Тут могла бути Ваша реклама!

руль + игровая платформа

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 704
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
руль + игровая платформа

имеется руль Logitech Formula Force™ EX , купил давно и бу, сначала пользовал на ПеКа во всяческих нфс и бурнаут, апосля на пс3 ... и что меня сильно удивило что в одних и тех же играх руль ведётся себя идентично на разных платформах ...
итак о проблеме - думал руль глючной потому что в некоторых частях нфс ведёт себя беспорядочно ... но методом перебора игр выяснилось что часть игр имеет 100% поддержку, часть половину функций, и часть вообще не поддерживаются ...
и так! хочу опубликовать свой список игорей для пс3 с которыми столкнулся и в которые удалось поиграть с поддержкой руля ... и просьба владельцев данной консоли и такого же руля или другого отписывать совместимость! Если не написал другую платформу значит не тестил!

Поддержка 100% :
Project Cars (PC)
Burnout Paradise (PS3|PC)
Test Drive Unlimited 2 (PS3|PC)
Need for Speed: Carbon (PS3)
Need for Speed: Undercover (PS3)
Need for Speed: ProStreet (PS3)
Need for Speed: Hot Pursuit (PS3)
Need for Speed: The Run (PS3)
Need for Speed: Most Wanted (PS3)
Midnight Club LA (PS3)
Split/Second: Velocity (PS3)

Поддерживается на половину (возможно требует доп настроек):
Need for Speed: Rivals (PS3)
GT6 (PS3)
Blood Drive (PS3)
Twisted Metal (PS3)
Crash Time 5 Undercover (PS3)

Не поддерживаться:
Dirt3 (PS3)
GTA5 (PS3)

буду обновлять список поддержки конкретного девайса и данной (устаревшей платформы) , давно хотел (и искал) создать такой список/опрос, но был занят ремонтом жилья и другими делами, а это на днях попался тот же старенький руль и решил воплотить возможно не совсем актуальную идею

просьба отписывать всех владельцев рулей и ваших платформ (желательно ps3 или ПеКа) удачную совместимость вашей платформы и модели вашего руля

Останнє редагування:
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Назад
Зверху Знизу