4000 грн на місяць

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Рукоприкладство

народная мудрость гласит: бьёт-значит любит или женщина без пездюлины, как собака без кости. так ли это, интересны аргументы двух сторон услышать. и почему чем хуже к женщине относишься, тем больше ты ей нужен. разбираемсо.

Разберемся с Алексом - тогда. :ги:

ыыы!!1 После того, как Алекс создал тему, остальные темы мертвы))))

почему чем хуже к женщине относишься, тем больше ты ей нужен. разбираемсо.
Потому что изначально выбираете женщин, склонных к мазохизму. Возможно, для данной категории ваше утверждение верно. Но на основе единичных примеров глобальные выводы не делаются.

сила в отношении женщины удел слабых.

народная мудрость гласит: бьёт-значит любит или женщина без пездюлины, как собака без кости. так ли это, интересны аргументы двух сторон услышать. и почему чем хуже к женщине относишься, тем больше ты ей нужен. разбираемсо.

Ну а сами-то как? Покалачиваете?

и почему чем хуже к женщине относишься, тем больше ты ей нужен.
Гы... Я видел таких дженщин на улице. Идёт таким себе матросским шагом истеричный вьюнош зачморенного вида, типа бросает он её, и чо-то всё кричит-кричит свои обиды. И такая вся из себя забитая дженщина, как правило, такого же зачморенного вида бежит за ним, хватает за руки, виснет. А прохожие в разные стороны шарахаются. Некоторые с любопытством наблюдают. И чем более этот истеричный вьюнош ей предъявы предъявляет, тем более она ему в глаза заглядует. А почему? Ну, просто вот такая у них зачморенная любоу. :cranky:

нед, не поколачиваю, но иногда хочецо просто дать подсрача, и сказать: подруга, спустись с небес. у тёток нет чувства меры, особенно у синих, ты ей одно слово, а она тебе в ответ десять, этим самым и вызывая гнев с мужской стороны, но а как известно психика у всех разная.
еще ненавижу, когда тёла прилюдно лезит пацану в лицо,а эти терпилы позволяют им влепить пощечину, вот за такую срань я предупрежу первый и последний раз, если повторится- пусть не обижается.

И чего это мы слабый пол? я таковой себя не считаю... подраться люблю:ги: и снимает стресс классно..особенно,когда во время ПМС грущу побью:ги:
Есть конечно девушки которые годами терпят издевательства... мне кажется это скрытые мазохистки... и наверное они не заслуживают жалости, терпит - знач любит и ей это нравитсо
Здесь 2 случая можно рассмотреть:
1) Если ты ударил ее просто так (пьяный пришел или плохое настроение), то это унижает в первую очередь тебя, намного больше чем ты унизил ее. Парни такого типа, слабохарактерные, их в детстве обижали девчонки, они никогда не могли постоять за себя, вот и отрываются на тех кто послабее в несколько раз.
2) Если тебя вывели из себя и словами не смог загрузить, вот сорвался, и шлепнул по щеке. Это можно простить. А в таких случаях, лучше развернуться и уйти.
Если парень лупит от нефиг делать:eyecrazy:, а это вообще редчайшие ситуации.И никаких там "Бъет-значит любит не прокатит:дуель: !" Мой совет- защищайся:хелп:

Когда у вас будет дилемма или остаться с тем, кто вас содержит но при этом подкидует пиздюлину или отправиться на все четыре стороны и самой начать зарабатывать на жратву и косметику, вы предпочтете остаться. и мазохизм здесь ни при чем.

Когда у вас будет дилемма или остаться с тем, кто вас содержит но при этом подкидует пиздюлину или отправиться на все четыре стороны и самой начать зарабатывать на жратву и косметику, вы предпочтете остаться. и мазохизм здесь ни при чем.

лично дилемы, у меня её не будет!С глаз долой и с сердца вон!Ща он меня лупит,потом ,недай бог,детей моих лупить начнет,не ,пшел он!А на жратву и косметику я заработаю(эт я ща предположилв,шо меня вдруг начнут лупить:D)

Что ты, что ты. Я обязательно заработаю самостоятельно на то, чтобы моему "содержателю", как ты выразился отбили почки, сломали нос, включили фонари в районне глаз, возможно лишили детовоспроизведения (не обязательно навсегда, хотя кому дети данного дауна нужны).
Терпеть побои за деньги - нет.
Вариант терпеть побои за любовь - возможен.
Только если любовь пинать каждый раз ногами, она просто изчезнет.
И тогда с громким шорохом изчезнет и сам "любимый".

а когда есть дети, тоже так просто развернуться и уйти?

а когда есть дети, тоже так просто развернуться и уйти?
Да.
Не безрукая.Обеспечу, накормлю, воспитаю. Да и мир не без добрых людей.

Бить ребенка по причине того, что "я могу и буду бить" - не позволю.
Это уже не семья, а дом пыток какой-то.

вот тогда вы и вспомните за родителей,к ним первым обратитесь и вернетесь.

вот тогда вы и вспомните за родителей,к ним первым обратитесь и вернетесь.

Не угадал. Возвращаться не буду.
А помощи, если будет нужно, попрощу.
Интересы ребенка на первом места.
Гордость можно положить на время в топку. Все равно не сгорит.

и почему чем хуже к женщине относишься, тем больше ты ей нужен.
Хз, меня самого такая постанова бесит.
Наверно если ты к ней плохо относишься, то этим ты демонстрируешь что ты настоящий мужик! :кисс:

Назад
Зверху Знизу