Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руслана пообещала сжечь себя на Майдане, если ничего не изменится

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Чи вважаєте ви що:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Вже почалося!Вмикайте 5 КАНАЛ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот всё понимаю, но почему у неё рожа-то покруче чем у монголки иной? У тех и то более европейские лица. Вьетконг в лапах американской военщины какой-то, сейчас состоится акт.

Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.
Дотримає слова чи ні? :confused:
Думаю, что в решающий момент она со страху обоссытся и огонь потухнет ;), так что ей лучше сразу последовать примеру Femen. Это у нее получится. :клас:

P.S. Кстати ранее один буйный музыкантишка во время майдауна 2004 уже истерил, что эмигрирует, если Янукович придет к власти, так как последний якобы хочет его *****. Зовут этого чудака на букву "эм" Олег Скрипка. Нетрудно убедиться, что он по прежнему усердно стрижет свои бабки на украинской, а не зарубежной ниве. И кажется немного поумнел. Во всяком случае на евромайдауне я его не приметил.

Думаю, что в решающий момент она со страху обоссытся и огонь потухнет , так что ей лучше сразу последовать примеру Femen. Это у нее получится.

P.S. Кстати ранее один буйный музыкантишка во время майдауна 2004 уже истерил, что эмигрирует, если Янукович придет к власти, так как последний якобы хочет его *****. Зовут этого чудака на букву "эм" Олег Скрипка. Нетрудно убедиться, что он по прежнему усердно стрижет свои бабки на украинской, а не зарубежной ниве. И кажется немного поумнел. Во всяком случае на евромайдауне я его не приметил.
:клас::іржач::іржач::іржач:

Цікаво чи підтримає її у цьому питанні свята трійця-Яценюк,Клічко,Тягнибок? :confused:
А может они всем майданом поднатужатся и сделают мир чище? Я за. И еще нужно бандюлю к ним добавить. :іржач:

как керосинчику передать, поддержать начинание так сказать?

рабам не понять
youtube. com/watch?v=5UuiR1-LdEg
смотрите - здесь про вас
Руслана - патриотка. не знаю, может статья - фейк. но вам, рабам, не понять сущность патриота и героя. вы серые никчемные люди. никто. вас нет. никто о вас никогда не вспомнит. даже предки ваши. вы получаете гроши,терпите беспредел и занимаетесь само оправдыванием.
Сделай одолжение, - предай себя самосожжению, или **** себя апстену или, на худой конец, выпей йаду. :іржач::іржач::іржач:

Одна из главных активисток Евромайдана певица Руслана обратилась со сцены к народу и мировой общественности. Певица заявила, что если в стране не произойдут изменения, ей прийдется устроить акт самосожжения.

класс! fire-шоу.
жду с нетерпением.

Муж звонит с работы домой:
- Дорогая, много работы, я сегодня задерживаюсь, буду не раньше 10.
- Могу ли я твердо на это рассчитывать?
(с) анекдот

Интересно, почему до сих пор ни один "антифашист" не запостил сюда фото Русланы с голой писькой?! После такого аргумента проклятые свидомые же ж сразу признают себя побежденными и попросят Януковича пойти на второй срок без выборов, не?
А что, без фото процесс не идет? А ты зажмурься и вообрази. Или свидомым под силу воображать только райские кущи евроинтеграции? :D

Блин, а Лижичко с юмором... Не даром смотришь камеди-клаб, а её через выпуск среди гостей крупным планом показывают.

Слово не воробей!

Посмотрим, посмотрим как будет сжигать себя эта бандеровка.
А Фарион не подписывалась?

Ждем не дождемся!:D И пусть прихватит с собой еще пару-тройку подвывающих на мандане:D

Подожгешь себя если не пускают петь в Россию. Взвоешь.
Вылезло чучело из табакерки.

Свідомі в темі мовчать,як риби...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу