Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
100%
я себе купил 10 лет назад за 1к грн, по сей день не сносил, другие уже пылятся, а я эти никак не доношу (((

мне одно время хотелось золотые.. ну чтоб по бахатому - и корпус и браслет и все внутри, вплоть до стрелок и циферок было из голды)
наскулила) подарили.. валяются дето теперь

в магазин зайдите. Нашли, где смотреть
Смотрю на сайте завода изготовителя,
а в магазин заходить шубу выберать, темболее я человек в шубах не разбарающийся - себе дороже выйдет, деньги на ветер.

всмысле попрактичнее?и там и там шубы, не?

нее.. ты не понял...
для мамы можно купить классику.. с капюшоном или без.. а для девушки поперечку и рукавом три четверти)))мне нравятся жилетного покроя...

мне одно время хотелось золотые.. ну чтоб по бахатому - и корпус и браслет и все внутри, вплоть до стрелок и циферок было из голды)
наскулила) подарили.. валяются дето теперь
Ага, я тоже когда-то смотрел, но както руку жалко, ее же отрубят в нашем городе.

нет, гречки хочется порой но 10 баксов едрён батон это ж не сёмга
ты же не за один раз скушаешь весь кг.
и не растет у вас вроде гречка. а за роскошества всегда цена выше.

нее.. ты не понял...
для мамы можно купить классику.. с капюшоном или без.. а для девушки поперечку и рукавом три четверти)))мне нравятся жилетного покроя...
а вдруг девушка захочет классику, а мама поперечку? и что тогда? где логика? а классическую поперечку можно? :D

DSC02649.JPG

14-2-300x450.webp

вот для девушки варианты

а за роскошества всегда цена выше.
так и вижу надпись в магазине - заморские деликатесы и гречка во ввесь ряд выстроена. Сотрудники ходят пылинки сдувают и облизываются и охрану поставили на ряд шоб мониторили постоянно

вот эти б я себе взяла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трансформер. Прикольненько . Для девушки

22a05f0f9a07b4ae5d4e34a97c543fd7.jpg

T0uIZrE0Hz6lwHdZySpcNDWDBkBC8evaQyeCVugS0nwmaMap1Y.webp

а маме было б комфортней в таких моделях

так и вижу надпись в магазине - заморские деликатесы и гречка во ввесь ряд выстроена. Сотрудники ходят пылинки сдувают и облизываются и охрану поставили на ряд шоб мониторили постоянно
анек вспомнила.

покупатель в магазине — Это что у вас?
— яблоки.
— два кило и каждое завернуть.
— а это что?
— вишня
— два кило и каждую завернуть.
— а это что?
— гречка... НО ОНА НЕ ПРОДАЕТСЯ!

Назад
Зверху Знизу