Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руский или украинский

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення

На каком языке вы слушаете песни

• Украинский

Голосів: 5 9.3%
  • Русский

Голосів: 3 5.6%
  • Английский

Голосів: 13 24.1%
  • Мне всеравно главное чтоб песня была хорошая.

Голосів: 33 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Статус: Офлайн
Повідом.: 447
Руский или украинский

Вот возник вопрос: на каком языке вы предпочитаете слушать музыку? На русском или украинском?

я рэп не слушаю, но в укр нече путевого не слышал... русский более менее, англ гогно он уже труп...

А мне пох на каком языке песня - другой вопрос процентное соотношение качественной музыки на рынке или кол-ва в плэйлисте...

на всех языках перечисленных в голосовании, и еще на немецком например

ЗІ Хоча, звичайно, немає нічного краще ніж пісня ураїнською мовою

абсолютно без разницы
хотя из украинских исполнителей нравится очень мало

Английский, немецкий, польский :D

Да все равно на каком языке блин... главное чтобы песня была качественная и от души написана

Украинского хорошего мало.. Но если есть что то стоящее, то слушать его вдвойне приятней, потому что это НАШЕ =)

Русский, английский, финский, немецкий...
Украинский - очень мало, единичные экземпляры, не более...

Голландский!!
"Ontwaakt, ontwaakt verworpen der aarde..." ))
Посилання видалено

Украинского хорошего мало.. Но если есть что то стоящее, то слушать его вдвойне приятней, потому что это НАШЕ =)

Насамом деле не такуж и мало, просто известного мало. Вообще странно, на радио пробиваетс восновном полный отстой, в то же время достойные коллективы играют в клубах в своих городах, выступают на фестивалях, но так и остаются "широкоизвестными в узких кругах".
А вообще музыка не бывает на русском или нерусском- музыка она либо музыка либо немузыка.

На любом языке, кроме японо-китайских ))). От японского рока/метала у меня начинается мандраж, уж очень они плохо воют...

На любом языке, кроме японо-китайских ))). От японского рока/метала у меня начинается мандраж, уж очень они плохо воют...

Это вы, батенька, зря )) Оччччень интересные есть j-rock и j-metal ))

Не говоря уже о японской нео-классике, но тут уже как бы язык не имеет значения )

Это вы, батенька, зря )) Оччччень интересные есть j-rock и j-metal ))

Не говоря уже о японской нео-классике, но тут уже как бы язык не имеет значения )

На днях товарищ принёс послушать j-rock. Странная вещь: или я чего-то недопонял,или у них там гитары из ГитарПро.
А нео-классика -- согласен.

Кстати, ещё по теме: вы в курсе, что укр. язык оказывается занимает 2-е место после итальянского по красоте звучания. Странно :)

я вообще взялась коллекционировать музыку на языках славянской группы...оч. круто звучит белорусский..порадовала словенская Siddhart..Из их болтовни понимаешь проц. 30, но все равно душу греет.
Если глобально, то предыдущий товарищ прав-есть музыка и немузыка, а не язык.

Pashok сказав(ла):
на каком языке вы предпочитаете слушать музыку?
вообще - без разницы,
важно - качество продукта.

как правило, все больше слушаю англоязычной музыки.
имхо не имеет значения язык слов - в музыке важнее сама музыка - мелодия.

Абсолютно по барабану. Хотя я слушаю музыку в основном без слов )
А так - всё равно абсолютно.

Назад
Зверху Знизу