Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Руками прати ?!

Кто смотрит 5-й канал. Скажите, всех раздражает это произведение искусства - реклама "Ретоны", или это у меня вкус плохой? Я понимаю, что раклама чего угодно - это обычно не шедевр. Но такой отвратительной пропоганды тупизны, корявого суржыка, и примитивности мышления я нигде не видел.

А че, 5-тый канал кто-то еще смотрит?

Наверное, нравятся обьективные независимые новости? Или выигрываешь каждый вечер по штуке гривен, отгадывая слова и звоня на передачу?

кнопка MUTE избавит вас как минимум от суржика, гимнастика для глаз или цемки-жену-в-щечку от картинки, от пропаганды и тупизны на 5 канале ниче не спасет...
ваще идиотизм смотреть рекламу по 5 каналу и рассуждать о примитивности мышления.

Так чтобы дотянуться до пульта, нужно как минимум несколько секунд. За это время колобок на экране успевает сказать пару фраз, от которых меня уже дёргает. А недавно пульт куда-то заныкался, вообще был кошмар. Вот стану маньяком - что тогда? Ужос.

Что делать. А вы новости каких каналов смотрите? Или вам хватает камеди клаба?

я вообше телек не смотрю....бубнит там чтото чтоб не скучно было:D так...изредко могу посмотреть када кино интересное показуют.....и то не всегда бо реклама реальнор заебала...!!!!

а что такое 5й канал?

мне вспомнился филм "укращение строптивого"
- а что у нас есть телевизор?
=да на втором этаже в маленькой комнате!
-странно, но никогда его там не видел
=ну вот же он
-а! а я всегда использовал его вместо табуретки :D

Так чтобы дотянуться до пульта, нужно как минимум несколько секунд. За это время колобок на экране успевает сказать пару фраз, от которых меня уже дёргает. А недавно пульт куда-то заныкался, вообще был кошмар. Вот стану маньяком - что тогда? Ужос.

ох и проблемы в жизни у людей...

Stein сказав(ла):
я вообше телек не смотрю....бубнит там чтото чтоб не скучно было так...изредко могу посмотреть када кино интересное показуют.....и то не всегда бо реклама реальнор заебала...!!!!
А я вчера вечером так хотела рекламу посмотреть, а ее, млин, все время каким-то фильмом прерывали!:))

Назад
Зверху Знизу