
В крупных городах России тоже не часто.
Просто не надо гундеть про наноинновации.

P.S. А как правильно, свипдомый или свопдомый?
Преувеличение? :confused: Да в Харькове навалом частного сектора , и много ьеще мест где нет канализации центральной, люди пользуются в частном секторе уличными туалетами типа сортир! А по поводу опечаиток, так банально рядом клавиши цепляю! Стучать пальцами по клаве - не моя специальность!

Преувеличение? :confused: Да в Харькове навалом частного сектора , и много ьеще мест где нет канализации центральной, люди пользуются в частном секторе уличными туалетами типа сортир! !

Ты же говорил, что на Северной Салтовке живёшь....

Ну а че, проверим и самарский "авиакор". Вот его вакансии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мы видим? "Ведущий инженер 11000 руб." Делим на 3,5 (ведь такой сейчас приблизительно курс?), получаем 3140 гривен. Это ведущий инженегр - обычный наверняка получает меньше.
Теперь, если ты на ХАЗе тоже ведущий, то получая, по твоим словам, в пять раз меньше - ты имеешь зарплату 628 гривен. Я прав?
Те данные шо ты привел-это для поступающего на руководителя группы-примерно пять человек вместе с руководителем. И это только вначале карьеры. Примерно через год,если не было пролётов, эта сумма увеличивается на 40%,через три года удваивается.
Моя зарплата (я не руководитель группы) 1300 чистыми плюс самодеятельность (чуток больше ;) ). Если бы у меня была зарплата 5-6 тысяч, я не стал бы заниматься самодеятельностью ибо выматывает и физически и морально.

Назад
Зверху Знизу