Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукожоп-сантехник 0964668937

• Автор теми Автор теми bag
  • Дата створення Дата створення

bag

Статус: Онлайн
Повідом.: 71
Рукожоп-сантехник 0964668937

Наглый рукожоп-сантехник работает по найму в фирме. Не мог как следует сделать подводку к смесителю в мойке на кухне. Провозился часа 2.
Когда ему перезвонили на следующий день - это ******* просто бросила трубку.
Запомните этот телефон 0964668937 и никогда не связывайтесь с этим рукожопом.

Re: Рукожоп-сантехник 0964668937

Акромя слов есть че напоказать ?

а КАК СЛЕДУЕТ-это как?
Может: заказчик хотел по феншую, а мастер сделал КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?

Наглый рукожоп-сантехник работает по найму в фирме. Не мог как следует сделать подводку к смесителю в мойке на кухне. Провозился часа 2.
а сколько по вашему он должен был возить и что произошло? опишите, а то ничего не понятно...

На 10-й день после того как этот рукожоп сделал подводку, образовалась течь в месте соединения шланга и смесителя. Хорошо что я заглянул на кухню и перекрыл воду - а то бы затопил соседей.

На 10-й день после того как этот рукожоп сделал подводку, образовалась течь в месте соединения шланга и смесителя. Хорошо что я заглянул на кухню и перекрыл воду - а то бы затопил соседей.

Расскажи шо за смеситель . Ибо в любом нормальном кухонном крантике просто невозможно вкрутить шланг так чтобы он потек . Для этого его нужно тупо НЕ вкрутить ;)

Смеситель новый польский Ferro Standart BST4. Как он там вкручивал я не рассматривал. Я не сантехник - мне важен результат.
Я вызвыл знакомого сантехника и он отлично сделал подводку.
Не нужно больше задавать мне вопросы на эту тему.
Я уже все написал.
Больше отвечать не буду.

Назад
Зверху Знизу