Русо дети

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Адик вообще человеколюбием не отличался. Я бы сказал, ненавидел всех, но в разной степени - одних больше, других меньше. Мизантропом был, короче.
Ну, арийцев (в своём понимании слова) он по своему любил.

Правда потом, когда они "оказались неспособными" и так далее, он их, возможно, ненавидел за то что не оправдали его надежд.

Значит и Мерседес выделили! Нет, не показывали, Вы открыли мне глаза.
Могу накинуть на вентилятор, все за этого моего прадеда....До 37-го имел при советах особняк, у младших детей были кормилицы + прислуга, ну и много чего ещё..... а ты про какой-то драндулет.

Под і тожу...******* един ***------>*****аси... :зуби:

Гитлер и чехов с поляками уничтожал .При этом с румынами и венграми дружил Вы хоть ознакомьтесь что творилось в то время перед тем как писать .Там не все так просто
Как по мне Гитлер не только черных не долюбливал ,а и белых . И первую очередь он на все века именно белым подложил свинью
Комуністів він недокохав ще. Про поляків - текеє... в Польщі багато євреїв було. За Чехів не зовсім в курсі, в чому там була справа.
Доречі, він ще й з арабами корешився. Тобто... його "расова теорія" на практиці виконувалась не як написано, а як вигідніше.

И не говорите Выблядки с чувством собственного величия обезьяны.
Всё дермо вытянули из их норок и тюрем и тд. и кинули на Украину.
Доречі, це саме те, чому я за ******* решти. Вони за наш рахунок просто вичистили суспільство, відправивши на убой своє бидло.
Це порушує баланс - решту тих, хто залишився, теж варто прорідити (або помножити на нуль).

Доречі, це саме те, чому я за ******* решти. Вони за наш рахунок просто вичистили суспільство, відправивши на убой своє бидло.
Це порушує баланс - решту тих, хто залишився, теж варто прорідити (або помножити на нуль).
очередная ошибка, из-за игнорирования распределения *****асов в популяции, -- прореживание будет вечным:
нормальный мир выбрал просвещение и образование

Комуністів він недокохав ще. Про поляків - текеє... в Польщі багато євреїв було. За Чехів не зовсім в курсі, в чому там була справа.
Доречі, він ще й з арабами корешився. Тобто... його "расова теорія" на практиці виконувалась не як написано, а як вигідніше.
******* или отпускать за границу видных евреев которых двигали науку в Третьем Рейхе это вовсе не выгодно. Как и начинать второй фронт

***ло хуже Гитлера.
Потому что второго мы знаем по фильмам, книгам и рассказам родни, а ***ла на своем собственном опыте изучаем.
А методы, за исключением евреев, те же самые.

Шпеер подтверждает. И что шеф дал ему в апреле приказ грохнуть всю инфраструктуру, на который он забил.

Потом заехал на Фоссштрассе в бункер попрощаться и рассказал об этом. Но вождю уже было до фиолетового барабана.
так, цей епізод у фільмі бункер навіть обіграний (власне, Шпеєра це не врятувало від Нюренберга)

.......

Назад
Зверху Знизу