Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
тебе знакомы залетные дети? когда люди и любят друг друга, но не готовы иметь ребенка. А тут БАХ и на тебе! не часто их оставляют себе.
Да-да, конечно же лучше родить и выкинуть чем сделать аборт.. зато кака любоффф, кака любофф... безответственность и распиздяйство тоже генами передаются...

тебе знакомы залетные дети? когда люди и любят друг друга, но не готовы иметь ребенка. А тут БАХ и на тебе! не часто их оставляют себе. Если ты этого не понимаешь это еще не значит, что такого не бывает! Пообщайся с работниками роддома, с работниками прияютов для детей... тебе много расскажут того, от чего ты посидеешь
Антоша, радость моя, на такие БАХ придуманы методы прерывания беременности! В том-то и дело, что у меня есть знакомые в роддомах, и что-то я не слышала, чтоб любящие люди оставляли там нежеланных детей. Поэтому нормальными таких людей я назвать не могу, при всем своем желании.

Треть особе, треть казявке, а за оставшуюся треть давайте драться!

Ты знаешь, что человек может быть актёром, может быть в образе...Но это не значит, что его обволакивает образ навсегда. Так и со мной. Я могу быть любым в сети, но в жизни я такой, которого никто по-сути не знает...
У меня складывается впечатление, что ты и сам себя плохо знаешь. А насчет образа - уже как-то говорила тебе, что актеры иногда до такой степени в образ входят, что уже не различают, где вымышленный персонаж, а где он сам...
ЗЫ. А если ты в сети не такой, как в жизни, то почему ж тогда тебя критика задевает, а?;)

Ты знаешь, что человек может быть актёром, может быть в образе...Но это не значит, что его обволакивает образ навсегда. Так и со мной. Я могу быть любым в сети, но в жизни я такой, которого никто по-сути не знает...
с форума только 4 человека железно могут меня описать в различных ситуациях ;) Не думаю, что в совокупности скажут, что я не хороший человек...

борюсь со своим здравым смыслом, который говорит, что спорить не о чем, но эмоции берут свое:

Антон, то что ты тут пишешь, как бы ты ни стебался или прикалывался, не может говорить о нормальности человека

психика явно неуравновешенная

Шо ?опять? (с)
Опять Антоха подогревает скандал вокруг собсвенной персоны? ;)))))
Мэйпейдж, дафай жги! После твоих откровений о "приключениях" в гостинице Кивская - даже представить трудно, что ты еще можешь отчебучить! Може ты уже с Оксаной Самко (не к столу будет упомянута) зажигаешь? :)))))))))

Людиииииии, а кто такая Оксана самко?

Прикольно читать наши вопли без сообщений Майпейджа :D

ну хотя бы иногда цитировали его, и то хорошо :)

Точно хорошо?:eek: У меня несколько отличаются представления о хорошем...

а думаешь если бы остались толкьо наши истеричные посты (так как он всех довел почти до истерики) - это было бы лучше? :D

люди ж подумали бы что мы неадекватные :eek:

Ну я стараюсь рукоприкладством не заниматься. Но у меня плохо получается т.к. очень много людей прямо таки ходят и просят своим поведением.
А если мужчина женщину - то тут один разговор - доской по голове козла, чтоб не дышал больше.

Назад
Зверху Знизу