Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Для счастья не обязательно иметь шмотки и косметику, много есть женщин, которые все имеют с выше перечисленного, но глубоко несчастны. У Вас должна быть цель, картинка той жизни, которую Вы хотите и образ себя. Поищите медитацию - встреча с собой. И определите кто, кроме вас еще влияет на вашу самооценку. Докажите, что Вы сильная.

Я считаю Вам необходимо выстроить план что, как и когда вы должны сделать, чтобы поднять свой уровень. Только после этого жизнь начнет налаживаться. Более того, Вы должны не сдаваться во чтобы то не стало. Только в этом случае, у вас все получится. Удачи Вам!!!

Перемещение в пространстве увеличивает шансы. Под лежачий камень только мокрицы лезут.

где там она?
наладилось нет?
она мне понравилась - захотелосьей помочь

Вот мне тоже стало интересно, выкарабкалась ли девушка?

В первую очередь нужно избавиться от людей, которые убивают вашу самооценку

Да. Нужно просмотреть кто вас "убивает".
Избавиться от них. Понять, что вы можете сделать такого, чтобы быстрее всего увидеть результат в какой-то области чтобы обрести веру в себя и свои силы, а дальше уже путь появится.

мне вообще ваше настроение не нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я
скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..
Главное мойся,чтоб штына небыло!,а так все норм!,будь собой!

Самый обыкновенный депресняк, ушла в себя, закрылась от мира, вот мир и тебя не видит... откуда будут деньги?

Вот еще - люди не "убивают" самооценку, они отражают внутреннее состояние самого человека.

Не знаю как себя поднять за уши и вытащить.
Смотрю вокруг, везде красивые, ухоженные девушки, не смотря на сложность жизни, помню что и сама была когда то такая.. симпатичная, веселая, компанейская. Сейчас понимаю, что за последние два года я скатилась в пропасть. Перестала покупать себе шмотки, косметику, красится, в зеркало почти не смотрюсь..
Финансово не могу себе позволить ничего лишнего..от этого становится еще хуже.
Стала замкнутой, с кислой ******.. Варюсь в собственном соку.. наверное, уже через край перелилось..
флуд в теме приветствую, и так же пендели, сарказм и цинизм.
Может тумблер переключится и я найду лазейку как вытащить себя из этого..

Мадам, попробуйте продавать своё тело... сразу и деньги появятся и шмотки... и на окружающих нищебродок будите смотреть сверху вниз.)))

У меня тоже нет вкуса к жизни. Подпишусь на темку, пожалуй.

Автор,ты живешь скорее всего бессмысленно. Если хочешь изминений - начни чтото делать. Для начала подумай ,какую жизнь ты себе хочешь(а лучше запиши в блокноте). Потом обдумай как бы ты могла добиться такой жизни.(все записывай). Поставь цель и время достижения цели. Когда ты знаешь чего ты хочешь - ты обязательно улучшишь свою жизнь)))

Назад
Зверху Знизу