Рускій ізик в Харкові - всьо.

• 🔴 02:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Рускій ізик в Харкові - всьо.

И мне на вас глубоко похрен.
Да, нам друг на друга похрен. Но Украина это страна украинцев. Значит мне будет похрен в Украине, а тебе будет похрен на Мордовии.

соресятский патриотизм
Сорос и такие как он это наши братья. Когда вы русские свиньи пришли нас убивать, такие как Сороснам и броники и каски дали, и патроны. И мы им за это будем благодарны всегда. Сколько бы вы на них свинособаки не гавкали с подворотни.

Чтоб сделать вывод сначала надо получить информацию. Лучше из первых рук. Вы откуда её получаете?

Нет ничего более жалкого той методички, где подкацапские жиды обзывают евреев-филантропов фашистами
МетОстазы, блять...

ВЕРНИТЕСЬ В УКРАИНУ
В смысле? А Белгород это не Украина? Вас послушать, так Таганрог Белгород и Севастополь перестали быть украинскими после того как их русские окупировали. И все украинцы должны оттуда уехать. )))
Учи матчасть русская. По Брестскому миру подписанному РСФСР (РФ) граница между Украиной и россией проведена по станции Гостищево, это 30км. севернее Белгорода.

О, сразу видно генетического кацапа - он с рождения толерантен к пиздюлям и считает их неотъемлемой частью воспитания детей!

Я не собираюсь тут сидеть всю жизнь.
Ну наконец то. Какая хорошая русская что уматывает на свою родину. Забираю свои слова обратно что ты дура.

Ролики смотрю в Сети и фотки с мест событий.

Фотки - это мощно. Узнавать про события в стране по фоткам. Инстаграм, что ли?
Я про политическую, финансовую, хозяйственную жизнь в стране, а не про какое-то ДТП
Вот вы наглядно и продемонстрировали как ваша "голова на плечах" понимает. Плохо понимает. "Из первых рук" - это информация непосредственно от президента, депутатов, министров, чиновников и прочих. А не от тех, кто перескажет для вас, типа Шария. А все эти чиновники говорят на украинском.
Вы так и не ответили, чем плохие ТВ и радио? Дайте угадаю: потому что там на украинском?

в моем окружении много примеров, когда люди, по разным причинам в 40+ переходили на бытовом, семейном уровне на украинский
не вижу в этом ничего необычного
очумительным считаю попытки одного знакомого в 60+ учить немецкий, чтобы с немецким внуком трындеть

з кого будеш глумитися отброссьіянка. Давно по губам палкою не получала? Свій язьік бистро в дьілу засунеш. А як запитають чи ти отброссьіьіянка з отброссьіьі так зразу язьік забуваєш лаптєбьідло.

І взагалі всім в Україні на срати на твій язьік, і шо там переходиш не переходиш. отброссьіянкі тупіковая вєтвь. І не просто тупіковая вєтвь, а з проблемами по шєю в говнє. но ти слішком тупая шоб це зрозуміти. встовай дальшє

Та абажжи - она ж еще не уехала!
У овцапов-оккупантов одна из характерных черт, что они постоянно грозятся съебать (кому?), но никогда не уезжают.

У тебя духовник кто? Ксёндз или Ребе?
Слово "духовник" я слышал только один раз от одного дальнего знакомого, прихожанина москальского пархата и избирателя опыздыжэ. Черт припиздил с кацапским попом на свадьбу чужой бабы, дальней родственницы своей жены, все гости охуели. Это все равно шо если бы меня пригласили на свадьбу, а я пришел с Варгом Викернесом.
А вообще я в детстве был сатанистом, а сейчас агностик и асатруист.

Верховной Зраде в целом (и президенту в частности - о, ужас!) я не доверяю.
А хто ты здесь такая русская, что кого то должно интересовать доверяешь ли ты нашему Парламенту и нашему Президенту? Твоего здесь не ничего.

"очумительным считаю" (с) в 40+ и тем более в 60+ незнание языка страны пребывания.
Вот хорошой тест на общий дебилизм.

Всьо так, просто ти - піздло