Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

не пойму откуда вообще здесь дискуссия на 17 страниц.
Женщин бить нельзя! И точка.
Женщин бить можно! И точка. Поймал ее в коридоре своей квартиры в ниглиже и по попке так шлеп, шлеп. :)

Женщин бить можно! И точка. Поймал ее в коридоре своей квартиры в ниглиже и по попке так шлеп, шлеп. :)

Хоть я и ярый противник рукоприкладства ( в отношении женщин), но тут поддерживаю на все 1000!!!

Вот, блин, почитал и задался вопросом: а сам смог бы отвесить женщине?
И, как ни странно, ответ утвердительный!
Женщины хотят равноправия? Так пускай получают его по полной.
Открывать рот и ругаться матом - это тоже их право, не только мужчин.
Распихивать локтями в маршрутке, чтоб первой плюхнуться на сидение - это тоже их право.
Заявлять права на заработанное мужем - это святое! Аргумент: я же рожала! Типа подвиг... :)

Если женщина ведет себя не по-женски, а как **** - влеплю по полной, чтобы поняла, где ее место. Это как при дрессировке собаки, должна знать, кто хозяин.
Пока вот не случалось такого. Но если что, комплексов не будет.

П.С. Вообще, проблема пошире. Нельзя бить того, кто не сможет тебе ответить. Ребенка, слабого, ********, старика, беременную, больного... А то, что женщина - отмазка.

Нет! Женщин бить нельзя! По ******е ладошкой - может быть и то надо рассчитывать и не прикладываться во всю силу. У меня случай был... ссорился я с девушкой... ненавижу это дело, но есть мастерицы на ровном месте скандал закатить. Меня начали обвинять чёрт знает в чём и так нагло, да с криками, да с угрозами! Ну, чувствую, мой кулак уже летит ей в лоб! еле успел отклонить руку в сторону и просвистев возле её уха кулак влетел в стену. Звук получился убедительный- заткнулась. Я ещё пару дней обдумывал свой поступок - ни когда не думал что смогу направить силу против девушки. А потом собрал её вещи и отправил домой к маме без объяснения причин! Прошло семь лет, до сих пор считаю, что не способен ******* женщину, а тот случай считаю временным отклонением от нормы!

П.С. Вообще, проблема пошире. Нельзя бить того, кто не сможет тебе ответить. Ребенка, слабого, ********, старика, беременную, больного... А то, что женщина - отмазка.

Продолжу Вашу мысль и немножко её раскрою. Бить сильного глупо, бить слабого подло. В первом случае человек показывает свою глупость, во втором же сам себя унижает. На самом деле, морально унизить человека гораздо интереснее и существеннее. А вообще, женщину стоит ставить на место при помощи физической силы только если она сама первая полезет. Это как с собакой действительно, чтобы знала своё место...

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой?
Ну да..они иногда специально это делают
нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину?
Да..всё ОК.. не переживай
можно ли такой поступок чем-то оправдать???
ничем нельзя это оправдать.. у женщин это генетическая необходимость :)

А мне интересно какая у мужчин может быть на это юридическая ответственность-******* человека который слабее тебя-во первых-это признак трусости и не благородства .
******* беременную женщину и оправдываться, что она тоже подняла на него руку.
******* женщину с ребенком на руках.И оправдаться, что она сама его вывела из себя.
Если идти некуда,а мужчина переступил эту черту-кто защитит женщину?

А мне интересно какая у мужчин может быть на это юридическая ответственность-******* человека который слабее тебя-во первых-это признак трусости и не благородства .
******* женщину с ребенком на руках.И оправдаться, что она сама его вывела из себя.

А вы не деритесь!!! :D Задача мужчины в том, чтобы защищать свою женщину! и защищать её приходится..порой.. от самой себя.

***.
Уберите картинки.

Думаю женщин иногда бить все таки нужно. Но у меня за всю жизнь рука на женщину так и не поднялась.:D

От жены получил за годы семейной жизни четыре тяжелые оплеухи. Честно их заслужил. Но это лучше двухнедельного нудного разбирательства, где был всю ночь и откуда на брюках губная помада.:іржач:

низзя ни в коем случае заниматсо рукопликладством))):D

Если бы "приложился" разок, то сообщения на ХФ передавал бы "малявой".
Бить нельзя, но иногда хочется. Причем жену ни разу не хотелось побить. Шлёпнуть любя по ******е - святое дело.

Вот опять прямое манипулирование терминами. Беременная, ребенок....
Если беременная, веди себя соответственно своему положению:
1. Не выходи в общ.места без мужчины.
2. Не рискуй жизнью своего ребенка
3. Перестрой свою жизнь согласно новым обстоятельствам.

Лично наблюдал картину: на День города в 23.30 в маршрутке Мерс Спринтер, набитой битком, едет парочка. Она - на мес. 7-8. Он - подвыпивший, с пивом в руке. Едут стоя по причине, что сесть невозможно. для этого пол-маршрутки должно выйти. Мимо нее протискиваются люди, проход такой, что даже два тонких человека не разминется. Эта **** выперлась типа на праздник в толпу, где вечно летают бутылки по головам и давка несусветная. А этот ее "будущий отец" даже не додумался такси взять, ****.
Вот в такой ситуации можешь и не заметить, кто перед тобой, женщина или беременная. Даже случайно.
Это как на войне. Одела форму, могут *****, и будут правы.

Про рукоприкладство в семье - согласен, гнусно и недопустимо.
Только кто виноват этой женщине, что довела до такого. Выбрала себе мужика, вроде нормальный. Выпивает и грубый? Так это ж Мужик! Не слюнтяй же в очках с учебником. Чаще всего начинается с малого, женщина попускает, мужик наглеет.
Нужно валить от такого при первом же удобном случае. Хотя чаще безвольные самки живут, терпят, приносят себя на алтарь: "А дети? Как без отца? А кормить за что?".
Только вот дети потом спасибо не скажут, поверьте. Или сами вас бить начнут, или вырастут с депрессиями, заиками и неудачниками.

Обращаться нужно в милицию, к участковому. Если не помогает, мужик не понимает, то уезжать от него подальше, чтобы и духу его не было.

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой? нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину? можно ли такой поступок чем-то оправдать???

З.Ы.: если такая тема уже существует - плиииз, киньте ссылочку!=)

Мое мнение - такое происходит от недостатка внутренней силы и последним аргументом выступает физическое доказательство превосходства.
Мне однажды доводилось услышать оправдательный аргумент, после того как съездили по моей физиономии "Это ради тебя, прости" :D.
Детский сад, ей Богу! Ну,что ж нам не по пути :)

Мое мнение - такое происходит от недостатка внутренней силы и последним аргументом выступает физическое доказательство превосходства.
Мне однажды доводилось услышать оправдательный аргумент, после того как съездили по моей физиономии "Это ради тебя, прости" :D.
Детский сад, ей Богу! Ну,что ж нам не по пути :)

Чо за бред! Ты бы в себе разберись.. в твои *** 19 отхватывать поебухе совсем не в каком стиле (не использую слов, которые ты не знаешь!) а "не попути, так иди броди!" Я от ебашу всех подряд! и все Дамы мне признательны в этом и приходят извиниться!!! фи..откуда берутся такие непризорыши

Чо за бред! Ты бы в себе разберись.. в твои *** 19 отхватывать поебухе совсем не в каком стиле (не использую слов, которые ты не знаешь!) а "не попути, так иди броди!" Я от ебашу всех подряд! и все Дамы мне признательны в этом и приходят извиниться!!! фи..откуда берутся такие непризорыши

В мои "19"....
Хотя, судя по вашей реплике, она должна спровоцировать всплеск эмоций с моей стороны и негодования. В мои "19", такие методы меня не побуждают к ответному выпаду.

П.С. Телефончик психотерапевта подкинуть? Кста, толковывй мужик, мозги впраляет после первого же сеанса ;)

Назад
Зверху Знизу