4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня тож на пузе и боках есть.
Но пусть работает как утяжелители. :D
Зимой полезно. Помогаю тачки из снега вытягивать. Честно говоря не ожидал, что с массой приходит ещё и сила. Хотя логично - таскать то надо себя. И летом очень помогло. Такие куйни держал на плечах, что офигел.

..Помогаю тачки из снега вытягивать. Честно говоря не ожидал, что с массой приходит ещё и сила. Хотя логично - таскать то надо себя. И летом очень помогло. Такие куйни держал на плечах, что офигел.

:клас:
Молодец!

Ессно с массой добавляется сила.Посмотри на тех же стронгменов.Там даже сотка это худой
Сань, но я офигел от твоих пальцев - сардельки постоянно. Это возможно только когда дохуя бухаешь, либо проблема с почками.

А вот оно по-разному быват. Тогда же летом делал ремонт и докуя мешков с мусором, цементом и песком было. Я выдыхался на раз. А строитель - грёбанный апполон по фигуре, таскал, что не вменяемый. Потом я посмотрел на вены на его ногах... И это ему ещё 35 нет. Так что всему нужен предел.

Тренировка хуле.Я помню когда в Харькове переезжал как то в 2000-ом бригада грузчиков была.Один мужик из них был ему тогда 62 года было,морозилку мою на четвертый этаж,сам...
А потом говорит-какая то она сильно тяжелая была,то ли я уже старею.
Я говорю-она вообще-то с мясом была...Мы его забыли выложить...
А... забыл ржачку рассказать. В чёрную пятницу заказал стиралку. Доставка через 4 дня новой почтой до подъезда. Выхожу, расписываюсь, в обхватку стиралку и захожу в подъезд. Сзади: так может вам занест...

....А строитель - грёбанный апполон по фигуре, таскал, что не вменяемый. Потом я посмотрел на вены на его ногах... И это ему ещё 35 нет. Так что всему нужен предел.

Накуй!!!

Тяжкая работа, (именно ишачить всю жизнь) ещё никому счастья и богатства не принесла.
Только здоровье и разум отбирает(((

Но оно то понятно, что тело надо нагружать.
Ну так вперёд! На турник, в зал, на ковёр побороться.

Назад
Зверху Знизу