4000 грн на місяць

Ручник

• Автор теми Автор теми ivbo
  • Дата створення Дата створення

ну ты Геракакл

:D:D:DТа не,кто тут педик и кто драный я уже вижу...

x_384d39c2.jpg

Так, тема приобретает некое подобие срача? :)

чикс гляди - ты у нас вовсе не блатной - вот блатыш на адидасе )))))))))))))))))))

Так, тема приобретает некое подобие срача? :)

тема приобретает террапию задроченого жизнью таксиста, который чувствует себя богом

Пердулов,ты решил меня пиарить?:ги:
Я не нуждаюсь в славе,это удел юродивых пидаров,которые зарабатывают,далее цитирую
Жопой и (ртом) (с)клон Впердулова

Пердулов,ты решил меня пиарить?:ги:
Я не нуждаюсь в славе,это удел юродивых пидаров,которые зарабатывают,далее цитирую
Жопой и (ртом) (с)клон Впердулова

ХА-ХА какой пиар. Ты тупа бычаара и гопник. Тебе пиар не поможет. твой удел возить пьяных пидаров из драйва) А я да, я уважаемый и известный человек в городе.

А я да, я уважаемый и известный человек в городе.

:підстолом:
ООоо это перл дня.
Обосрыш ты,сейчас никому не нужный,а через пару лет пойдешь работать на Макдрайв,будешь мне гамбургеры заворачивать...

ООоо это перл дня.
Обосрыш ты,сейчас никому не нужный,а через пару лет пойдешь работать на Макдрайв,будешь мне гамбургеры заворачивать...

Иди арабов вези домой)) У меня три точки направления развития себя, как личности - до уровня таксиста никогда не опущусь. Какие гамбургеры? У тебя таких денег не водится

Три точки?
Жопа и рот это понятно,а третья?

Что тебе понятно, чмошник? Ты будешьвсегда шестерить на арабов, которые тебе за минет 200 грн суют)

Не совсем понятно,почему ты свои увлечения,такие как миньеты,жопы,хуи и арабов приписываешь мне:D
Ты сегодня написал,цитирую:Я работаю жопой и ртом:D
О чем еще говорить?:іржач:

Не совсем понятно,почему ты свои увлечения,такие как миньеты,жопы,хуи и арабов приписываешь мне:D

Ну не говори так...он ими не работает, его туда пиарят...а все таки что ж за третья точка у него???:іржач:

Да, впринципе отчасти я зарабатываю жопой - давлю ей кожаное кресло и раздаю указания (ртом).

Ну не говори так...он ими не работает, его туда пиарят...а все таки что ж за третья точка у него???:іржач:

Да хуй их проссыш этих пидарюг,куда они себе еще что то суют.
Я чес сказать в замешательстве,может он долбится в ухо?

Да, впринципе отчасти я зарабатываю жопой - давлю ей кожаное кресло и раздаю указания (ртом).

Да я и с первого раза понял что ты зарабатываешь жопой и ртом,зачем повторять...:D:іржач:

Да хуй их проссыш этих пидарюг,куда они себе еще что то суют.
Я чес сказать в замешательстве,может он долбится в ухо?

бугага...ну если в ухо то уже 4 направления, либо тогда вопрос почему в одно и в какое?))):D
Господин, Пидарюга, обьясните нам пжлста...)))

Назад
Зверху Знизу