Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Руководство области хочет на завтра увидеть 70000 против ассоциации...

Как по мне это очень оптимистическая цифра,завышенная раз 10-20.Гепа при всем желание не соберет столько народу.
А это область не забывайте и Добкин поможет, на каждую сильраду явку наложили. А в области, как мы знаем, нет не одного руководителя- не члена наших доблестных регионов.

На завтра в Харьков со всей области будут свозить народ в поддержку решения Януковича за таеженный союз. В Балаклее дали вказивкы даже на спортивные секции- по 7 человек... С Лозовой повезут ЖЕК точно, с обещаниями выплатить зарплату за сентябрь. За кого они держат народ, в принципе вопрос риторический и так ясно....
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А это область не забывайте и Добкин поможет, на каждую сильраду явку наложили. А в области, как мы знаем, нет не одного руководителя- не члена наших доблестных регионов.

Ага, ждем-с полтавские, даунецкие автобусы завтра с харьковчанами недостающими...

Прокладками не становятся,прокладками рождаются. Туда им и дорога, пусть морозят себе яйца и не яйца)),совсем бесхребетные,инфузории-туфельки :рл:.

На завтра в Харьков со всей области будут свозить народ в поддержку решения Януковича за таеженный союз. В Балаклее дали вказивкы даже на спортивные секции- по 7 человек... С Лозовой повезут ЖЕК точно, с обещаниями выплатить зарплату за сентябрь. За кого они держат народ, в принципе вопрос риторический и так ясно. Азиров пытается объяснить, что то народу либо с помощью лопаты, либо с помощью мешков картошки. Честно... стыдно...

За тех, кто они и есть, раз едут по вказивке. А что? И откуда дровишки, в штабе политрук рассказал?

Чего бы не устроить митинг где-нить на периферии, сразу двух зайцев убьют - и своих поддержат, и щебенку в ямках на асфальте утрамбуют, тем более на завтра дождь не обещают..

Всё правильно, хотите получить зарплату - поддержите украинский экспорт в Россию, а не хотите получать - голосуйте за обвал украинского экспорта после подписания ассоциации с ЕС.

Шел бы ты отсюда, петушок ирландский

Чем этот согнанный и проплаченный митинг будет отличаться от митинга "за ес".
Оба ненастоящие, оба из человеческих отбросов.

Да ничем, народ до конца не разобрался во всех нюансах, а вот полторы сотни на дороге не валяются.

Рабочие с заводов ХАЗ, Малышева и других , поставляющих машиностроительную продукцию в Россию , выйдут с удовольствием на антимайдан , потому что понимают что в ес заводам будет пипец..

Рабочие с заводов ХАЗ, Малышева и других , поставляющих машиностроительную продукцию в Россию , выйдут с удовольствием на антимайдан , потому что понимают что в ес заводам будет пипец..

С Россией будет то же самое, только пАпизже. Изучите судьбу украинских предприятий, вошедших в российские холдинги. Тот же Балцем. Занимается тупо фасовкой

А я б вместо работы пошел бы на митенг, поагитировал... Но нас не зовут, сволочи.. :(

Пусть меня бог простит, как говорится, но может, в конце концов, кто-то должен бомбу ебнуть в этой скотомассе, чтоб в следующий раз бараны хотя бы за собственную жизнь задумались, если все остальное человеческое там давно выветрилось?

Пусть меня бог простит, как говорится, но может, в конце концов, кто-то должен бомбу ебнуть в этой скотомассе, чтоб в следующий раз бараны хотя бы за собственную жизнь задумались, если все остальное человеческое там давно выветрилось?

Да, я тоже думаю, что жесткое силовое решение проблемы евромайдана, в первый же день, желательно с показательными судами и пострадавшими заставило бы скотомассу задуматься.
Но нет, бомжи *****асов изображать продолжают.

гепа на время антимайдана команду об эпидемии отменит? Вирус ушел на рекламу? Скотство этой "власти" вполне очевидно. Не понятно другое: как даже при всем желании отдельных одаренных индивидумов можно было выбрать мэром яркого выпускника ПТУ № 14 по классу "чертежник". Да к тому же сертифицированного шизофреника, откосившего от армии, но с восторгом цепляющего на лацкан георгиевскую ленту? Как, а? А???

странно что ты его уголовное прошлое не упомянул :D

на заводах из каждого цеха по 20 человек.

Назад
Зверху Знизу