4000 грн на місяць

Ruslan return.

• Автор теми Автор теми strenzer
  • Дата створення Дата створення
А чо не приехал Гайдар и не сказал что он на всех смотрит горизонтально и что граф оптимизировать рано?

так у триоланчика все по "нормативам": соплей в окошко или через трубу в подъезде.
а вот негодники тянут через малоточные вентиляционные шахты, а потом бабушки задыхаются и коляски взрываются.

та не. просто их НЕТ :(

Ну, так вы же отвечайте за свои слова. Я вам назову два римейка в своём репертуаре: ДОЛЖНЫ и НЕ НУЖНО, а теперь назову список оригинальных терминов, которые принесли мне популярность и за которые меня, собственно говоря, наверное за эти 20 лет народ уже полюбил и уважает. Ну, вам начать список или вам сначала количество римейков…?

так у триоланчика все по "нормативам": соплей в окошко или через трубу в подъезде.

ну так вместо того шоп тошнить на форуме - возьми все в свои руки и делай как нужно, по нормативам блть! оптимизируй! ну же! СДЕЛАЙ ХОТЬ ШО НИБУДЬ! вместо того, шоп сидеть на форуме и пздть на всех и вся! давай! все в твоих руках!

ДОЛЖНЫ и НЕ НУЖНО

всад. уже пройдено давно

ну так вместо того шоп тошнить на форуме - возьми все в свои руки и делай как нужно, по нормативам блть! оптимизируй! ну же! СДЕЛАЙ ХОТЬ ШО НИБУДЬ! вместо того, шоп сидеть на форуме и пздть на всех и вся! давай! все в твоих руках!

да у меня пока бабушка не задыхается.
проблема явно у Вас.
оптимизируйте.

А чо не приехал Гайдар и не сказал что он на всех смотрит горизонтально и что граф оптимизировать рано?

Млять, что витуха делает на крыше?!:D

Когда была мочва на обжимках с билайнами кто-то приезжал с офиса.
Кстати, какого герцога, витуха на обрезки антенн не заземлена!

похоже дальше этой стадии у тебя мозги не разрослись..

у Вас была и четвертая стадия??!?!?!??777
расскажите, очень интересно!

это случаем не та стадия, на которой Вы начали втихаря травить ебилдов, используя бандитские словечки?

Gerb.jpg

Препод, музыку! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он в очередной раз уточнил, что без кабельного ТВ и Всемирной сети жители дома не останутся – их квартиры переподключат на тех операторов, у которых имеется техническая документация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместе с тем, жители без Интернета и кабельного ТВ не останутся. Каждый подъезд охвачен не одним провайдером, и жильцов дома будут переподключать к тем операторам, которые прокладывали свои сети без нарушений.

Так я не понял на халяву или ЧВ?

Черный Властелин!
С ним никто не тронет!
Черный Господин
Всех лохов догонит.
Все эти клоуны с маникюрными ножницами супротив анкеров смешны. можно аккуратно демонтировать - это долго, можно быстро срезать..
режеться оптика прямо при выходе с канашки, дальше топориком каждые пару метров надрубчик
с витухой сложнее, можно кусками вырубить на этажах, но мастера скрутят
поэтому на питания ящика подаем линейное 380 в, это раз, витуху оберзаем возле перекрытий и от инвертора стреляем 5 кв по парам накполовину вытягиваем и опять обрезаем
ящик смачно проходим хорошим длинным сверлом 10-кой в местах предположительного размащения оборудования для верности и завариваем замок
в оптику кстати можно неполенится и посветить хорошим лазером, шоб пацаны сфпшку с той стороны тоже поменяли
главное 0 не мельтешить и суетится, провода от ящика отрезаем и аккураьтно отвертокой сбиваем все клипсы (но так, чтобы их сломать). не волнуйтесь, что в подъезде грязно и можно навернутся об провода, жители сами всё уберут, это же их собственность... что она делает на лестнице?

больше восстанавливать не будут

Стрензер, армию Нео-Русланов собираешь? :)

Джамшуты, чьи вы будете?
Кто вас в бой ведет?
Кто в костюме латксном
Со стеком идет?

Мы есть трианальные
Мы за новый мир.
Айдар идет под знаменем.
Черный командир.

Назад
Зверху Знизу