• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 932
В общем хочу поставить энто чудо . Полностью русский
софт уже встроенный , в принципе нормально все .
Но есть пару вопросов (общих):
1. Для меня важны такие программы как Pascal , C++,AutoCad и тому подобное (учусь в универе дюже важно) , так вот буду ли они работать корректно ?
2.Возможно ли смотреть в Линухе HDTV без танца с бубном ?
3.И будет ли работать в Лине adsl модем , который не требует никаких программ в винде , и настраивается автоматом ?

Заранее , благодарен !

В общем хочу поставить энто чудо . Полностью русский
софт уже встроенный , в принципе нормально все .
Но есть пару вопросов (общих):
1. Для меня важны такие программы как Pascal , C++,AutoCad и тому подобное (учусь в универе дюже важно) , так вот буду ли они работать корректно ?
2.Возможно ли смотреть в Линухе HDTV без танца с бубном ?
3.И будет ли работать в Лине adsl модем , который не требует никаких программ в винде , и настраивается автоматом ?

Заранее , благодарен !

Стояло сие чудо версии 2.0

1. Паскаль и автокад хз пойдут так или нет попробуешь под вайном если что, с++ есть, но помоему не для 32 разрядных приложений
2. Лично у меня все шло без проблем
3. хз модем не юзаю по идее должен, но там есть прога настройки модемного соединения.

Любители готовенького -)
Если решили линукс - не ставьте, где почти все из коробки. Работать не научитесь, и рано или поздно снесете ОС к такой-то матери в любом случае. Я за Debian/CentOS/Gentoo. Или FreeBSD. Ubuntu на крайняк =)

Любители готовенького -)
Если решили линукс - не ставьте, где почти все из коробки. Работать не научитесь, и рано или поздно снесете ОС к такой-то матери в любом случае. Я за Debian/CentOS/Gentoo. Или FreeBSD. Ubuntu на крайняк =)

Истину глаголишь :D

Хм спасибо за ответ ,но мне бы хотелось переходить на более сложные дистры постепенно , а то поставлю фри БСД а потом за голову схвачусь ....

Тю, и что? Я вон себе мандриву 2009.1 поставил(та что самая глюкавая) и ничего, первое время помучился, а потом вроде все нормально стало работать. тьфу-тьфу-тьфу через левое плече.

Спорить не буду , так как дистриб уже 2 часа качается и есчо 4 качаться будет , а мандрива 6 гиг весит ...это слишком для моего ого ..._)

Где ты ее 6-ти гиговую нашел? У меня образ PWP весит размером с DVD.

Не знаю , хочется . Меня заразили многие лестные отзывы , да и умение работать в Linux тоже пригодится в будущем .
Кстати господа знатоки ,вопрос !
Я увидел какойто всдроч , что при установки Линукса с Лайв СД нужно устанавливать раздел со специальной файловой системой ... Это важно или NTFS сойдёт?
И будет ли выбор систем при запуске , или на компе винда и линукс не совместимы ?)))
Заранее благодарен !

Посилання видалено
Посилання видалено

К прочтению обязательно

NTFS не поддерживается нативно ядром в RW mode и не имеет некоторых фич, которые Linux использует.
Крайне желательно поставить поначалу в виртуальной машине. Большие шансы с вашими знаниями угробить разделы на винте или минимум поиметь незагружающуюся систему.

чувак ставь уже тогда лутше убунту

За пиво отдам двд с 8,04 или с 8,10 есть СD с 9,04

ну а коль решил в серьёзе занятся иксами то любую версию *BSD на двд подарю без пива а за пиво полный репозиторий отдам

Вкладення

• 07ebb4d77176.webp
    07ebb4d77176.webp
    42 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу