Допомагаємо ЗСУ!

Руцкий Дмитрий Николаевич стоматолог

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Interpreter

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Руцкий Дмитрий Николаевич стоматолог

Я бы хотела рассказать о моем печальном опыте посещения стоматолога : Руцкий Дмитрия Николаевича. Он работает на Героев Труда клиника «Все 32» и на Маршала Жукова. Я пришла к нему запломбировать зуб. В это время у меня начал расти зуб мудрости. Руцкий сказал, что зуб мудрости растет криво и его необходимо удалять в 4-й больнице под общим наркозом. Безусловно, он посоветовал и хирурга, который проведет операцию всего за 200$, и попросил сказать, что он меня направил .Разумеется, я обратилась к другому стоматологу за консультацией. Другой специалист сказал, что нет никакой необходимости удалять зуб, а за каждого приведенного клиента хирург платит откат в размере 10% от стоимости операции.

Угу.... Мне как-то один стоматолог в частном кабинете собирался удалять зуб мудрости (зуб был с темной пигментацией (или как там это называется) и он решил, что зуб порченый). Хорошо, что не удалила, потому что больше никто из врачей мне не говорил, что с зубом что-то не так и зуб меня ни разу не побеспокоил.
Очевидно, с зубами мудрости это распространенная практика.

Я бы хотела рассказать о моем печальном опыте посещения стоматолога : Руцкий Дмитрия Николаевича. Он работает на Героев Труда клиника «Все 32» и на Маршала Жукова. Я пришла к нему запломбировать зуб. В это время у меня начал расти зуб мудрости. Руцкий сказал, что зуб мудрости растет криво и его необходимо удалять в 4-й больнице под общим наркозом. Безусловно, он посоветовал и хирурга, который проведет операцию всего за 200$, и попросил сказать, что он меня направил .Разумеется, я обратилась к другому стоматологу за консультацией. Другой специалист сказал, что нет никакой необходимости удалять зуб, а за каждого приведенного клиента хирург платит откат в размере 10% от стоимости операции.
Т.е. первому врачу Вы не поверили, а второму так сразу и поверили? А почему? Потому что он про откат сказал?
Ну я например тоже направляю иногда к другим врачам, не во всех отраслях медицины силён, каюсь. И что теперь? Откатов не брал никогда в жизни. А если кто про них заикнётся, так могу и в морду легко дать.
А насчёт двухсот долларов, так открою Вам тайну - в четвёрке цены НАЧИНАЮТСЯ от этих двухсот долларов. Т.е. Вам сказали самую низкую цену. За что Вы видимо и благодарите доктора, создав эту тему. Воистину, не делай добра...
(На всякий случай - кто таков Руцкий Д.Н. знать не знаю.)

Угу.... Мне как-то один стоматолог в частном кабинете собирался удалять зуб мудрости (зуб был с темной пигментацией (или как там это называется) и он решил, что зуб порченый). Хорошо, что не удалила, потому что больше никто из врачей мне не говорил, что с зубом что-то не так и зуб меня ни разу не побеспокоил.
Очевидно, с зубами мудрости это распространенная практика.
Зубы мудрости удаляют довольно часто даже не порченые. Подробности здесь не очень важны, есть много нюансов. Если сказать коротко, то во многих случаях они создают только лишние проблемы, а пациенту не очень и нужны (не участвуют в жевании).

Booker (M) сказав(ла):
Зубы мудрости удаляют довольно часто даже не порченые. Подробности здесь не очень важны, есть много нюансов. Если сказать коротко, то во многих случаях они создают только лишние проблемы, а пациенту не очень и нужны (не участвуют в жевании).

Добавлю к вашему, в США их просто удаляют все 4 сразу под общим наркозом чтобы не возиццо с каждым.

у меня почему-то восьмёрки прекрасно учавствуют в жевании ))

Ну нет... Одно дело, когда врач говорит, что зубы здоровые, но я бы их удалил потому-то и потому-то. И я уже сама принимаю решение. А другое дело, когда на здоровый зуб врач говорит, что он больной и что его надо удалить. Мот он это и сказал исключительно с благими намерениями, но для человека непосвященного это выглядит именно попыткой побольше заработать.

Я хожу тоже к Руцкий Д.М, как бы всё замечательно было, но потом показалось, что этот врач из маленького отверстия или незначительного скола высверливает на каждом зубе таааааакую дыромаху и соответственно потом только коронка и каждый зуб мне обходится под хорошую 1000 грн. для Героев Труда не дороговато ли? НЕ знаю что и делать, я не люблю менять врачей, но в след. раз буду консультироваться у разных, не у одного.
Обидно, что нет единоличного ответа у всех врачей по поводу какой-то фигни, типа пломба на зуб, задумываешься...

из маленького отверстия или незначительного скола высверливает на каждом зубе таааааакую дыромаху
Никто не будет сверлить без надобности большую дырку из маленькой. Это лишняя работа, никому не нужная.
А почему так получается - объясняю. Потому что зуб внутри ВСЕГДА пропадает намного больше, чем снаружи. И при маленькой полости снаружи внутри от зуба может не остаться вообще ничего. Происходит так оттого, что эмаль - одна из самых крепких тканей организма, а внутренность зуба гораздо более мягкая.
Потому не надо удивляться тому, что "высверлили" намного больше, чем было.

Мне до доктора нет дела, а восьмерка моя меня очень намучала. Ретинированная была. Залегала строго перпендикулярно к семёрке. Ну и херовина я должен сказать. Периодически воспалялась десна, нагнаивалась, семёрку покривило, вобщем сподобился на операцию. Слава Богу избавился. А вот вторая восьмерка стоит нормально и не беспокоит ни как.
Это я к тому, что не нужно паниковать. Нужно с несколькими врачами поговорить и самому головой подумать.
ПС. Лечение как ремонт, планируешь одну сумму, а тратишь всё равно в два раза больше. Вот если сразу планировать расходы для себя не по жлобски, то и результатами довольнее будешь.

Carmen3 сказав(ла):
Я хожу тоже к Руцкий Д.М, как бы всё замечательно было, но потом показалось, что этот врач из маленького отверстия или незначительного скола высверливает на каждом зубе таааааакую дыромаху и соответственно потом только коронка и каждый зуб мне обходится под хорошую 1000 грн. для Героев Труда не дороговато ли? НЕ знаю что и делать, я не люблю менять врачей, но в след. раз буду консультироваться у разных, не у одного.
Обидно, что нет единоличного ответа у всех врачей по поводу какой-то фигни, типа пломба на зуб, задумываешься...

Так делать правильно, после этого пломбы долго стоят и зубы не портятся. Вы бы узнали чтоле у врачей зачем так делают и как нужно, приличные врачи уже лет наверное 10 как так делают.

Ходила я раньше к одному доктору. После нее все пломбы поменяла - портились изнутри. Видимо мало высверливала.

осенью 2009 лечила зубы в этой клинике, где работает доктор РУЦКИЙ. пломбировала,удаляла,протезировала 16 единиц керамикой, очень непростых даже не зубов, а их огрызков и остатков. непосредственно РУЦКИЙ как доктор меня полностью удовлетворил. все сделал очень качественно,просто супер,по крайней мере я уже пол-года вспоминаю его только со словами благодарности. не очень радовали цены на услуги,но я думаю лет на % хватит,имхо.

я лечила зубы у Руцкого, но на маршала жукова, осталась довольна. после беременности зубы посыпались, весь рот делал, пломбы ставил, даже мост, а зубы мудрости можно удалять если болят конечно

Хм зря вы Букер так насчет откатов,я бы с удовольствием бы их брал, да вот только что то не совсем выходит.Отправляешь к специалисту которому доверяешь,обычно это очень узкий круг,смежных професий разной специализации.Только это называется работой в команде, а к плохому спецу и ни за какие ковришки , себе дороже.

Другой специалист сказал, что нет никакой необходимости удалять зуб, а за каждого приведенного клиента хирург платит откат в размере 10% от стоимости операции.

И ЧТО??? Вопрос были ли показания к данной процедуре.
А если были ,вас доктор направил к спецу которому доверяет, а их внутренние взаимоотношения Вас вообще не должны волновать.
А вот тот другой "умничка", который спас вас от коррупционеров в халатах, полный ГАНДОН( извините долго выбирал слова но...подругому никак),
не соблюдающий правила врачебной этики, вот ему и откликнулось:)

Останнє редагування:
У меня периодически возникали проблемы с зубами и я ходила по разным врачам стоматологам, в итоге мне угробили пару, тройку зубов(не дочистили, не досверлили и запломбировали). Я и к частным врачам ходила и к государственным. И бабло платила и не мало. Моей маме вообще все зубы угробили.... Руцкого Дмитрия мне посоветовала одна знакомая, которая к нему ходила лечить зубки. А ей тоже его кто то порекомендовал. Эта дама в возрасте, очень вредная и капризная. Она сказала, что это врач от Бога. Я лично в этом убедилась. Он идеально вылечил мне все зубы!!! Таких врачей я не встречала и лучше чем он мне никто мне зубы не смог полечить. Это самый лучший врач в Харькове! Я буду всегда обращаться только к нему и Вам рекомендую.

Тема вижу,очень давняя,НО!думаю моя история может кого то заставит задуматься!Очень-Очень-Очень сильно боялась стоматологов,ни за,что не хотела к ним ходить.Где то к 17 годам зубы были в ужасном состоянии(сейчас самой стыдно)Первый раз прийдя к Дмитрию Николаевичу и услышав всё о состоянии моих зубов(веркдикт),я чуть не убежала домой(позор),но со мной была моя МАМ!Не получилось.И села я в кресло.Это не только супер врач,но и отличный психолог,ребята этот человек,в самом лучшем смысле повёрнут на своей профессии.Он заставил меня улыбаться жизни,это истинная правда!!!Теперь это наш(мой,моего Мужа,моей МАМ)семейный врач.На данный момент открыл свой Ч/К. И в 32не работает,кому интересно пишите отвечу на вопросы.Улыбка открывает многие двери.Спасибо Руцкому Дмитрию Николаевичу

Назад
Зверху Знизу