Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рука 45 см. и больше

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
Да объемная мышца не может быть слабой, просто лифтеры делают акцент на силу, а бидеры на технику и объемы.
Мне например все равно что какой то мальчик корячась и дергаясь с ужасом на лице будет жать 100 кг 10 раз, и лягу и выжму 8 но с идеальной техникой мой КПД от упражнения в 10-ки раз выше.
Просто когда начинал заниматься потратил много времени пытаясь гнаться за весами, начал делать правильно веса упали на 30-40% но мышцы начали рости!
одобрямс, в том и смысл шоп мышца росла!!
помню в зале картину, пришол пацан кил 60 весом при росте около 175 см, навешивает на 20-ти киловый обычный гриф 2 блина по 20 кг, я подумал шо он становую делать будет, а не тут то было!!! он начал на бицепс ее тащить!! это нада было видеть!! *** пацана кабудьто конвульсии бьют или на электрицеский стул посадили! :) дергаеца он короче как параличный но всетаки закидывает штангу на бицепс и так раз 8!!! я ржунимагу!!! тренер ваче в шоке, сначала ржал а потом и улыбку замкнуло блин!! клоун такой большая редкость в зале! :) так шо советую всем читающим мои слова додикам брацца за ум, слушать старших товарищей и набираца сил и ума!

самое страшное что начинаешь объяяснять, помогать кому то, просто такиз солидарности, либо машут головой а потом делают как и делали, либо еще хуже говорят что все знают, любое желание помочь исчезает на корню. Я помню раньше впитывал все что мне говорили, замечал как делают большие, старшие ребята, впитывал анализировал!

Так, ребятки, вы что то от темы топика отвлеклись...

самое страшное что начинаешь объяяснять, помогать кому то, просто такиз солидарности, либо машут головой а потом делают как и делали, либо еще хуже говорят что все знают, любое желание помочь исчезает на корню. Я помню раньше впитывал все что мне говорили, замечал как делают большие, старшие ребята, впитывал анализировал!
ооооооооооо!!! знакомая картина!!! :) вот недавно в зале случай был, мальчик сел тянуть блок за голову, но не смог правильно сесть, получилось так что у него амплитуда была дето 20-25 см и при чем начинал тянуть на согнутых руках, геморой короче да и только! :) я ржу пипец!! девченка моя грит \она к стати тож в зал стала ходить\ Дрос да подскажи ты пацану че мол ржеш стоиш?! а я грю - нееееееееее дорогая, если я сам к нему подойду то нихера ему это не даст, ну шо в конечном итоге парнишка сам ко мне подрулил спросить шо не так - вот тут уш я ему расказал что кчему, так самое главное шо эффект 100%!! парень взялся за ум!!

Так, ребятки, вы что то от темы топика отвлеклись...
и правда!
и так, я всего в трех залах серьезно за жизнь занимался и реально был знаком не более чем с десятком челов у которых рука больше 45 см была!

и правда!
и так, я всего в трех залах серьезно за жизнь занимался и реально был знаком не более чем с десятком челов у которых рука больше 45 см была!

Ненавязчиво врулил в тему! :-)

кадато читал, что рука в 45см и больше пугает большинство девченок! моей девченке нравица какие у меня руки, но от многих сам слышал что страшно на такие смотреть, а многие говорят, что ****ство это!

Останнє редагування:
****ство - цилюлит на ****!
У меня вообще есть теория что женщины на подсознания (на уровне рефлексов генетически переданных пердками еще от первобытных людей)для создания семьи или просто близости ищут более сильных мущин готовых обеспечить пропитение и защиту ей и детям!

****ство - цилюлит на ****!
У меня вообще есть теория что женщины на подсознания (на уровне рефлексов генетически переданных пердками еще от первобытных людей)для создания семьи или просто близости ищут более сильных мущин готовых обеспечить пропитение и защиту ей и детям!
не совсем точно! женщина подсознательно выбирает мужа во первых по ******е которая должна быть крепкой, эт мол шоп глубоко вставил и хорошо ****** и во вторых шоп мог ее с ребенком кормить, ну короче как в анекдоте - хто такой идеальный мужчина? это симбиоз банкомата с вибратором! :)

В мемориз. :клас:

одобрямс, в том и смысл шоп мышца росла!!
помню в зале картину, пришол пацан кил 60 весом при росте около 175 см, навешивает на 20-ти киловый обычный гриф 2 блина по 20 кг, я подумал шо он становую делать будет, а не тут то было!!! он начал на бицепс ее тащить!! это нада было видеть!! *** пацана кабудьто конвульсии бьют или на электрицеский стул посадили! :) дергаеца он короче как параличный но всетаки закидывает штангу на бицепс и так раз 8!!! я ржунимагу!!! тренер ваче в шоке, сначала ржал а потом и улыбку замкнуло блин!! клоун такой большая редкость в зале! :) так шо советую всем читающим мои слова додикам брацца за ум, слушать старших товарищей и набираца сил и ума!

Дрос, бицуху надо качать как с читингом, так и без читинга. это два отдельных упражнения. при чем это очень технически сложное упражнение. я люблю делать например лесенку - скажем - 60кг чистых 6 раз, 70кг 4 чистых, 2 с читингом, 80кг - 2 чистых, 4 с читингом, 90 кг - все 6 с читингом. Игоря Педана видел? хорошие у него банки?А вообще - это дохлая тема - спорить лифтеру с билдером! это как мусульманин с христианином.:) я вас все равно переспорю! :пиво:
объемы - не важно! сила важна! когда ты идешь и чувствуешь, что под тобой крутится земля...

Знаешь мен понравилось как Резеков сказал
"Ну говорит мне кто нибудь я жму 200 кг, а я ему а ну футболочку сними" табличку на повесишь жму 200 кг, а вот внешний вид всегда бросается в глаза!

это называется понты.....
кто-то любит выделяться и цепляет себе синтол в банки или силикон в ******, кто-то синие писалки в фары вставляет или волосы в зеленый цвет красит, кто еще какой-то херней занимается..
а мне всегда нравилось, когда приходит в зал просто неприметный парень, разминается скромно в уголке, и делает упражнения сам с собой и с весами в 2-3 раза больше, чем понтовщики с банками по 50см.
помните сказки про новых русских бомжеватого вида в валенках и шапке ушанке, приехали с Севера в Москву, достали полиэтиленовые пакеты и скромно купили 2 лексуса последних..

СКРОМНОСТЬ украшает человека!:yahoo:

Дима это не понты а разница в целях!
у меня нет цели таскать штанги по 300, я просто хочу хорошо выглядить! не для понтов а для самого себя и для любимого человечика и мне глубоко пофиг какой вес я при этом поднимаю :)
а насчет читинга я согласен, этот прием часто применяется и в бодибилдинге а еще дроп сеты , три сеты и тд и тп

Дрос, бицуху надо качать как с читингом, так и без читинга. это два отдельных упражнения. при чем это очень технически сложное упражнение. я люблю делать например лесенку - скажем - 60кг чистых 6 раз, 70кг 4 чистых, 2 с читингом, 80кг - 2 чистых, 4 с читингом, 90 кг - все 6 с читингом. Игоря Педана видел? хорошие у него банки?А вообще - это дохлая тема - спорить лифтеру с билдером! это как мусульманин с христианином.:) я вас все равно переспорю! :пиво:
объемы - не важно! сила важна! когда ты идешь и чувствуешь, что под тобой крутится земля...
я не верю в лесенку!
на бицепс работаю с весом на 10-12 раз
на 1-2 раза последнее время даже не пробую, очень большая вероятность травмы!! а я хожу в зал за здоровьем! :)
очень большие веса сотрут кости и при чем достаточно быстро и приведут к инвалидности!
слу ты гриш что у вас в зале есть парни с рукой по 50 см! интересно было прийти поглядеть! :)

нет смысла спорить о методиках :) для каждого будет своя, кто используют пирамиду, кто синглы, главное, чтобы прогресс был :)

А ты попробуй сделай 10-12 раз, а потом повесь блинчики на расстоянии друг от друга вот так

-I-I-I----------I-I-I-

вес на 5-4 чистых
делаешь 5 чистых, потом партнеры не ставя штангу снимают по одному остается
-I-I----------I-I-
делаешь на максимум чисто, потом еще снимаешь - остается
-I----------I-
и на максимум , с читингом, хуитингом что б глаза вылазили и писец можешь идти домой руки мертвые 2 дня крипатуры обеспеченно

еще есть хороший способ прокачать бицуху под завязку, "из рук в руки" называется, для тех кто не в курсе раскажу - 2 чела работающие с одинаковым весом становяца лицом к лицу, вес береца для 12-ти повторений но делаеш раз 15-18 т.е шоп аж глаза вылазили, потом перекидываеш штангу напарнику и карячица он, и так подхода 3-4 , в итоге бицуха забивается по полной!

В Харькове человек 20 знаю , т.к. 45 это для ББ не цифра - 50 см сухая банка - это вещь - показатель профи , а 45 см- это просто хорошо -значит , что старался .
Есть 3 типа знакомых , выступают по ББ в категории до 90 см - руки по 48 см ))))
В Питере только близких друзей 100 человек точно , у кого больше 45 см .Это суховатых , а если буду брать в счет жирноватых лифтеров анлимной категории - цифра увеличивается в 2 раза .

maksimus сказав(ла):
согласен, лифтера видно издалек, можно посмотреть только на Верастюка и Старова 100% выраженные лифтеры, фигуры 0 зато силище охренеть, у нас в зале плакат висит с их автографами
случайно не в "Атлетиксе" занимаешься? :)

Назад
Зверху Знизу