Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чем тай не рукопашка...для улицы самое то...можно канечна предложить крав магу, но дорого и больно...
как это для улицы самое то? А что же Стасик-сенсей говорил, что у него другие цели? Или он себя имел в виду?
я понял, да меня заинтересовало, а где это находиться и сколько это стоит?
...духовное развитие канечно карошо, но единоборства создавались в первую очередь для того, чтобы супостатов бить...
не все некоторые созданы для кувырков по лесу и проигрывания девочкам
А вот некоторые, вопя на весь ХФ о тренировках по таю три раза в неделю (где физуха ого-го) и еще качания железом в остальные дни, на выходе получают 10 килограммов "воды" Это новая технология ращения мамона? И на тренировки по таю идут с января, плавно переходящим в март
Ты ишо скажи о громадных физических нагрузках на тренировках в Люботине и заметном прогрессе в собственной технике Ты там не сильно старайся, а то и похудеть недолго
Форумное самомнение лучшего бойца ХФ Стасега недосягаемо. Пива не употребляем, єто ті, видимо за пивом Семеныча раскрутил на преподавание. Если твое кунфу так блестяще, почему на соревнованиях по таю не было тебя, выписыватель ты наш? А кувырки, между прочим, физуху тоже немалую требуют, ты-то точно долго не протянешь, пиво+цыгарки+10 кг воды не дадут
а ты был на соревнованиях по таю, чтоб рассуждать? или как обычно ты "приболел/не было времени", т.е. ссыкотно было? кувырки? физуха? нахуя она на лесном айкидо??? за белочкам гонятся?
ну то, что физуха форумному воину не нужна, мы знаем - и пиво и цыгарки не мешают, и пузо аэродинамики добавляеткувырки? физуха? нахуя она на лесном айкидо??? за белочкам гонятся?
А ты-то был? Ты и тренируешься только на ХФ Два месяца шел, не дошел, бутылку виски нашел и расхотел идти?
ну да, кому как не тебе знать, что нужно форумному воину судя по твоим словам, форумному воину очень нужна физуха, которая развивается с помощью лесных кувырков... которые просто необходимы айкидошничкам, чтоб тикать от девочек, которые "непьющих, некурящих и очень смелых, сильных и храбрых" (судя только по постам на хф) айкидзынов побеждаютну то, что физуха форумному воину не нужна, мы знаем - и пиво и цыгарки не мешают, и пузо аэродинамики добавляет
был конечно я ж не ты, чтоб на форуме перья пораспускать, а потом "сем с геной сходите, и расскажете, больно он бьется или нет, а я пока дома посижу на форуме повыебываюсь... ой, то есть не получается у меня приехать, занят" так ты был или нет, что ж ты не ответил? или как там "перчатки на меня не наденете"? не для форумных богов это?
ну да, кому как не тебе знать, что нужно форумному воину судя по твоим словам, форумному воину очень нужна физуха, которая развивается с помощью лесных кувырков... которые просто необходимы айкидошничкам, чтоб тикать от девочек, которые "непьющих, некурящих и очень смелых, сильных и храбрых" (судя только по постам на хф) айкидзынов побеждают