Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рука не на талии а...

Нравится ли вам когда парень держит руку на ******е идя по городу?

• Да, очень нравится

Голосів: 8 16.0%
  • Да, но не всегда

Голосів: 15 30.0%
  • Нет, не нравится

Голосів: 21 42.0%
  • Отвратительно

Голосів: 4 8.0%
  • Свой ответ

Голосів: 2 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Пресекаю!!!!!
И не потому что, не нравится. Но есть вещи- которые не должны быть достоянием взгляда досужего прохожего.......
Слава Богу- муж в этом согласен со мной. И по городу мы ходим, трогательно держась за руки( это и телесный контакт, и нежность, и момент доверия).. . А ещё малая, глядя на нас, тоже полюбила ходить за ручку))))

Терпеть такое не могу.
Ибо считаю. что люой интим - не для публики. Иначе он не интим. а эксгибиционизм. У меня от таких похабных приставаний резко портиться настроение.
Да и людям не всегда приятно лицезреть это все излияние чувств. Когда такое вижу рядом. то кажется. что людям тупо нет где...

Согласен с VOLNA и Poni.
Я конечно люблю поприставать и целоваться со своей девушкой, но при появлении зрителей - :збентежений:

Рука должна быть там, где ей удобнее всего - на груди или попе!

Обнять и поцеловать на виду у всех - это даже приятно, но идти по улице с рукой на попе - не нахожу особо радостным:) Эротично можно и за руку держаться и в глаза смотреть вообще-то...

Обнять и поцеловать на виду у всех - это даже приятно, но идти по улице с рукой на попе - не нахожу особо радостным:) Эротично можно и за руку держаться и в глаза смотреть вообще-то...

Тем более ТАКИЕ вечно улыбающиеся глаза...

все это дело молодое. Мне кажется что таким образом молодые люди пытаются показать - "МОЕ"!:) И только с возрастом приходит то, что обладание женщиной - это не рука на ее ******е в общественном месте. :-)
Одобрять - не одобряю, но и клеймить позором не буду.:-)

Пофигу. За чужими руками на чужих ******ах не слежу :)

Рука на попе может рассматриваться как первый шаг к фистингу, но уж не как эксгибиционизм

giftic сказав(ла):
все это дело молодое. Мне кажется что таким образом молодые люди пытаются показать - "МОЕ"! /QUOTE]

неа, думаю просто приятно ощутить упругость попки во время ходьбы

giftic сказав(ла):
все это дело молодое. Мне кажется что таким образом молодые люди пытаются показать - "МОЕ"! /QUOTE]

неа, думаю просто приятно ощутить упругость попки во время ходьбы
Не хотел бы я оказаться с тобой на одной улице, да впереди...

на себе - не нравится
на чужих - лишь бы им нравилось :) мне безразлично

мне все равно,кто и как ведет себя
нравится-пусть хоть голые ходят))))

в принципе, такого не бывает со мной на улице :girl: Ну а так... если просто руку положить, я не против :) , а если под юбку... то не при всех:ніні:

ну если сзади никого нет ... то очень даже нравится ))

Спасибо девушки за ваши мнения.
Я конечно не могу не согласится с пацанами что держать свою руку на попе у девушки это приятно. Но ведь надо не забывать и о девушке которая с тобой. Не каждая девушка может искренне ответить нравится ли ей такое или нет. Да и вопрос идя по улице такого рода типа "Тебе нравится моя рука на твоей попе?", мне кажется дурной.

Останнє редагування:
Нравится ли вам когда парень держит руку на ******е идя по городу?

Не.. ну вы даёте!!
А может ему только что укол сделали болючий и он за ******у держится??!!
А может хулиганы по **** дали?
А может он просто боится, что у него деньги вытащат из заднего кармана?
А может он голубых панически боится??!!

Да мало ли причин, по которым парень может держаться за ******у.. а вы сразу осуждать человека... нехорошо, барышни.. нехорошо..

безразличен
P.S. Балик жжот :)

Воспринимаю практически как оскорбление.... что же до руки под юбкой - таковые нашу не часто, причем только длинные. Пока что ни один на улице попытаться под мою юбку забраться не рискнул. Кто рискнет - получит по физиономии с пресечением дальнейшего общения. А рука у меня тяжелая, между прочим.

что же до руки под юбкой - таковые нашу не часто, причем только длинные.
.
Засунуть руку под длинную юбку на улице- это уже экстрим.. :-) Прикинь, как вы будутесь смотреться- вид сзади... идут такие... голубки.. :іржач:

А рука у меня тяжелая, между прочим.
И вот этой рукой, да по ****!!! Будет ходить и держаться.. а потом его в форуме обсудят :-) :-)

Назад
Зверху Знизу