То давайте перевіримо. Чом би й ні?
Но для этого нужно таки сделать нашу хромую кобылу арабским жеребцом.
Мы замерли в ожидании чуда.
Да.А те кто не может сейчас на ней разговаивать, значит учились не в Украине. Понаехи.Всі нормальні люди її ще в середній школі вивчили
не, ну справедливости ради школяры таки начинают понемногу переходить между собой на укр. часто стал слышать на улицах... но взрослые люди когда переходят на укр. 30-40 лет разговаривая до этого на ру - это уже цIрк.
Кто мне объяснит- чем больше я говорю на украинском, тем ху'вей я живу и чем ху'вей я живу, тем больше от меня требуют розмовляти на мові.
Теперь точно нельзя делопроизводство в госучреждениях на русском. Без исключений.и шо это меняет?
Нам хоца чтобы ты с нами вообще не балакала. А собрала манатки и уехала в свою мордовию. Раз тебе здесь не нравятся порядки большинства.Или вам хоцца, шоб я балакала с вами на суржике аля Верка Сердючка?
Как ты сможешь говорить, если тебя с первого слова будут нахрен посылать? С кем?говорила, говорю и буду говорить на своем родном языке.
Та нам как то похрен на вашу мордовскую семейку. Здесь вашего нет ничего.Мои бабушки были русскоязычными
тебя читать глаза выедает
ты или на мове пиши или на говяжем
Да. Поэтому мы вашего русского крокодила послали. Теперь "Нiколи разом".Но у нашего крокодила увяз и нос, и хвост.
Нет, мы скажем - вот вам кайло, быстро ссуки взяли в руки и айда восстанавливать все проебанное! И похуй, на каком наречии вы там будете между собой гутарить, пленных немцев, которые отстраивали совок в 50-х, даже коммуняки руссиш учить не заставляли, главное шоб те арбайтен гут, а остальное похуй.По-вашему как выходит?
К примеру, вернулись ДНР и ЛНР обратно в объятия Украины.
Но там же расхренячено все.
А мы, вместо того, шоб вкладывать в эти вновь обретенные территории млн уев, говорим им - Ребята, ну-ка быстро все заговорили на мове, и экономика поднимется сама.
Верно? ))
це генасцит
Но оно уже вступило в законную силу.решение апелляционного суда могут обжаловать
Штрафувати не будуть, на вулиці можеш вільно користуватись мовою нацменшин.Рази шо штрафовать станут. Тогда - да здравствует суржик!
Кассиры - не местные
Кто мне объяснит- чем больше я говорю на украинском, тем ху'вей я живу и чем ху'вей я живу, тем больше от меня требуют розмовляти на мові.
кого хвилює думка нац меншини?Я считаю