Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Румыния - отвечаю на вопросы.

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а румынская внешность как выглядит?

Ну если бы вы туда съездили - сразу бы сложили себе портрет типичного румына. На присяге этому придают значение. Если перед председателем стоит явный белокурый Иван, ещё и с фамилией Сидоров - его завалят 99.9%.

я ездила. почему и сомневаюсь в Вашем заявлении.

Ну значит вы не различаете лица
Мы с женой за-границей можем метров за 10 распознать русский/француз/немец/США/австралиец/китаец/японец/малаец/таец/индонезиец и т.д.
А если по внешности не распознали - то с первых слов и акцента всё становится ясно.
У типичного молодого румына оттенок кожи значительно смуглее типичного украинца. Стройные, темноволосые обязательно, тёмные глаза, строгие черты лица, лицо вытянутое. Да румына можно даже по типичной причёске узнать, что тут говорить.
Вот типичный молодой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А румын средних лет типичный выглядит примерно так как в статье

Ничего схожего с украинцами

И поверьте, когда на присяге из 200 человек стоит 5-10 явных не румын - это сразу видно

я б не сказала, что Андрей Тину чем-то отличается от русского-украинца. если не знать кто он - то и у нас достаточно кареглазых. я б не отличила, да. а для них может и видно, особенно если на это обращать особенное внимание.

Вам ссылку на пост на одесском форуме дать, как человека, который limba Română довольно хорошо выучил (по его словам по-моему около 3 000 слов знал, а это я точно знаю что ОГОГО, и далеко не А+ уже), Тину завалил?
Мозги у него точно на месте, om de afaceri, собирался строить отель в Констанце

Кстати ещё. Если у вас не румынская внешность и не румынская фамилия - спрос будет в Бухаресте вдвойне. Так что купить корни это только я бы сказал 10% всего дела

Одесский форум - сплошные посредники зазывалы. Пишут страшилки и всякую хрень, чтоб люди обращались и платили, как всё в Украине и делается.
Внешность и фамилия - это очередная страшился для Одесского форума (Фима, не расчёсывай мне нервы!) - как говорят в Одессе))

Ну значит вы не различаете лица
Мы с женой за-границей можем метров за 10 распознать русский/француз/немец/США/австралиец/китаец/японец/малаец/таец/индонезиец и т.д.
А если по внешности не распознали - то с первых слов и акцента всё становится ясно.
У типичного молодого румына оттенок кожи значительно смуглее типичного украинца. Стройные, темноволосые обязательно, тёмные глаза, строгие черты лица, лицо вытянутое. Да румына можно даже по типичной причёске узнать, что тут говорить.
Вот типичный молодой

А румын средних лет типичный выглядит примерно так как в статье

Ничего схожего с украинцами

И поверьте, когда на присяге из 200 человек стоит 5-10 явных не румын - это сразу видно

А Вы в Украине много Украинцев видите???
Скоро основная масса будет - Вальцманы, Яценюки и подобные жертвы аборта.

Почитайте историю Румынии - её постоянно заселяли различные народы, которые асссемелировались с коренным населением.

я б не сказала, что Андрей Тину чем-то отличается от русского-украинца. если не знать кто он - то и у нас достаточно кареглазых. я б не отличила, да. а для них может и видно, особенно если на это обращать особенное внимание.

А президент Йоханнис, Клаус - будто румын )))))????

Останнє редагування:

Тину - да, человек странный, с рыжей бородой) Но таких 0.001% в Румынии (как и кстати вопреки мнению многих там всего 1% циган) и на него ровняться не стОит

Одесский форум - сплошные посредники зазывалы. Пишут страшилки и всякую хрень, чтоб люди обращались и платили, как всё в Украине и делается.
Внешность и фамилия - это очередная страшился для Одесского форума (Фима, не расчёсывай мне нервы!) - как говорят в Одессе))

А Вы в Украине много Украинцев видите???
Скоро основная масса будет - Вальцманы, Яценюки и подобные жертвы аборта.

Почитайте историю Румынии - её постоянно заселяли различные народы, которые асссемелировались с коренным населением.

1) Послушайте, если бы я не был в Бухаресте, и не видел всё своими глазами - я бы не писал. На одесском форуме пишут реальную картину реальные люди.
2) По поводу вальцманов - согласен, но ведь они же отличаются внешне? Вы же их сразу можете отличить(надеюсь)?
3) По поводу Президента Румынии. Там исторически как раз как вы и говорите, в Трансильвании, откуда он родом, сложилось так, что 2-5% это немцы. И я должен сказать, что посмотрев несколько основных городов Трансильвании - немцы вложили своей существенный вклад в развитие регионы и повлияли на характер местных.

Вот типичный молодой

Тину - да, человек странный, с рыжей бородой) Но таких 0.001% в Румынии
так Вы ж писали что он типичный и тут же пишите что таких 0.001%
а я б сказала что таки да, белокурый в Румынии отличаться будет, а вот румын в Украине - нет, т к у нас не все белокурые далеко

тогда давайте говорить откуда вообще румыны: они пришли с северных стран. так что Йоханнис как раз румын, из родоначальников.

Останнє редагування:
Тину - да, человек странный, с рыжей бородой) Но таких 0.001% в Румынии (как и кстати вопреки мнению многих там всего 1% циган) и на него ровняться не стОит

1) Послушайте, если бы я не был в Бухаресте, и не видел всё своими глазами - я бы не писал. На одесском форуме пишут реальную картину реальные люди.
2) По поводу вальцманов - согласен, но ведь они же отличаются внешне? Вы же их сразу можете отличить(надеюсь)?
3) По поводу Президента Румынии. Там исторически как раз как вы и говорите, в Трансильвании, откуда он родом, сложилось так, что 2-5% это немцы. И я должен сказать, что посмотрев несколько основных городов Трансильвании - немцы вложили своей существенный вклад в развитие регионы и повлияли на характер местных.

Помимо Вас в Бухаресте бывают и другие люди, которые в этой кухне давно.....О Да, Бухарест - сплошные мафиозы с Украины, решалы и такие подобные элементы. Местные эти места обходят стороной, чтоб лишний раз не иметь никаких проблем.А Одесский форум - это мекка самых толковых и умных в данном вопросе.
Попробуйте пообщаться с адвокатами и гражданами из Румынии и спросить обсуждаемые темы ....
Такое было в Чехии в 1994-1995, уроды украинские выставляли людей на бабки по всей Праге, пока всех их не посадили

так Вы ж писали что он типичный и тут же пишите что таких 0.001%
а я б сказала что таки да, белокурый в Румынии отличаться будет, а вот румын в Украине - нет, т к у нас не все белокурые далеко

тогда давайте говорить откуда вообще румыны: они пришли с северных стран. так что Йоханнис как раз румын, из родоначальников.

ПЕТЯ - тоже хохол, родился, вырос, но это не значит что он украинец????
И Сеня "укроп" - или Вы сомневаетесь???

Чистокровных наций на земле - НЕТ, поэтому это и побуждает расовый вопрос и многие на этом зарабатывают, как для многих это тема для БЛА_БЛА_БЛА.

Национализм заключается в том, что Вы сделали полезного для страны в которой Вы живёта и если это будет правдой, то вы сможете по праву считаться гражданином этой страны!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу