Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рулевая рейка калина спорт 3.1 оборота

Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Рулевая рейка калина спорт 3.1 оборота

Доброго дня! Подскажите где в Харькове или Украине купить новую рулевую рейку для ВАЗ Калина спорт 3.1 оборота? Пошарил в нете, не смог найти адекватный сайт или инфу.
Ну и кто сталкивался с заменой с стандартной на спорт, заметны ли отличия? на сколько улучшилась управляемость?
Буду благодарен за любые ответы, советы.:пиво:

Артикул 11183-3400010-10 или 11183-3400010-12.

Калина спорт. Как-то не вяжется.

Калина спорт. Как-то не вяжется.

Согласен конечно) могу исправить на недоспорт)

А что это за хрень такая спортивная=))))

Тут не в спорте дело, а в том ,что бы рулилась лучше) Дороги они ведь сами себя не закатывают

Ладно, Док, не подначивай.

а чем родня не подходит, там на 5 градусов больше рулимт?
=))))

Ты еще не запбудь распорку между стаканами поставить, и сзади под балку дополнительный стаб поперечной устойчивости поставить( желтого цвета)
Обижаешь! Уже все поставил. А еще кайловеры до упора закрутил и тонировку на 360 градусов сделал! Разница в оборотах руля от упора до упора. 3.1 против 4.2. Разница в один оборот существенна, ну конечно если баранку в руках разок хотя бы держал:D

а она в украине продается?
я думаю что только под заказ. или в белгород смотраться, поставить новую и венуться назад

Да я собственно не уверен, по этому тему и поднял. Форумы тазоводов шуршать не охота да и времени нет. Может тут подскажут, ну а если нет куплю обычную.

Это че за ***ня с 3,1 оборота - там руль от газели приколхозили или от автопогрузчика?

В нормальном авто без всякого спорта 1,5 оборота руля от упора до упора.

Это че за ***ня с 3,1 оборота - там руль от газели приколхозили или от автопогрузчика?

как самокритично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У меня на Форике от упора до упора 3,5 оборота руля"

"ГЦ СТИ 2.5
ГДБ СТИ 2.5
ГДБ СТИ Спек Си 2.2"

"04 STI 15.2:1 and 2.7 turns lock to lock.
02-04 WRX 16.5:1 and 3 turns lock to lock. "

баранку не держал, а за рулем автомобиля уже давнео, два десятка авто в жижни были.
Кстати, никогда не ставил девайся для понтов!

Ну на счет девайсов я тоже ничего для понтов не ставлю) А вот рейка рулевая с уменьшенным оборотом руля эт скорей удобство вождения имхо. Сам перекатал с 10-ток авто, так что понятие о комфорте вождения имею.

это по 0.75 оборота в каждую сторону?:іржач: Возможно вы имели в виду 1.5 оборота в одну сторону? тогда 3 оброта руля от упора до упора получается.

как самокритично

"У меня на Форике от упора до упора 3,5 оборота руля"

"ГЦ СТИ 2.5
ГДБ СТИ 2.5
ГДБ СТИ Спек Си 2.2"

"04 STI 15.2:1 and 2.7 turns lock to lock.
02-04 WRX 16.5:1 and 3 turns lock to lock. "

Молодой чебурек наверное в одну сторону посчитал от упора до упора))))

2.5 - ошибся цифрой.
В спорт версиях 2,0 оборота.

а на лоск не судьба заглянуть, когда-то там вроде была или под заказ возили не помню, погугли

Останнє редагування:
Тю с гранты ищи.Там 3.1 оборота.До всей этой ***ни,что творится после майдана на лоске была 1350 грн с усами и рулевыми наконечниками в сборе.

На экзисте 11183-3400010-10 в наличии есть.
2100 грн, и через три дня она у тебя
:)

На экзисте 11183-3400010-10 в наличии есть.
2100 грн, и через три дня она у тебя
:)

Спасибо!

Тю с гранты ищи.Там 3.1 оборота.До всей этой ***ни,что творится после майдана на лоске была 1350 грн с усами и рулевыми наконечниками в сборе.

да чет к лоску нет доверия никакого, да и добираться мне далековато... Но спасибо все равно)

Останнє редагування:
они ж одинковые, 2200 вроде на лоске вроде

Назад
Зверху Знизу