Русо дети

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 22515
:нудно:Не хотел засорять тему про *****у русню, *детя́ми*, :збентежений: мне вот интересно , за шо эти выблядки так ненавидят своих детей ( рождающимися невинными, как учит религия), шоп потом превратить их в таких же никчемных выблядков,??.. :рл: :збентежений:
Считаю шо этих недородителей тожеинужнотна виселицу, ну или стрилизовать..как минимум.
ПиСи..я .вроде уже гдет писал, на Старом Форуме..шо с началом Войны, я стал понимать идеи Гитлера по поводу москвы, ****ограда ( 2 шт), и остальных москальских сборищ..и даже поддерживать, но пока, ток в разрезе ********. :збентежений:

дети русо мечтают сьебаться из руссо и чем западнее, тем лучше... в отличие от родителей, они опнимают где хорошо, а где лицемерии и **** полная..

ПиСи..я .вроде уже гдет писал, на Старом Форуме..шо с началом Войны, я стал понимать идеи Гитлера по поводу москвы, ****ограда ( 2 шт), и остальных москальских сборищ..и даже поддерживать, но пока, ток в разрезе ********. :збентежений:
Тут Кац на днях высрал видос про оборону мацквы.
И в таком героическом ключе выдал тамошних мешканцив, как они героически тушили "зажигалки" на крышах и помогали фронту.
А я себя поймал на мысли, что лучше бы их всех фрицы тогда замочили, расхуярили кремль, мавзолей и т.д., и всем было бы от этого лучше.

дети русо мечтают сьебаться из руссо и чем западнее, тем лучше... в отличие от родителей, они опнимают где хорошо, а где лицемерии и **** полная..
Это те, кому щас 18+, у кого еще был шанс вырасти с нормальными мозгами, а вот эти детсадовские личинки, которые уже будут расти без доступа к интернету, мировой культуре и кинематографу с мультипликацией, Гарри Поттеров и т.д., зато каждый день будут подвергаться зомбированию со всех сторон при засилье культа мальчиша-кибальчиша и павлика морозова, обречены стать такими же уебками, как и их мамки-папки с дедками-бабками.

Останнє редагування:
Гитлер и чехов с поляками уничтожал .При этом с румынами и венграми дружил Вы хоть ознакомьтесь что творилось в то время перед тем как писать .Там не все так просто
Как по мне Гитлер не только черных не долюбливал ,а и белых . И первую очередь он на все века именно белым подложил свинью

Гитлер и чехов с поляками уничтожал .При этом с румынами и венграми дружил Вы хоть ознакомьтесь что творилось в то время перед тем как писать .Там не все так просто
Как по мне Гитлер не только черных не долюбливал ,а и белых . И первую очередь он на все века именно белым подложил свинью
Моему прадеду фрицы выделили участок под Валками, и он умудрился построить домик....

Моему прадеду фрицы выделили участок под Валками, и он умудрился построить домик....
В *****х земля обще мало ценится .Разве что только аграриями для сельхоз работ Мой дед аж два дома построил . Второй правда за счет первого фактически Разбирая первый.Только это все не просто деревне , а такая деревне где и другие деревенские не хотели жить

И это я имею опыт хорошей равниной и плодородной местности .А как сам знаю где у людей дачи , так и знал человека с Песочина и как же этот человек матерился на земельку плане что бы иметь огород .Так что кому может и нормальные участки выделяют ,а у другого оно и даром не надо если ты там хотя бы что то выращивать собрался. Но дом еще построить можно с этим согласен

Адик вообще человеколюбием не отличался. Я бы сказал, ненавидел всех, но в разной степени - одних больше, других меньше. Мизантропом был, короче.
для алоїзовіча люди були лише матеріалом та приладами для досягнення його мети...

Людина без м'яса дуріє, стає квола та безвольна
то не правда. семкратний чемпіон Ф1 Хемілтон - вегітар"янець. я не їв м"яса чотири роки - нічого такого, що ви написали - не відчув... :незнаю:

Я вважаю, що то вєгєтаріянство. Людина без м'яса дуріє, стає квола та безвольна. А ще тверезість. Тому грузін і був енергійнішим, бо пив, курив та вживав тваринні білки і жири. А Гітлер вбивався пєрвітином, вважаючи що та ***дська хімія зможе замінити такий необхідний організму тютюн, ******** та свініну.
Ты так говоришь сродни Гитлер со Сталином один на один вышли.
Без мяса не знаю что там получиться . А вот если бы Сталин не пил то он еще бы больше смог бы сделать и возможно меньше людьми жертвовал .Синька это плохо как для самого пьющего ,так и тех кто его окружает

Адик вообще человеколюбием не отличался. Я бы сказал, ненавидел всех, но в разной степени - одних больше, других меньше. Мизантропом был, короче.
Не знаю что там у него голове было и кого он ненавидел . Я написал что он реально сделал

Назад
Зверху Знизу