Увещевать киндера можно в спокойной обстановке, а когда обстоятельства требуют оперативного вмешательства...Собственно: вмешательство должно быть жестким....Уж простите за грубое сравнение..На раннем этапе это должно быть сродни дрессуре. До некоторых пор киндер отказывается воспринимать уговоры. А посему слова нужно подкреплять..эммм...стимулом.Тогда и вырабатываеются некие рефлесы.
...Сейчас уважаемые "увещеватели" начнут песню про то, что я сравниваю ребенка с животными. ..Но как бы нам не хотелось..Законы животного мира действуют и в нашем сообществе, виде.
Экий я подлец. Ребенок вырастет и отмомсти мне..Будет ненавидеть. Да только это во благо. Пусть ненавидит, пусть обижается, но это позволит в дальнейшем понимать что можно, а чего нельзя. А то вон, некоторые и повзрослев считают, что дозволено все.
...Сейчас уважаемые "увещеватели" начнут песню про то, что я сравниваю ребенка с животными. ..Но как бы нам не хотелось..Законы животного мира действуют и в нашем сообществе, виде.Экий я подлец. Ребенок вырастет и отмомсти мне..Будет ненавидеть. Да только это во благо. Пусть ненавидит, пусть обижается, но это позволит в дальнейшем понимать что можно, а чего нельзя. А то вон, некоторые и повзрослев считают, что дозволено все.
Ребенку интересно лазить там, где нельзя..Там, где ему хоцца. ..Удивительно, что Вы до сих пор об этом не знаете...Странненько..

и чтобы их укреплять- надо жевать. Яблоко или твёрдая груша- самое оно.
, то этого витамина в соке особо много не будет. Да и при хранении тех же гранатов или клубники пусть и в замороженном состоянии, его концентрация сильно падает - слишком сильно он реакционноспособен. Однако стоит витамин С (ака аскорбинка) копейки, в любой аптеке он есть, да и как консервант его очень любят использовать (Е300 - это этот самый витамин, Е301, Е302 и Е303 - по сути тоже он), так что с ним особых проблем быть не может.