Руденко утверждает, что его ударил Кернес

Статус: Офлайн
Повідом.: 217297
Адреса: Харків
Руденко утверждает, что его ударил Кернес

Руководитель фракции НСНУ Андрей Руденко утверждает, что в коридоре городского совета его ударил по спине секретарь горсовета Геннадий Кернес. Последний, в свою очередь, назвал Руденко «больным человеком»

Андрей Руденко рассказывает о конфликте: после того, как его дважды лишили слова на сессии, он со своими помощниками вышел из зала. На лестнице между вторым и третьим этажом Андрея Руденко догнал Геннадий Кернес и ударил ногой в спину, утверждает сам Руденко. Также Кернес, по словам руководителя фракции НСНУ в горсовете, угрожал лишить его жизни и оскорблял. На вопрос, насколько был сильным удар, Руденко ответил: «Настолько сильным, чтобы мне пролететь полтора-два метра вниз по лестнице!».
Андрей Руденко сообщил, что намерен сейчас же написать заявление в милицию.
Геннадий Кернес факт инцидента отрицает и называет Андрея Руденко «больным человеком». А Михаил Добкин предложил специальной медицинской комиссии следить за выступлениями Руденко. Он может быть опасен, и надо поставить вопрос о целесообразности пребывания Андрея Руденко в депутатском корпусе Харьковского горсовета, заявил мэр.

Посилання видалено

гепа опять шалит

на сайте видео! :) Гепа жжот

аааа Гепа отдог :D :D :D

ГАГА Шоу Бенни Гепа :іржач: ну шо сказать.. жалко Гепу :D... всё таки психическое расстройство даёт о себе знать :(
Хотя мало ли, может Руденко сказал ему какую-то гадость, вот и последовала реакция :confused:

Руденко это единственный человек в гор совете, который хоть что-то может возразить.
Все остальные делают вид часами что работают, а потом быстренько все за 10 минут проводят единогласно пекетное голосование даже не вникнув за что голосовать.

Еслибы Гепа ударил кого-нибудь другого, тот еще и спасибо сказалбы.

Ай да Кернес!Такой мелкий,а драчливый:)Трезвый!А если бы накатил???.И как утверждает Господин Руденко,шо по силе удара в спину!!!(тут можно спорить-спина оказывается!находится совсем не там,где мы её привыкли лицезреть)Кернес сравним с Оскаром Делахоя,ну или Виталием Кличко-для тех кто не знает-это известный политик,писатель,филолог,да ещё куча всяких регалий,а и да ,ещё экс чемпион мира по совместительству.
От за шо мне нравятся эти памаранчевые ребята,за то,шо когда их бъют по:)самолюбию,то толи в силу отсутствия внятных аргументов,толи из за скудоумия,начинают как Губошлеп(герой фильма"Калина красная")психовать и мочить из шпалера на право и на лево.
Напомню нелепые и до сих пор внятно неозвученные версии гибелей Кушнарёва,Кравченко,Кирпы и других... Так шо мелкая подщёчина распаясовшемуся словоблудливому предпринемателю у которого встал бизнез по сравнению с тем как могло бы быть если бы не дай бог!!!в Харькове памаранчевые имели бы большинство,это действительно детская шалость...Да и че на рожу пенять,если главный мент страны,ногами машет как Джеки Чанг.....:yahoo:

Ударил.. ну почему всё так драматизировать? :-)
отпустил подсрачник! :-) :-)

а гепа ссыкло еще то :)))

да главное на камеру сыграл отлично...

я вот одного не пойму....он так всех заебал....и никто не может выделить из своего бюджета 50 кусков для решения проблемы... жлобы короче

дайте, пожалуйста, ссылку на видео

Посилання видалено

Ай да Кернес!Такой мелкий,а драчливый:)Трезвый!А если бы накатил???.И как утверждает Господин Руденко,шо по силе удара в спину!!!(тут можно спорить-спина оказывается!находится совсем не там,где мы её привыкли лицезреть)Кернес сравним с Оскаром Делахоя,ну или Виталием Кличко-для тех кто не знает-это известный политик,писатель,филолог,да ещё куча всяких регалий,а и да ,ещё экс чемпион мира по совместительству.
От за шо мне нравятся эти памаранчевые ребята,за то,шо когда их бъют по:)самолюбию,то толи в силу отсутствия внятных аргументов,толи из за скудоумия,начинают как Губошлеп(герой фильма"Калина красная")психовать и мочить из шпалера на право и на лево.
Напомню нелепые и до сих пор внятно неозвученные версии гибелей Кушнарёва,Кравченко,Кирпы и других... Так шо мелкая подщёчина распаясовшемуся словоблудливому предпринемателю у которого встал бизнез по сравнению с тем как могло бы быть если бы не дай бог!!!в Харькове памаранчевые имели бы большинство,это действительно детская шалость...Да и че на рожу пенять,если главный мент страны,ногами машет как Джеки Чанг.....:yahoo:

От за что мне нравятся бело-голубые ребята , так это за то, что
когда министр должности продает и ничего не делает, это нормально.
А когда министр выговор с занесением в грудную клетку объявил, то это уже из ряда вон выходящее.

А про крпу и Кушнарева и Кравченко и так понятно что свои вальнули.
Не понимаю к чему вы их вспомнили.

да главное на камеру сыграл отлично...

И заметте,с первого ду-бля. А не так как ув.господин Руденко,как ото в китаиских боевиках между титрами,к микрофону ..и молотить и молотить языком шо помелом,а аплодисментов как кот ...... Хотя могу допустить,шо всё таки и второй дубль имел место быть.Потому как предпрениматель,скрывающий налоги и разливающий метил по б/у бутылкам-всё же настаивает шо это была !!!!! как раз спина....:іржач:

Уважаемый Злой.... Я не в коем смысле не хотел ни кого задеть или не дай господь как то унизить или обидеть там.Не принимайте близко к сердцу.Я творческий человек,мне свойственен цинизм,хоть я и стараюсь не путать понятия и отличаю мух от всего остального...... Все они хороши и ваши и наши.И нам надо с Вами быть по одну сторону барикады....А Керносы,Добкины,Аваковы,Ющенки и прочая элита,я вас уверяю,и так нормально проживёт,не извольте сумлеватца....

Останнє редагування:
Мне не понятно, почему Руденко не ударил в ответ, бояться ему нечего, он депутат :)

Так, все просто - он не захотел обувь пачкать.

Руденко был один, а Кернес с пацанами из своего двора.

Не думаю, что охранники Кернеса рискнули бы ударить депутата, скорее просто закрыли спинами Кернеса, но у Руденко шанс ответить всё-таки был.

Назад
Зверху Знизу