Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рухнула самооценка

• Автор теми Автор теми Лерада
  • Дата створення Дата створення
Гост так говорит. как будто хоть раз в жизни кому то купил шубу))

Проблема в том, что в принципе, любой человек, который получил капитал не в наследство так или иначе его "насосал".
Поступаясь принципами, временем иногда близкими людьми.

Эхм.. сколько там шуба средняя стоит? тыщ 5 евров?
Ну если за месяцишко, то это уже профессиональный основательный подход к работе, а не это снисходительное "насосала".

Можно насосать на элегантную коротенькую шубку. Не обязательно ж прям так старацца, шоб прям сразу на длинную.

Гост так говорит. как будто хоть раз в жизни кому то купил шубу))

А чего сразу на личности переходить? Вот зачем это, не понимаю.. Ты сначала насоси, а потом упрекай меня в том, что я не купил тебе шубу)

У него все только по любви? :)

Ещё бесплатно тоже канает)

и дамы бессеребрянницы)
Да чего ужж.. нищенки одни. Их спасает от моего праведного гнева только то, шо красивые и приятные в ****е и общении. :)

зашла на сайт МДК )) там скидки ))

можно отделаться жилеткой за недорого ))

Останнє редагування:
Чёт оно не модное. Ваще нифига не Париж. За такое никогда бы не дал штуку баксов. :)
так покупать подарок нужно не по твоему вкусу. слушать надо бы одариваемого. чтоб ей нравилось.это главный секрет дарения подарков.

п.с. кому обещала посредника с Китая. та барышня, увы, уже не занимается этим.

Проблема в том, что в принципе, любой человек, который получил капитал не в наследство так или иначе его "насосал".
если человек поступается временем и своим трудом -это не насосал

не путаешь ли ты "насосал" и "поимел"?

так покупать подарок нужно не по твоему вкусу. слушать надо бы одариваемого. чтоб ей нравилось.это главный секрет дарения подарков.

Это всё фигня. Если мне что-то действительно понравилось, то я это покупаю. Это главный секрет подарков.

зашла на сайт МДК )) там скидки ))
не цитируйте ссылочку, уберу позже ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие-то все однообразные глазу зацепиться не за что

глупости говорите, одежда должна нравится окружающим - это основной смысл обновок

никогда не мечтала о шубе, даже когда могла себе ее позволить.
машина - да, отдых - да, а шуба мимо прошла как то)

я тоже не мечталагпросто купила, когда появилась возможность. О машинах я тоже не мечтала и сейчас они мне не нужны

Если мне что-то действительно понравилось, то я это покупаю
Например дрель и набор ключей для авто? Немецкий спининг?
-Дорогой, я тебе на твой день рождения купила себе норковую шубу (с)

какие-то все однообразные глазу зацепиться не за что
вы читать умеете? :рл:
прочтите внимательно еще раз цитируемый вами пост )))

Это всё фигня. Если мне что-то действительно понравилось, то я это покупаю. Это главный секрет подарков.
главный секрет презента - сделать приятное одариваемому.
тебе дарили в качестве подарка тушь и помаду?

да у меня по моему и в профиле фото есть)
Если у тебя стока шуб, то почему ты упрекаешь незнакомых мужчин в том, что они не дарят шубы другим женщинам? Как-то не вижу в этом женской логики и практичности. Если у всех будут шубы, то тебя ж никто не заметит в твоей шубе, и даже место в трамвае не уступит в знак уважения твоего социального статуса. :)

Если у тебя стока шуб, то почему ты упрекаешь незнакомых мужчин в том, что они не дарят шубы другим женщинам? Как-то не вижу в этом женской логики и практичности. Если у всех будут шубы, то тебя ж никто не заметит в твоей шубе, и даже место в трамвае не уступит в знак уважения твоего социального статуса. :)

я тока тебя упрекаю)
:D:D
к остальным - мне пофиг)

Назад
Зверху Знизу