Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой? нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину? можно ли такой поступок чем-то оправдать???

З.Ы.: если такая тема уже существует - плиииз, киньте ссылочку!=)

Нуу... оправдать можно все что угодно было бы желание (женщины у нас этим здорово грешат, ах он бедный несчастный, переработал, устал, недопил, перепил , приболел я сама виновата т.д.). :eek:

Поповоду избиений садо-мазо во время интимных игр, но только если нравится двоим;)

Сталкивались ли Вы когда-либо с этой проблемой? нормально ли когда муж поднимает руку на жену, да и вообще - когда мужчина бьет женщину? можно ли такой поступок чем-то оправдать???

дежавю:D

Милано4ка сказав(ла):

Миланочка такая тема поднималась тут энное кол-во раз - юзай поиск.
Непонятно какой ответ ты хочешь услышать? То что бить слабого не есть хорошо? Мальчику ******* дефачку низзя - этому в еще дет-садике учат:))
Милена, без конкретной привязке к ситуации развивать тему безсмысленно.

Это не то что ненормально, это мерзко, и прощать такое нельзя ни под каким видом.

Это не то что ненормально, это мерзко, и прощать такое нельзя ни под каким видом.

ну бить нет а оттолкнуть иногда или как в моем случае с машины выкинуть было именно во благо
раз была ситуация просто с подругой шли гуляли как всегда лезет на красный... машина едет толкаю подругу в одну сторону сам отпрыгиваю в другую подруга падает ломает палец на руке торри как по мне сломанный палец лучше чем из под днища ниссана патруля соскребать....

Бить конечно нельзя но есть ситуации когда можно нанести определенный ущерб во избежании большего в конце концов подружка заявление писать не побежала а поблагодарила... да и дядька на патруле порядочный попался отвез в неотложку все оплатил хотя мы были неправы а он даже не зацепил...

ну бить нет а оттолкнуть иногда или как в моем случае с машины выкинуть было именно во благо
раз была ситуация просто с подругой шли гуляли как всегда лезет на красный... машина едет толкаю подругу в одну сторону сам отпрыгиваю в другую подруга падает ломает палец на руке торри как по мне сломанный палец лучше чем из под днища ниссана патруля соскребать....

Бить конечно нельзя но есть ситуации когда можно нанести определенный ущерб во избежании большего в конце концов подружка заявление писать не побежала а поблагодарила... да и дядька на патруле порядочный попался отвез в неотложку все оплатил хотя мы были неправы а он даже не зацепил...

Сумбурно, но, в принципе, понятно.:)
Речь в теме сейчас не от том. А о рукоприкладстве, то бишь, домашнем насилии. Как по мне, такое неприемлемо.

тю, типа не понятно что это разные вещи.

ага...когда женщина бьет мужчину это, с моей точки зрения, может быть оправдано..хоть и не комильфо:)

ага, пусть он вам расскажет еще что он об этом думает. Вы вообще офигеете.. ...

Сумбурно, но, в принципе, понятно.:)
Речь в теме сейчас не от том. А о рукоприкладстве, то бишь, домашнем насилии. Как по мне, такое неприемлемо.

Если без этого в доме договориться никак не получается, то это уже и не дом, да и на фига так жить то. Руки чешатся - выйди прогуляйся, приключений на ******у всегда найти можно. Есть масса ****ов которые сами просят по хлеборезке, но разве с такими можно жить?

Если без этого в доме договориться никак не получается, то это уже и не дом, да и на фига так жить то. Руки чешатся - выйди прогуляйся, приключений на ******у всегда найти можно. Есть масса ****ов которые сами просят по хлеборезке, но разве с такими можно жить?

это просто есть такой тип мужчин - называется - ****. Так там без этого никак.

И, тем не менее, тётки живут годами, терпят побои и прочие издевательства, и я никогда не понимала, ради чего.

И, тем не менее, тётки живут годами, терпят побои и прочие издевательства, и я никогда не понимала, ради чего.

Не знаю почему они это делают, но тоже знаю такие семьи, на счастье их не много, или просто это сильно скрывается. Хотя как мне кажется, тут основную роль, как впрочем и во многих других ситуациях, играет страх, кто то боится остаться один, кто то боится остаться без жилья и т.д. Кстати со временем это переходит в норму и темы на форумах больше не подымают :)

считаю, что поднимать руку на женщину недопустимо. ни под каким предлогом и какой бы сукой она ни была. вот

это просто есть такой тип мужчин - называется - ****. Так там без этого никак.

****, не ****, у каждого бывают моменты когда эмоции зашкаливают и если человек с ними не может справиться, пусть идёт лечится.

****, не ****, у каждого бывают моменты когда эмоции зашкаливают и если человек с ними не может справиться, пусть идёт лечится.

если не может справиться - то таки ****))) А не **** - не ****.
Кстати, я у себя в профиле собираю увеселительные сообщения вот подобных людей.

iskand3rr сказав(ла):
считаю, что поднимать руку на женщину недопустимо. ни под каким предлогом и какой бы сукой она ни была. вот
это так но иногда женщины сами виноваты.
была у меня знакомая, ехала домой на трамвае. вышла на остановке а там 2-3 пьяных мужыков. они к ней "дэаушка давайте познакомимся" а она "пошли на...". так они разозлились от такого ответа и побили ее. долго ходила с синяками на лице.
вывод - относись вежливо к незнакомым людям, тем более к пьяным. так как ты ничего не знаешь о степени их адекватности и их действия могут быть непредсказуемыми.
что касается рукоприкладства в семье - если постоянно то это уже не семья а "вынужденное сожительство двух ненавидящих друг друга людей" (тандем садо-мазо в этом случае исключение).

если не может справиться - то таки ****))) А не **** - не ****.
Кстати, я у себя в профиле собираю увеселительные сообщения вот подобных людей.

Вы так меня обрадовали, кстати, судя по Вашим требованиям к людям, список там уже не малый :)

Есть и обратный пример - тетка постоянно арёт на мужа, видела даже как она его отоварила чайником. А пару месяцев назад выплеснула на него видимо горячий жир со сковороды. И он живет с этой психичкой, никогда не повышая на нее голос! При этом эта **** сидит у него на шее! соседи говорят, что она никогда не работала, а его всегда дерьмом поливала. Вот что его держит рядом с такой дурой?

Назад
Зверху Знизу