4000 грн на місяць

Рукопожатие?

• Автор теми Автор теми siteman
  • Дата створення Дата створення

Рукопожатие это?

• Прекрасная традиция

Голосів: 56 76.7%
  • Лучше бы этой традиции не было

Голосів: 17 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
кому не нравится, закройтесь блять дома и сиди блять спиртуй себе яйца или сиськи, сука заебали эти все блять брезгующие пидарасы и пидараски! :нах:

Наверно лучше тебе проспиртовать свои руки после того как ты повытирал разную грязь.

кому не нравится, закройтесь блять дома и сиди блять спиртуй себе яйца или сиськи, сука заебали эти все блять брезгующие пидарасы и пидараски! :нах:

Во-во, я тоже своими лапами много чо делаю :D

Вот ненавижу когда руку не жмут, а протягивают свою и держат как сосиску, боясь перенапрячься :(

купюры - мелочь, по сравнению с поручнями в разных видах транспорта:( просто мойте руки после нахождения на улице и перед едой...и вообще - почаще:)

Нравится ли вам традиция жать другому руку во время приветствия или знакомства?
Никто не может быть уверен, что руки которые вы жмете абсолютно чистые и стерильные. Во время рукопожатия могут передаваться болезнетворные микроорганизмы, вирусы, грибки и яйца глистов, а также вредные химические вещества.
Некоторые после рукопожатия протирают руки спиртом или моют с мылом. Что делаете вы?
Может лучше обходится просто сказав друг другу привет или здравствуйте?
Пожалуйста проголосуйте!

- Петька! Ты чево енто там задумчиво разглядываешь?
-Да вот, Василь Иваныч, не пойму шо это у меня под ногтями - пластилин што-ли?
-А ну дай! Та не, Петь это гавно!
-Та ото ж я и думаю: Откуда в жопе пластилин!?...

Нравится ли вам традиция жать другому руку во время приветствия или знакомства?
Никто не может быть уверен, что руки которые вы жмете абсолютно чистые и стерильные. Во время рукопожатия могут передаваться болезнетворные микроорганизмы, вирусы, грибки и яйца глистов, а также вредные химические вещества.
Некоторые после рукопожатия протирают руки спиртом или моют с мылом. Что делаете вы?
Пожалуйста проголосуйте!

Костя, друг!? Это ты???

Мне тоже не нравится эта традиция. Даже не оттого что брезгую.
Одно дело, жать руку доброму другу при встрече. Совсем иное - просто какому-то знакомому мужику.

Согласен, что обряд рукопожатия неплохо бы ограничить кругом друзей и хороших знакомых. Помню, ходил как-то на секцию, и каждый раз там все, человек 30 парней, в начале долго и утомительно трясли друг другу руки.

У меня не давно был случай. Иду в туалет от туда выходит знакомый сотрудник и не помыв руки протягивает мне поздороваться, хотя мне было и не приятно, но я пожал. Все таки традиция.
Сколько было случаев таких я человека едва знаю он тянет руку поздороваться. Смотришь, руки его грязные, но жмешь все таки традиция.
Лучше бы не было такой традиции.

Дамы, вон, при встрече вообще целуются. Мало-ли что они этими же губами делали...
Хорошо, что у нас нет такой традиции :D

Какой традиции у нас нет? С дамами целоваться?
Объясняю для особо умных. У нас у мужчин нет традиции целоваться между собой при встречи.

Нравится ник человека в сопоставлении с этим его комментом.

Объясняю для особо умных. У нас у мужчин нет традиции целоваться между собой при встречи.

У мужчин нет, а у пидаров- сплошь и рядом. Не хочу показаться пидарофобом, но кавказцы и руководящие лица, успешные бизнесмены и другие категории, которых я отношу к понятию "пидары" при встречах целуются.

Та есть уебаны что с потными ладошками здороваются, с мокрыми руками. Хочется взять и перемкнуть разок..

Вкладення

• fjxl182ofgey.webp
    fjxl182ofgey.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 84
Секас вам скорее всего тоже не подойдет.Размножайтесь делением. :-)

Согласен, что обряд рукопожатия неплохо бы ограничить кругом друзей и хороших знакомых. Помню, ходил как-то на секцию, и каждый раз там все, человек 30 парней, в начале долго и утомительно трясли друг другу руки.
Ага. Анекдот такой был. Сельская глубинка. Компания продвинутой молодёжи. Все на "Верховинах". Походит парень. И - по кругу: привет, привет, привет,привет,.... А Микола був? Ні? ... Пока, пока, пока....

А сколько ещё придурков, считающих, будто я к ним стану относиться лучше, если они мне продемонстрируют крепкое рукопожатие
Мне такие тоже попадались, что бы покрепче сжимать их занимаюсь эспандером время от времени.
Некоторые хватают за пальцы вместо ладони и сжимают со всей силы. а уменя еще кольцо обручальное , которое при сжатии давит сильно на соседние пальцы. Приходится еще опережать их что бы пальцы им не попались.

а нахуй говорить "привет" при встрече? может у чувака жирафий грипп, а он мне тут со своим приветом микробы распространяет??

Назад
Зверху Знизу