Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рускій ізик в Харкові - всьо.

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Рускій ізик в Харкові - всьо.

И мне на вас глубоко похрен.
Да, нам друг на друга похрен. Но Украина это страна украинцев. Значит мне будет похрен в Украине, а тебе будет похрен на Мордовии.

соресятский патриотизм
Сорос и такие как он это наши братья. Когда вы русские свиньи пришли нас убивать, такие как Сороснам и броники и каски дали, и патроны. И мы им за это будем благодарны всегда. Сколько бы вы на них свинособаки не гавкали с подворотни.

Я не в погребе сижу. Я живу тут и все происходит у меня на глазах.
А чтобы сделать выводы из происходящего, у меня есть своя голова на плечах.
В промывании мозга ни с чьей стороны не нуждаюсь.
Чтоб сделать вывод сначала надо получить информацию. Лучше из первых рук. Вы откуда её получаете?

Ну по соресовской методичке- Да! Потом пачпорт "унтерменьша" тебе выдадут, а там и до газовых камер рукой подать!
В 45-ом На Нюренбергском процессе не всех перевешали, метостазы кое где, видать, остались.

Нет ничего более жалкого той методички, где подкацапские жиды обзывают евреев-филантропов фашистами:рл:
МетОстазы, блять...

ВЕРНИТЕСЬ В УКРАИНУ
В смысле? А Белгород это не Украина? Вас послушать, так Таганрог Белгород и Севастополь перестали быть украинскими после того как их русские окупировали. И все украинцы должны оттуда уехать. )))
Учи матчасть русская. По Брестскому миру подписанному РСФСР (РФ) граница между Украиной и россией проведена по станции Гостищево, это 30км. севернее Белгорода.

Мало он тебя в детстве пиздил! Надо было ногами и до дырки в голове. Может быть в эту дырку тебе немножко мозгов бы вбил. А так всё- поезд ушёл теперь только психиатр и лечение электротоком.

О, сразу видно генетического кацапа - он с рождения толерантен к пиздюлям и считает их неотъемлемой частью воспитания детей!

Я не собираюсь тут сидеть всю жизнь.
Ну наконец то. Какая хорошая русская что уматывает на свою родину. Забираю свои слова обратно что ты дура.

Ролики смотрю в Сети и фотки с мест событий.
:D
Фотки - это мощно. Узнавать про события в стране по фоткам. Инстаграм, что ли? :-)
Я про политическую, финансовую, хозяйственную жизнь в стране, а не про какое-то ДТП
Вам, я так понимаю, уже готовую информационную кашку-малашку скушать нужно.
Вот вы наглядно и продемонстрировали как ваша "голова на плечах" понимает. Плохо понимает. "Из первых рук" - это информация непосредственно от президента, депутатов, министров, чиновников и прочих. А не от тех, кто перескажет для вас, типа Шария. А все эти чиновники говорят на украинском.
Вы так и не ответили, чем плохие ТВ и радио? Дайте угадаю: потому что там на украинском? :D

я ни одного человека 30-40-50-90 лет не видел что бы перешёл в последние годы на укр. в бытовом общении...именно в быту, а не частично, иногда, ради понтов/хохмы/по принуждению.

Одно дело знать/учить, а другое дело использовать в быту/в повседневной жизни... you know?

Это касается и тех клоунов, которые за последние 7 лет перешли на написание на этом сайте на укр...думаешь они в реале общаются с родичами, друзьями на укр? я вас умоляю. если бы они перешли - все бы воспринимали их аки клоунов.

Дети - да, это более органично смотрится, когда с самых первых лет ты общаешься...изначально на украинском или любом другом...но на счёт людей 30+ это будет восприниматься откровенной клоунадой окружающими их людьми. и они это сами понимают.

в моем окружении много примеров, когда люди, по разным причинам в 40+ переходили на бытовом, семейном уровне на украинский
не вижу в этом ничего необычного
очумительным считаю попытки одного знакомого в 60+ учить немецкий, чтобы с немецким внуком трындеть

сотни человек, и ни один не перешёл на укр из тех кто старше 30 лет. может один такой долбодятел как ты и перешёл на весь харьков(и то - тока на форуме), но его где-то вылавливать что бы поглумится я не буду.
исключительно дети...хотя может и ты ребёнок...
п.с. жалуйся и дальше.

з кого будеш глумитися отброссьіянка. Давно по губам палкою не получала? :D Свій язьік бистро в дьілу засунеш. А як запитають чи ти отброссьіьіянка з отброссьіьі так зразу язьік забуваєш лаптєбьідло.

І взагалі всім в Україні на срати на твій язьік, і шо там переходиш не переходиш. отброссьіянкі тупіковая вєтвь. І не просто тупіковая вєтвь, а з проблемами по шєю в говнє. но ти слішком тупая шоб це зрозуміти. встовай дальшє :іржач:

Ну наконец то. Какая хорошая русская что уматывает на свою родину. Забираю свои слова обратно что ты дура.
Та абажжи - она ж еще не уехала!
У овцапов-оккупантов одна из характерных черт, что они постоянно грозятся съебать (кому?), но никогда не уезжают.

У тебя духовник кто? Ксёндз или Ребе?
Слово "духовник" я слышал только один раз от одного дальнего знакомого, прихожанина москальского пархата и избирателя опыздыжэ. Черт припиздил с кацапским попом на свадьбу чужой бабы, дальней родственницы своей жены, все гости охуели. Это все равно шо если бы меня пригласили на свадьбу, а я пришел с Варгом Викернесом.
А вообще я в детстве был сатанистом, а сейчас агностик и асатруист.

Верховной Зраде в целом (и президенту в частности - о, ужас!) я не доверяю.
А хто ты здесь такая русская, что кого то должно интересовать доверяешь ли ты нашему Парламенту и нашему Президенту? Твоего здесь не ничего.

в моем окружении много примеров, когда люди, по разным причинам в 40+ переходили на бытовом, семейном уровне на украинский
не вижу в этом ничего необычного
очумительным считаю попытки одного знакомого в 60+ учить немецкий, чтобы с немецким внуком трындеть

"очумительным считаю" (с) в 40+ и тем более в 60+ незнание языка страны пребывания.
Вот хорошой тест на общий дебилизм.

О себе. ТВ не смотрю давно. Радио посл. раз слушала, как в школу ходила.
Инет, ежу понятно, почти весь русскоязычный.
Из Харькова не выезжаю практически.
Вокруг меня ни ежедневно, ни реже нет мовы от слова СОВСЕМ.
Что со мной не так?

Всьо так, просто ти - піздло :іржач:

Назад
Зверху Знизу